трафик фсинн

В настройках фсина есть возможность загружать трафик с сервера по дефолту http://ws.mcdu.com/aircraftrep/
так как сайт сдох, нет ли альтернативного сервера?

Ответов: 5

эм ну хотяб подскажите в каком виде файлы хранятся (хранились) на сервере и как заставить фсинн их от туда стягивать,может что-то придумаю (есть очень не маленькая база трафика) можно былоб создать какой нибуть трафик-сервер на хостинге..
Решилоб проблемму с трафом вмиг…
и не надо былоб качать паки по 5 гб…

там содержался очень скудный траффик. если он вас интересует — могу куда-нить залить…
а так есть неплохие паки по 600-800 метров, в которых есть бОльшая часть интересующих типов и шкурок

Если можно, был бы вам очень приблагодарен!
дело в том что у меня не очень сильная машина, к тому же еще и десятка на ней стоит, когда я накачиваю кучу всяких траффиковых моделей у меня сим безумно долго загружается… Хотелось бы чтоб трафиковые модели подтягивались уже когда я стою в аеропорту, это экономия места и ресурсов компьютера, т.к. подтянутся только самые «активно» используемые модели… а так же ливреи… согласитесь держать у себя 5 гб моделей с ливреями всех авиакомпаний не очень разумно с плане экономии ресурсов…
А трафик с фсинна возможно поможет понять в каком виде эти файлы хранились на сервере ws.mcdu.com/aircraftrep/ и созданию ему более лучшие альтернативы со всем каким только можно трафиком… петровича, то что здесь на авсиме и т.д….

тогда вам стоит задуматься об установке девятки… оч советую…

ну а траффик… я вам рекомендую найти пакет среднего размера, чтобы не видеть убогие модели с сайта мцду… ссылку кину вам в приват на ту сборку от мцду ближе к вечеру… чтобы вы ужаснулись и удалили.

Gorikxp (06 September 2009 — 20:01):

В настройках фсина есть возможность загружать трафик с сервера по дефолту http://ws.mcdu.com/aircraftrep/
так как сайт сдох, нет ли альтернативного сервера?

по этой ссылке фсинн получал настройки… т.е. описания того что модель «запупенный_траф_ту-154_афл» это T154 AFL… сами модели не шли…