Другие программы!

Всем привет! Есть ли иные программы для полетов в сети, кроме фсинна и скваки?

Ответов: 19

AlexandrVLK (13.05.2009 15:19) написал:

А чем эти то не угодили? :umnik2:

BAMS (13.05.2009 23:11) написал:

AlexandrVLK (13.05.2009 15:19) написал:

А чем эти то не угодили? :umnik2:

во всем виновата виста, скваку она не видит, а фсинн вроде бы подключается, но подключится не может уже горит все левые надписи vatsim и т.д, нажимаю на vatsim, но сбой соединения, может быть интернет очень медленный? у меня всего от 5-20 кб/с или должен коннектиться?

Lock on
�л-2
Рё С‚.Рґ. 😛

Если есть x-plane

Zumox (13.05.2009 19:24) написал:

У меня на ХР подобное было, поставил в брэндмауре винды искл. на фсинн и сопилот! А айпишник ватсима правильный?

P.S. Опытные гуру подскажите новичку сквака обязательна или хватит фсина и сопилота? если нет то как связываться с диспом, где настроить кнопки. А то я всех слышу а сказать не знаю как!

фсинн и сквака это взаимозаменяемые вещи, как хлеб круглый и кирпичеком кому какой нравится

У меня на ХР подобное было, поставил в брэндмауре винды искл. на фсинн и сопилот! А айпишник ватсима правильный?

P.S. Опытные гуру подскажите новичку сквака обязательна или хватит фсина и сопилота? если нет то как связываться с диспом, где настроить кнопки. А то я всех слышу а сказать не знаю как!

если ставить скваку то и сопилот не обязателен

А для двухсторонних переговоров какая прога нужна! Помогите с диспом связаться!
� еще хотел спросить! после подключения сопилота, когда появляется окошка управления, падает графика когбуд-то в окне. Как это вылечить!

Zumox (14.05.2009 03:24) написал:

А как поставить исключения, если кто знает подскажите как в висте это сделать!

AlexandrVLK (13.05.2009 22:19) написал:

Есть ещё IVAP,но с ним в VATSIMе уже точно не окажешься :sarcastic: Саша,а что тебе мешает поставить XP паралельно?Виста ваще зло.всю дорогу мучаться будешь.то одно глючит,то другое не работает.

AlexandrVLK (14.05.2009 11:42) написал:

Zumox (14.05.2009 03:24) написал:

А как поставить исключения, если кто знает подскажите как в висте это сделать!

имеется в виду,у тебя фаервол стоит какойнить?

Сквака 4 на Висте пашет без проблем. При первом запуске брандмауэр Висты просто спрашивает разблокировать соединение или продолжать его резать, отвечаем Разблокировать и все.
А вот фсинн я так и не смог настроить… Как тока его запускаешь, все уходит в глубокий зависон… Спасает тока Reset.

Сообщение было изменено Andrey-MSK: 14 May 2009 — 10:41

love3k (14.05.2009 22:03) написал:

Какой у вас пинг до сервера VATSIM?

Чё за интернет вообще?

интернет от модема от телефонного, который рекламируют билайн, мтс и т.д, сквака работала, потом сне сим и снова установил и при установке скваки перестала появлятся пусковой файл скваки, я сэтим и нетом и со сквакой летал все было нормально… и еще сразу вопрос как проапдейтить сим до 9.1 версии, подскажите в подробностях?

да хр надо поставить, у меня знаете какая проблема со сквакой, после установки не появляется пусковой сам файл, я ее включить не могу 🙂

Какой у вас пинг до сервера VATSIM?

Чё за интернет вообще?

Сообщение было изменено love3k: 14 May 2009 — 16:06

Zumox (13.05.2009 19:52) написал:

� еще хотел спросить! после подключения сопилота, когда появляется окошка управления, падает графика когбуд-то в окне. Как это вылечить!

надо на самоле радио на частоту диспа и push to talk на самой скваке настраивать

zunaps (14.05.2009 18:23) написал:

Zumox (13.05.2009 19:52) написал:

надо на самоле радио на частоту диспа и push to talk на самой скваке настраивать

А если у меня фсин и сопилот через них как говорить? или чтобы говорить диспу надо обязательно скваку ставить?

mave (15.05.2009 00:23) написал:

ФСР�РЅРЅ Рё сквака — это РґРІРµ отдельные программы… РЎ РґРёСЃРїРѕРј РјРѕР¶РЅРѕ связаться Рё через скваку Рё через фсинн… главное сразу РѕР±Рµ эти РїСЂРѕРіРё РЅРµ ставить…
РІ прилепленных топиках есть фак РїРѕ фсинну…

без проблем ставятся вместе. главное, РЅРµ запускать РёС… одновременно 🙂

ФСР�РЅРЅ Рё сквака — это РґРІРµ отдельные программы… РЎ РґРёСЃРїРѕРј РјРѕР¶РЅРѕ связаться Рё через скваку Рё через фсинн… главное сразу РѕР±Рµ эти РїСЂРѕРіРё РЅРµ ставить…
РІ прилепленных топиках есть фак РїРѕ фсинну…