Fsinn при первом запуске генерирует список самолетов для трафика. У меня имеется как раз для этого хороший сборник sKAI Traffic, но помимо этого Fsinn еще включает в список PMDG и Level-D, что для трафика ну никак не годится в силу того, что они очень требовательные модели. Вот хотелось бы узнать как сделать что-бы fsinn использовал для онлайн игроков только модели собранные sKAI Traffic и исключил бы из списка PMDG и LEVEL-D.
Отредактировано Markinn: 01 August 2009 — 18:36
kide, on 01 August 2009 — 20:16, said:
Там написано следующее.
Отображение траффика в сети.
Если вы не хотите что бы какой либо самолет отображался траффиком в сети, создайте файл FSInn.CFG содержащий строчки:
[FSINN]
IGNORE=1
и положите его в папку с тем игнорируемым самолетом. FSinn не будет распознавать данное ВС как траффик для сети.
А интересно если я заигнорю таким образом PMDG 737 на котором летаю, как меня будут видеть другие в vatsim? В SquawkBox указываешь сам на каком самолете летишь, но в Fsinn такого вроде нет.
Markinn (01 August 2009 — 18:34) написал:
Как вас будут видеть другие, зависит от того, какой траффик стоит у них.К настройкам вашего FsInn это не имеет никакого отношения. Например, у меня не был установлен ТУ154, когда кто-то рядом грузился на этом типе, я видел дефолтную цессну. Так что отключайте все лишнее, Скай-траффика вам за глаза хватит, и на ваше отображение у других пользователей не повлияет.
С уважением
Антон aka MOS184
Отредактировано truckerrus: 01 August 2009 — 21:22
Kain, on 03 August 2009 — 21:20, said:
PS^ Кстати Михаил часто вас всречаю в сети, так ваша тушка отображается правильно, в Оренбургских цветах и фсин берёт модель не PT, а с трафика.
Конечно ваш фсинн правильно меня определяет, т.к. я убрал все файлы fsinn.cfg и у меня опять фсинн подгружает «тяжелые» самолёты.
Потому что меня замучали вопросами, на каком типе я лечу. У людей не отображалось, пока были отключены «тяжелые» модели…
Снова включил, теперь он нет нет подсовывает кому нибудь из участников онлайна мой полтинник, причём в моей ливрее. FPS при этом я вам доложу, падает.
Что делать- не знаю.
PS^ Кстати Михаил часто вас всречаю в сети, так ваша тушка отображается правильно, в Оренбургских цветах и фсин берёт модель не PT, а с трафика.
Attached image(s)
Отредактировано Par_Ovoz: Вчера, 15:32
Mihail Stepanov (04 August 2009 — 08:06) написал:
Потому что меня замучали вопросами, на каком типе я лечу. У людей не отображалось, пока были отключены «тяжелые» модели…
Просто, у людей не настроены трффиковые модели по типам.
Я однажды тоже тупанул с подобным вопросом здесь на форуме, но мне вполне справедливо указали на поиск и инструкции по установке и настройке Фсинна, которые я просто невнимательно читал. Так что, народ, у которого неправильно отображается траффик — читайте мануалы. Очень хорошо написано тут: http://dobrolet.org/…ssues/004?v=xxm . И тут : http://www.protu-154…highlight=fsinn . Лично у меня все отечественные борты настроены чётко и отображаются на раз-два (иностранными типами особо не заморачиваюсь, кроме военных), и от настроек у других пилотов сети мало, что зависит.