Всем доброе время суток! У меня вроде бы железо позволяет тянуть на FS9 серьезные сценарии и модели самолетов. Скажем, UK2000 Heathrow eXtream, PMDG 737, FE, Active Sky, Active Camera, ASE да и еще трафик от skAI Traffic в offline все работает безупречно, ничего не тормозит, но как ставлю Fsinn (для AI траффика выбираю ту же базу skAI при этом игнорируя модель PMDG 737), cим просто начинает лагать. Неужели Fsinn так много требует? Ладно, дальше попробовал SquawkBox 4 (там уже своя база трафика): история уже получше, но все равно сим работает какими-то рывками. Может дело в интернет соединении? Мой лучший пинг на европейском сервере vatsim 50, я честно не знаю, хорошо это или плохо, но старался выбрать самый маленький.
Отредактировано smart32: 02 August 2009 — 17:39
Reason for edit:: исправил ошибки
Knaze, on 04 August 2009 — 13:43, said:
Markinn, несколько вопросов:
— версия винды и ее сервиспака?
— версия фсинна, откуда качали и куда установлен?
— включен ли брандмауэр?
— какой антивир и включен ли при полетах?
— когда крайний раз директ Х обновляли, чистили реестр и вообще меняли винду?
— выполнили установки в фсинне по поводу отображения только легких моделей трафика в онлайне?
— Windows XP SP3
— Fsinn 1.3 Beta 2
— брандмауэр выключен
— антивирус Avast, при полетах выключаю
— винду только недавно ставил, а вот DirectX вроде не обновлял (ставил что шел с симом)
— я использую skAI Traffic для базы в Fsinn
Teufel (03 August 2009 — 12:10) написал:
Все-таки попробуйте:
1. Поставить галочку Only use lowres Vodels
2. Отключите (уберите галки) в Фсине в General Options у Fsinn Graphicak Borders и Fsinn Internet Online mode. Поиграйтесь, особенно с Fsinn Internet Online mode.
Markinn (04 August 2009 — 02:01) написал:
Ну это не совсем выход.
6 миль * 1,852 = 11 км.
При полете в онлайн, например, на заходе вы только увидите борт на полосе когда уже будете у ТВГ.
Отредактировано Teufel: 03 August 2009 — 13:10
Отредактировано Kain: 03 August 2009 — 19:17
Markinn, несколько вопросов:
— версия винды и ее сервиспака?
— версия фсинна, откуда качали и куда установлен?
— включен ли брендмауэр?
— какой антивир и включен ли при полетах?
— когда крайний раз директ Х обновляли, чистили реестр и вообще меняли винду?
— выполнили установки в фсинне по поводу отображения только легких моделей трафика в онлайне?
че-то я так и думал. Мои эксперементы на моем несчатсном мученнике показали странное падение фпс на 3 паке, хотя изначально, первые несколько раз все отлично, а потом где-то затык. поставил SP2 все прекратилось.
Обновите директ икс, рекомендую. В интернете куча мест где можно качнуть (лучше с майкрософта)
Далее, возьмите тот фсинн и фсупик которые я Вам в личку скинул (гарантия работоспособности 100%)
Посмотрите настройки вот эти (пригодится)
И так же проверьте стоит ли галочка на использование только легких моделей, о чем писал Юра, немного выше.
Обязательно сообщите о результатах.
Решение №2:
набрав по поиску Avast на ватсиме, сразу видно, что у многих людей либо такая же трабла как и у Вас, либо он вообще блокирует отображение трафика. Попробуйте его удалить и посмотреть результат (только поднимите отображение трафика миль до 150-ти)
Мне кажется, это должно сработать.
Вообще сколько сталкиваюсь с подобными проблемами — 70% это антивирусы глушат. Причем «я ж его выключаю!!!» не приводит ни к каким положительным результатам.
В общем ждем-с от Вас известий. Если не поможет, будем думать дальше…