�нтересная идея

Есть РѕРґРЅР° идея… РїРѕ организации спасработ РІ Ватсиме.
Р�скать потерпевший самолёт РІ FSX — зная, РіРґРµ РѕРЅ прмиерно находится, РЅРµ так интересно.
ЧТо мешает поиграть в угадайку:

РћРґРёРЅ прячется — идёт РЅР° вынужденную, опционально — оставляет РѕРіРЅРё Рё маяк.
Остальные — выключают «РјРµС‚РєРё» самолётов, Рё пытаются его найти. Рђ опытные РґРёСЃРїС‹ РєРѕРѕСЂРґРёРЅРёСЂСѓСЋС‚ РїРѕРёСЃРє 🙂
Столько интересного можно накрутить!
Вот только есть ли желающие участвовать?

Ответов: 13

rostov-ats, 12.05.2009 02:10, написал:

Ктото уже такое реализовывал, только не много по другому. �скали не самолёт (участника сети), а объект, который был сделан отдельным сценарием и выдан народу за несколько минут до начала.
Р�Р±Рѕ искать РґСЂСѓРіРѕРіРѕ «РёРіСЂРѕРєР°» РЅРµ сложно, открыл тот Р¶Рµ фснавигатор Рё РІРѕС‚ РѕРЅ как РЅР° ладоне)))

Тоже вариант!
Хотя, Рё объект нетрудно найти, если играть РЅРµ РїРѕ-честному 🙂 Рљ сожалению, РЅРµ умею делать сценарии…

А кто именно это делал, и как давно?
Если наберётся народ, СЏ Р±С‹ повторил 🙂

Ктото уже такое реализовывал, только не много по другому. �скали не самолёт (участника сети), а объект, который был сделан отдельным сценарием и выдан народу за несколько минут до начала.
Р�Р±Рѕ искать РґСЂСѓРіРѕРіРѕ «РёРіСЂРѕРєР°» РЅРµ сложно, открыл тот Р¶Рµ фснавигатор Рё РІРѕС‚ РѕРЅ как РЅР° ладоне)))

ratdrummer, 12.05.2009 09:47, написал:

устраивали такие игрища не раз своими силами, в районе Дыра последний раз было — очень интересно при правильной организации и контроле

А подробнее можно? 🙂

caveeagle, 12.05.2009 02:17, написал:

Например, вот.

Экзот, 12.05.2009 10:27, написал:

caveeagle, 12.05.2009 02:17, написал:

Например, вот.

Спасибо!

LifeBurner, 12.05.2009 13:15, написал:

РќР° ховерконтроле есть фишка, называется «Liquid Scenery». Если СЏ РІСЃС‘ правильно понимаю, то РІ СЃРёРј подключается сценарий, который грузится СЃ сервета. Соответственно, каждый раз РѕРЅ может быть разным (РїСЂРё изменении РЅР° сервере). Честно скажу, сам РЅРµ пробовал, РЅРѕ есть среди нас тот Р¶Рµ РљСѓРєСѓСЂСѓР·Р°, который РЅР° сертификат сдал РЅР° Ховерконтроле, может РѕРЅ что расскажет РІ эту тему?
Такая фишка была бы тоже весьма интересна в плане организации мероприятий топика.

Ты в целом прав.
Это что-то типа РјРёСЃСЃРёР№, как сейчас РІ ФСХ. Только РІ ЛиквидСценери РѕРЅРё регулярно меняются. Старые убираются, новые добавляются… Выполнил РјРёСЃСЃРёСЋ — выкладываешь РЅР° форум СЃРєСЂРёРЅ СЃ доказательством. Р�ли РЅРµ выкладываешь. 🙂 Это никаких Р±РѕРЅСѓСЃРѕРІ РЅРµ даёт, просто РІРЅРѕСЃРёС‚ осмысленность РІ полёты. Рћ добавлении или удалении «СЃРёС‚уаций» сообщается РЅР° Ховерконтроле.

Если что я к вашим услугам . �ли вообще (простите может не по теме) зделать парад ))) пролитеть гуськом над полосои Сушками Мигами или Альбатросами , и ещё вертушки :rolleyes: классно будет .

Прикрепленные миниатюры

• Прикрепленное изображение

Я согласен , только на девятке … )

устраивали такие игрища не раз своими силами, в районе Дыра последний раз было — очень интересно при правильной организации и контроле

Сообщение было изменено ratdrummer: 12 May 2009 — 10:48

Было похожеее в ВВВС. Вертушки искали, АН-24 вставал в зону ожидания и кружил, был за связного (типа А-50).

LifeBurner, 12.05.2009 12:09, написал:

UGTB
А кто за этим парадом наблюдать будет?

Не-е. Лично я за поисково-спасательные операции, парады без меня.

Без проблем я тоже за поисковик ) я только предложил .

На ховерконтроле есть фишка, называется «Liquid Scenery». Если я всё правильно понимаю, то в сим подключается сценарий, который грузится с сервета. Соответственно, каждый раз он может быть разным (при изменении на сервере). Честно скажу, сам не пробовал, но есть среди нас тот же Кукуруза, который на сертификат сдал на Ховерконтроле, может он что расскажет в эту тему?
Такая фишка была бы тоже весьма интересна в плане организации мероприятий топика.

UGTB
А кто за этим парадом наблюдать будет?

Не-е. Лично я за поисково-спасательные операции, парады без меня.