(Д): АФЛ123, Шрм-круг, ветер 200 градусов 5, исполнительный разрешаю.
(П): АФЛ123, занимаю исполнительный, ВПП 25 правая.
(П): АФЛ123, к взлету готов.
(Д): АФЛ123, взлет разрешаю.
(П): АФЛ123, взлетаю.
что вся эта шняга означает?????
а вся эта шняга всего лишь означает то… что вам дали добро на взлет ))))
А что означает разрешение на взлет?
Одним из многочисленных пунктов того что он означает… есть пункт «Разрешение занять ВЫСОТУ КРУГА!» Не ниже… не выше… а тока ВЫСОТУ КРУГА…
К чему я это все????
А я это к тому… что очень многие пилоты… почему-то сразу начинают ползти хз куда… причем реально они сами не знают куда лезут… спрашиваешь… на какую высоту ползете?… они «на 1500″…
-почему на 1500?
-вы тому кто передо мной взлетал сказали 1500 занимать
я бы хотел свой фейс со стороны увидеть в этот момент ))))))))
НА ВЫСОТУ КРУГА… запомнили… и все… ))))
Другое дело если вам скажут «после взлета набирайте 2400″… вот тогда ползите на 2400… но если не сказали… ТОЛЬКО НА ВК!!! )))))
Kraftig (8.06.2009 23:36):
http://www.avsim.su/…8…t&p=1142904
fly-max (9.06.2009 01:51):
А как… называется… эта неведомая… болезнь — маниакальная… страсть… к троеточиям?
помимо того… что я вместо старта круг написал… и только сейчас заметил )))
Felolog (9.06.2009 02:37):
Это не болезнь, это просто залипает…….. 🙂
Сообщение отредактировано Pavluha: 09 Июнь 2009 — 13:41
Что касается того, что привел выше Макс, то это не из его головы родилось в досождение все пилотам-ракетоводам
Цитата
– поверхность ВПП отвечает требованиям пп. 4.6.11. и 4.6.12. настоящего Наставления;
– безопасный интервал для вылетающего воздушного судна обеспечен;
– препятствия на лётной полосе отсутствуют;
– экипаж имеет информацию о явлениях, угрожающих безопасности взлёта (скоплениях птиц, опасных метеоусловиях, метеорологической видимости менее 600 м в условиях сильных ливневых осадков, превышений установленных ограничений по скорости ветра у земли с учётом его направления и состояния поверхности ВПП; фактической погоде ниже минимума аэродрома для взлёта);
– экипажу разрешено занять высоту круга.
ЗЫ
забыл написать источник — НПП ГА-85
Сообщение отредактировано Denizzz: 09 Июнь 2009 — 15:12
про нпп вырезка как раз что надо! Спасиб за дополнение! )))
например дали тебе прям сразу снижение с 6600 на 900… ну вот такой вот футурипример)))… ты снижаешься, а профиль снижение держишь по схеме…
smart32 (10.06.2009 09:44):
на правах придиразма — это если только ИПП а/п Пулково сие устанавливает. 🙂 Во всех остальных случаях достаточно сказать направление маневра.
XXXL (10.06.2009 13:11):
Высота круга — Trans Alt: 3880′ — 1000 метров
Эшелон перехода Trans level (в нашем случае указывается УВД)
Таки Trans Alt — это уже высота круга? или все-таки высота перехода?
Цитата
Я уже думал писать это в свою информацию на англ языке. Но её кроме меня, кажется, никто не читает… Даже позывной и «Пулково-Контроль» и «Петербург-Центр»…
А насчет нарушения НПП, могу привести яркий пример из моей практики, когда один борт чудом не протаранил другой именно проигнорировав этот пункт.
Сидели мы, значится Костя Прибытков aka bossound на Пулково-Вышка, а я на Петербург-Подход… Взлетает у нас иностранный борт, после взлета начинает крутить схему ЛУД1Б… Тем временем, Вышка честно отсчитав свои 2 минуты временнОго интервала после взлета борта со средней категорией турбулентного следа дает добро на взлет второму борту. И тот спокойно таки набирает по прямой 900м, со мной на связь не выходит и начинает себе спокойно левым набирать непонятно что… А первый борт решил поставить сим на паузу (естественно, на мое согласие ему было класть)… Вот и получилось опасное сближение. Взлетевший вторым борт вышел со мной на связь в наборе при пересечении ~1400м с курсом прямо на вставший на паузу борт. Столкновения удалось избежать, но, можно сказать, чудом…
А еще меня всегда выводит из колеи фраза после взлета «Взлет, набираю 10100». Я, конечно же, интересуюсь: «А кто выдал указание на набор 10100?». На что получаю железное: «Никаких указаний по высотам не было, поэтому набираю подписанный эшелон». Естественно, этот борт у меня получает ступенчатый набор до зоны подхода, переходит в горизонт на 7800 и после этого уже набирает 10100…
Вобщем, подписываюсь под каждым словом
Еще неплохо бы не забывать что после взлета диспетчеру круга докладывается курс при векторении или номер стандартной траектории если выход через СИД…
Цитата
или
Россия 123, Взлет произвел, на курсе 279
Я уже про время выхода из зоны подхода не говорю, которое походу тоже не лишним будет… Ну а питерскому РЦ нужно докладывать (при прибытии) тип воздушного судна. 🙂
Сообщение отредактировано smart32: 10 Июнь 2009 — 12:48
Смотреть по схеме ухода на второй — там где написано — набрать столько то по прямой, потом разворот и т.д?
Понимаю, что надо делать логические умозаключения вместо того, чтобы четко знать высоту круга.
Вот на схеме, которая выше( Картино), — где указана высота круга?
Высота круга — Trans Alt: 3880′ — 1000 метров
Эшелон перехода Trans level (в нашем случае указывается УВД)
Сообщение отредактировано XXXL: 10 Июнь 2009 — 15:11