Русская пассивность-2

Просидел я около 3-х часов на контроле, были смежники- Москва и Ростов, ФСС Азии- и 35 бортов всего по России-матушке… Лично в моей зоне- два, причем один из них не долетел. После такого у меня еще с полмесяца не возникнет желания сесть на контроль и убить свое собственное свободное время. И не нужно задавать вопросы типа «какого болта диспетчеры не контролят, ах они такие-разэтакие…» Пол- России сегодня в контроле было, плюс Азия Центр, плюс Украина. Толку- ноль. Адьёс!

Ответов: 19

Вообще беда какая-то с контролем. В Питере тоже несколько часов был контроль. Поочередно работали :crazy:
Attached Image
Да, печально. Вы только посмотрите скрин ниже, разве это контроль?! :sarcastic: . Я вчера от такой постуты в контроля два рейса выполнил, SXR225 UUWW-URSS (правда не долетел, сим вылетел) и SBI044 ULLI-UUDD.
Теперь реально посмотрим. Вчера был очень хороший контроль, спасибо ОВД!!! Питер, Москва, Самара, Ростов, Новокузнецк — если этого мало, то я не знаю. В среднем, контроль на позиции находился 3 часа. Агромнейшее спасибо за вчерашний контроль и сегодняшний флай-ин заранее.
Можно сказать, Западная Россия была покрыта вчера контролем, на неплохом уровне. Ну если бы еще летчегов было человек 100 во время контроля, то сами понимаете, говорить о пассивности в ВАТРУСЕ было бы глупо. Следственно, в «Русская пассивность» по большей части виноваты пилоты, которые не хотят летать с контролем, а НЕ диспетчера ВАТРУСА.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Суббота. Утро.

Германия:

Spoiler

Россия:

Spoiler

Комментарии нужны?
А потом к ночи у нас пол-UUUU под контролем и непонятками «игде это все пайлоты, гады такие» Прикрепленное изображение
Так вы ж сами все сделали (вернее, не сделали), чтоб пайлоты, увидев пустое место, взяли в руки телефон: «Алё, Андрюх (Оля/Катя/Саша…), да, сегодня могу. Где пересекаемся?…»

upd: Paulsoft, это просто здорово, что вы просидели на контроле целых три часа. В следующий раз сделайте, пожалуйста, так, чтобы об этом можно было как-то узнать до того, как начнется ваша смена. Если же еще при этом вы будете указывать расчетное время этой смены окончания, будете просто близки к совершенству Прикрепленное изображение

Отредактировано denn-ru: 01 August 2009 — 11:44

SilverSkin (01 August 2009 — 12:15) написал:

А ни кто не подумал, что на дворе лето и народ в отпуске? не думаю, что кто то захочет лёжа на тёплом песочке и слушаю шелест бриза и волн летать в симе %)

Это да. А ещё у нас страна с кучей часовых поясов. Поэтому, когда Москва контроль заканчивает работу, вирт пайлоты из Владивостока уже просыпаются 🙂
Ребяты, я вот пока закнчиваю (НКАОНЕЦ ТО!) ремонт тоже являюсь представителем «русской пассивности». Ну не могу я щас летать.

Это просто, вопиющее НЕУВАЖЕНИЕ к диспетчеру :sarcastic:

Паша, мне страшно за русских, более пассивных людей я в жизни не видел, скоро станем героями анекдотов как наши прибалтийские соседи. Посмотри, даже ты, пробитый онлайном уже несколько лет человек всё понял, насколько мы пассивны, в свою очередь я тоже это уже давно понял. Одними из предводителей этой пассивности я бы назвал нескольких — Сумароков, Гвоздев, Баранов, Карпов, ты, Выгорницкий — всё это люди пассивности, видя вас я просто засыпаю, я чувствую уныние, когда открываю СИ и вижу вас там, более унылого состояния у меня никто не вызывает. Я хочу вам сказать вот что — вы флагманы русской пассивности, я вас всех ненавижу, вам надо чаще быть активными (ну не в том смысле слова, что ты подумал). Я даже не знаю что вам предложить, наверное самый лучший способ это сказать самому себе — я пассивное русское существо.

Я в печали Паша, я погружаюсь в депрессию от того, что я вижу в СервИнфо, мой тайный план по развитию ВАТРУСа катется с писям собачьим, что мне делать я даже не знаю! Может к психологу обратиться? Может хомячка завести? А может уехать в деревню как Герман Стерлигов и фермерить там(тыж знаешь, что я отличный фермер)? А Пашка?

Как думашь? Это письмо горечи и скорби по ВАТРУСу. Я — УГ. Простите меня за всё, хнык хнык.

Отредактировано Holiday: 01 August 2009 — 01:31

Костя- ты сам являешься самым пассивным (в хорошем смысле слова) в Ватрусе! я тебя тоже ненавижу, дружище :sarcastic:

Отредактировано Paulsoft: 01 August 2009 — 01:35

Это просто ужас какой то! Столько контроля, а где же пилоты? Дом-2 и Comedy-Club смотрят чтоли?

Отредактировано Borsch: 01 August 2009 — 01:34

Какой ужас!!!! Я в печали!

Ваще, поразительная бестактность :sarcastic: я в панике 😮

Отредактировано rostov-ats: 01 August 2009 — 01:35

кошмаррр!

Как жаль, что я не могу раздвоиться, или растроиться! :sarcastic: Или летать на нескольких компах сразу :pilotfly:
Есть опредаелённая кучка пилотов, которая летает почти постоянно. Будем стараться, чтобы наши ряды разрастались…
Сам не понимаю, куда все делись. Скорей всего никто не знал, что есть контроль, других мыслей нет.
Ребята, поддержите траффиком Самару!!! Пожалуйста!
P.S.
Кстати, Паш, вчера забыл спросить, что то Гриши давно не видно было. Бывает, нет?

Весь восток уже в отключке, где-то до Урала, когда диспы начинают контролить. А когда в восточной, части России, вечер, в Европейской все заняты. ИМХО

жесть!

Ребят, спасибо вам огромное за контроль! За себя могу сказать, что летал-бы немного чаще если бы можно было-бы посмотреть расписание контроля. Дело не в капризах, а в необходимости спланировать заранее свое время, бо семья есть. Читал в предыдущей ветке (Русская пассивность1), что разрабатывается что-то по типу евробука, во это было-бы классно и очень удобно.
Вот, к примеру Минск контроль, работает по четвергам и вторникам, в евробуке забит-очень удобно, глянул, с женой поругался и пошел летать :sarcastic:
Еще раз спасибо. И не бросайте, пожалуйста, это нужное дело. ВАТРУСу-БЫТЬ!
С уважением
Антон aka MOS184

Отредактировано truckerrus: 01 August 2009 — 10:47

у меня немного другая проблема, дело в том, что работая на работе без расписания, я получаю выходные в будние дни, когда все в основном на работе, и наоборот, работаю когда есть контроль, а в выходной, например вчера (очень жалею, что не полетал), так надоело сидеть за компом целый день, что на вечер уже сил нет, когда все повылазили…. :unsure: такая вот ерунда…(((

А ни кто не подумал, что на дворе лето и народ в отпуске? не думаю, что кто то захочет лёжа на тёплом песочке и слушаю шелест бриза и волн летать в симе %)

denn ru, +1

Пассивность в ВАТРУСе к сожалению всегда была, за исключением массовых fly in-ов…. Отчасти наверное, от того, что не всегда понятно когда будет контоль а когда нет, в Европе к примеру можно заблаговременно узнать где и кто будет…

Да и пилотов виртуальных меньше на мой взгляд стало…