http://moscow-fir.ru/tools/voice_atis/
косячить может по страшному… просто одному сложно протестить и довести в итоге до «универсального» состояния…
косячить может по страшному… просто одному сложно протестить и довести в итоге до «универсального» состояния…
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Lomaster (26 August 2009 — 21:24):
Сию тестил в ДМД — работает!
Голосовые файлы я понял с Войсатиса Димы Пургина?
Так на первый раз все работает, английского нехватает.
верно, пока взял чужие, но потом сделаю новые 🙂
инглишь я сделал… Но выкладывать не хочу…
Причина одна, в ЕС нет возможности атис сделать на двух языках… Вернее есть… Но длины поля атиса в протоколе ватсима не хватает, поэтому текст на инглише, а голос на руссише…
Можно мне Быково?)))
Сию тестил в ДМД — работает!
Голосовые файлы я понял с Войсатиса Димы Пургина?
Так на первый раз все работает, английского нехватает.
я пользуюсь в пулково войс атисом наших украинских коллег и сайтом http://www.uniatis.net, в ближайщее время перепишу войс атис женским голосом на английском языке.
Сообщение отредактировано bossound: 27 August 2009 — 02:30
Не все знают игнлиш… это раз…
Два это то, что я в первую очередь для своих контролю, и все удобства для них…
Три это то, что униатис даже близко не идет с нашими правилами.
А вообще… чем больше выбор, тем лучше )
упс… сильно они изменились… эти уни 🙂 То что было раньше… не то что сейчас… прогреccь )))
НО! вот что меня тогда удержало от простого создания войс пака… это воспроизведение цифр… на руссишь не переделать… Посему… я так сказать буду подгонять свой вариант 🙂
Но вообще… шляпу снимаю перед УНИками… народу реально походу хлеб зарабатывать не надо 🙂
Сообщение отредактировано fly-max: 27 August 2009 — 04:57
fly-max (27 August 2009 — 02:07):
Не все знают игнлиш… это раз…
Два это то, что я в первую очередь для своих контролю, и все удобства для них…
Три это то, что униатис даже близко не идет с нашими правилами.
А вообще… чем больше выбор, тем лучше )
упс… сильно они изменились… эти уни 🙂 То что было раньше… не то что сейчас… прогреccь )))
НО! вот что меня тогда удержало от простого создания войс пака… это воспроизведение цифр… на руссишь не переделать… Посему… я так сказать буду подгонять свой вариант 🙂
Но вообще… шляпу снимаю перед УНИками… народу реально походу хлеб зарабатывать не надо 🙂
просто уники некоторые вещи специфичные для россии сделали по моей просьбе.
а английский почему , потому что к нам летают и иностранные пилоты, не знающие русский язык.
Сообщение отредактировано bossound: 27 August 2009 — 14:32
fly-max (27 August 2009 — 13:41):
за 5 месяцев контроля пока претензий на английский атис в Пулково небыло, аэропорт то международный.
У вас траффик-то в соотношении какой? инглишь/руссишь?…
у нас в мвз наверно 25 к 1му… не думаю что у вас больше…
Дело твое… но если вспомнить правила… то при отсутствии АТИСа, ты обязан его сам читать… делаешь? 😉
fly-max (27 August 2009 — 23:24):
У вас траффик-то в соотношении какой? инглишь/руссишь?…
у нас в мвз наверно 25 к 1му… не думаю что у вас больше…
…
Т.е. 25 иностранцев на 1 русского? :blink:
Я бы вообще реальный атис пускал пулковский, но опять же на 2х языках если делать по правилам ВАТСИМа, то не умещается в длину сообщения по правилам того же ВАТСИМа…
bossound, on 28 August 2009 — 00:09, said:
Слушал я АТИС в Пулково и ничего не понял.
fly-max, on 28 August 2009 — 01:54, said:
Собственно, это написано в пп. 10.f и 10.g CoC.
Pilot_X (29 August 2009 — 12:01):
интересно что там непонятно? нормально сформированная погода. я лично при своем плохом английском прекрасно понимаю что там говорят.
Или вам надо на русском , с женским приятным голосом?
если надо сделаем.
bossound, on 29 August 2009 — 15:26, said:
Или вам надо на русском , с женским приятным голосом?
если надо сделаем.
Мне не важно, каким голосом, важно чтобы понять. Последний раз несколько раз слушал, чтобы код уловить, а о содержимом я и не говорю.