Предисловие:
вчера (10.07) в 16.30 GTM решил слетать из домодедово в пулково он-лайн. план полета сим согласился делать только по GPS ну я по собственной глупости решил ничего не менять.
Часть 1: началось…
загрузился, подключился к ватсиму, нашел частоту диспетчера, и докладываю ему что я такой-то прошу разрешения на буксировку и запуск. и ответ диспа что он меня не видит. я покатался по рулежкам, выехал на впп, и понимаю что-то не так! открываю карту а я сам в шереметьево(!) хотел контроля диспетчера круга домодедово!
Часть 2: перезагрузка….
стою в домодедово на 1-й стоянке заполнил план полета с пометкой «NOOB=)» дисп сразу в чате объяснил каки у меня ошибки (GPS, эшелон).с 3-го раза (никак до диспетчера не доходил мой план) домодедово круг дал добро на запуск. фразу «домодедово круг я такой-то информацию браво получил разрешите бук-ку и зап-ск» я записал себе на листочек чтоб не сбиться 🙂 и проговорил только с 3-го раза (первый раз какой-то страх, ответа не было я повторил и понял что меня не слышат, а 3-й раз удачно)… так и встал на 5 минут поперек рулежки… потом слышу какой-то борт мешает другому рулить (позывных не слышал) хотел было сказать что если про меня то я могу и пододвинуться, дспетчер дал другую схему руления.
Часть 3: руление на предварительный…
ну не все же время на земле торчать, решил я предварительный просить, а сам смотрю какая-то тушка на глиссаде, запросил и получаю ответ что по таким дорожкам(танго2 2 8) после борта (какого не сказал и я не спросил)разрешаю. жду пока тушка уедет восвояси т.к. считал что именно ее мне надо пропускать. тушка освободила полосу, ну и я никого не спрашивая начал свое руление на предварительный. смотрю ко мне катит по газону какой-то борт! ну я продолжил руление и слышу по радио обмену «диспетчер подтвердите что паролельно со мной по газону едет борт»-диспетчер вздохнул-«подтверждаю» и мне говорит мол почему начал руление не пропустив и до меня только в этот момент доходит что я не того пропускал! я быстренько сворачиваю вправо (от борта подальше :)) понимаю что дефолтый домодедово не годится и закрываю сим.
вчера (10.07) в 16.30 GTM решил слетать из домодедово в пулково он-лайн. план полета сим согласился делать только по GPS ну я по собственной глупости решил ничего не менять.
Часть 1: началось…
загрузился, подключился к ватсиму, нашел частоту диспетчера, и докладываю ему что я такой-то прошу разрешения на буксировку и запуск. и ответ диспа что он меня не видит. я покатался по рулежкам, выехал на впп, и понимаю что-то не так! открываю карту а я сам в шереметьево(!) хотел контроля диспетчера круга домодедово!
Часть 2: перезагрузка….
стою в домодедово на 1-й стоянке заполнил план полета с пометкой «NOOB=)» дисп сразу в чате объяснил каки у меня ошибки (GPS, эшелон).с 3-го раза (никак до диспетчера не доходил мой план) домодедово круг дал добро на запуск. фразу «домодедово круг я такой-то информацию браво получил разрешите бук-ку и зап-ск» я записал себе на листочек чтоб не сбиться 🙂 и проговорил только с 3-го раза (первый раз какой-то страх, ответа не было я повторил и понял что меня не слышат, а 3-й раз удачно)… так и встал на 5 минут поперек рулежки… потом слышу какой-то борт мешает другому рулить (позывных не слышал) хотел было сказать что если про меня то я могу и пододвинуться, дспетчер дал другую схему руления.
Часть 3: руление на предварительный…
ну не все же время на земле торчать, решил я предварительный просить, а сам смотрю какая-то тушка на глиссаде, запросил и получаю ответ что по таким дорожкам(танго2 2 8) после борта (какого не сказал и я не спросил)разрешаю. жду пока тушка уедет восвояси т.к. считал что именно ее мне надо пропускать. тушка освободила полосу, ну и я никого не спрашивая начал свое руление на предварительный. смотрю ко мне катит по газону какой-то борт! ну я продолжил руление и слышу по радио обмену «диспетчер подтвердите что паролельно со мной по газону едет борт»-диспетчер вздохнул-«подтверждаю» и мне говорит мол почему начал руление не пропустив и до меня только в этот момент доходит что я не того пропускал! я быстренько сворачиваю вправо (от борта подальше :)) понимаю что дефолтый домодедово не годится и закрываю сим.
P.S. я RUS317 если кто узнал, отзовтесь:)
UATG (11 August 2009 — 10:01):
да вот сижу, качаю.
Сообщение отредактировано Atom22: 11 Август 2009 — 08:51
MartinRiggs (11 August 2009 — 11:54):
наверно тот кого я на рулежке подрезал:)
Цитата
И как? Кто кого больше испугался?
Маршруты для международных рейсов
Вот просто хочется привести данный опыт в пример всем новичкам онлайна, всем кто не решается, сомневается и т.д.
Казалось бы товарищ сделал много чего неправильно… Но у всех, уверяю даже у меня 😉 куча положительных эмоций!
Молодец, устанавливай сцены, качай и изучай схемы, читай темы «для новичков» там очень много полезного!
Спрашивай в чате, привате. Лучше переспросить десять раз 🙂
И до новых встреч в эфире! 😉
П.С. А всем нервным — отключайте крэши, обязательно, и в ФСПаксе тоже. Отключить можно!
Intel_Rus (11 Август 2009 — 22:10):
Мой первый опыт полета в сети тоже был под его руководством!!! Супер дисп!!!:joystick::pilotfly::clapping:
gosha-z (12 Август 2009 — 03:16):
Особенно Гвоздев…
Intel_Rus (17 Ноябрь 2009 — 16:52):
Неправда.
Intel_Rus (17 Ноябрь 2009 — 17:52):
Да ты чо?
1-вышел в онлайн
2-описал свое приключение
3-некоторые косяки были определены тобой в процессе данного действа
Продолжай в том же духе!!!
Nomad_6680 (19 November 2009 — 18:15):
Борт выходит на связь с УВД не только при входе в очередной РЦ, но и при пролёте ПОД внутри РЦ.
Типовой доклад выглядит в реале примерно так:
«Москва-Контроль, «Аэрофлот-555″. [Прохожу] USTOK на 10100. NAMER [рассчитываю] в 52-ю минуту [текущего/следующего часа].»
Nomad_6680 (19 November 2009 — 20:15):
При взлете никто contact me не будет присылать.
В общем случае доложи хотя бы место и эшелон. Остальное по ситуации.
Может немного не в тему, но может специалисты подскажут. Меня смущает сообщение от диспа, когда он внезапно появляется в сети — Contact me at… Причем независимо от того, что ты в данный момент делаешь: рулишь, взлетаешь и т.д. При входе в зону еще понятно, что докладывать, а в остальных случаях, что это означает свяжитесь со мной? что ответить-то? Привет)), или высоту доложить или остановиться если на рулении?