Есть РѕРґРЅР° идея… РїРѕ организации спасработ РІ Ватсиме.
Р�скать потерпевший самолёт РІ FSX — зная, РіРґРµ РѕРЅ прмиерно находится, РЅРµ так интересно.
ЧТо мешает поиграть в угадайку:
Р�скать потерпевший самолёт РІ FSX — зная, РіРґРµ РѕРЅ прмиерно находится, РЅРµ так интересно.
ЧТо мешает поиграть в угадайку:
РћРґРёРЅ прячется — идёт РЅР° вынужденную, опционально — оставляет РѕРіРЅРё Рё маяк.
Остальные — выключают «РјРµС‚РєРё» самолётов, Рё пытаются его найти. Рђ опытные РґРёСЃРїС‹ РєРѕРѕСЂРґРёРЅРёСЂСѓСЋС‚ РїРѕРёСЃРє 🙂
Столько интересного можно накрутить!
Вот только есть ли желающие участвовать?
rostov-ats, 12.05.2009 02:10, написал:
Р�Р±Рѕ искать РґСЂСѓРіРѕРіРѕ «РёРіСЂРѕРєР°» РЅРµ сложно, открыл тот Р¶Рµ фснавигатор Рё РІРѕС‚ РѕРЅ как РЅР° ладоне)))
Тоже вариант!
Хотя, Рё объект нетрудно найти, если играть РЅРµ РїРѕ-честному 🙂 Рљ сожалению, РЅРµ умею делать сценарии…
А кто именно это делал, и как давно?
Если наберётся народ, СЏ Р±С‹ повторил 🙂
Р�Р±Рѕ искать РґСЂСѓРіРѕРіРѕ «РёРіСЂРѕРєР°» РЅРµ сложно, открыл тот Р¶Рµ фснавигатор Рё РІРѕС‚ РѕРЅ как РЅР° ладоне)))
ratdrummer, 12.05.2009 09:47, написал:
А подробнее можно? 🙂
caveeagle, 12.05.2009 02:17, написал:
Например, вот.
Экзот, 12.05.2009 10:27, написал:
caveeagle, 12.05.2009 02:17, написал:
Например, вот.
Спасибо!
LifeBurner, 12.05.2009 13:15, написал:
Такая фишка была бы тоже весьма интересна в плане организации мероприятий топика.
Ты в целом прав.
Рто что-то типа РјРёСЃСЃРёР№, как сейчас РІ ФСХ. Только РІ ЛиквидСценери РѕРЅРё регулярно меняются. Старые убираются, новые добавляются… Выполнил РјРёСЃСЃРёСЋ — выкладываешь РЅР° форум СЃРєСЂРёРЅ СЃ доказательством. Р�ли РЅРµ выкладываешь. 🙂 Рто никаких Р±РѕРЅСѓСЃРѕРІ РЅРµ даёт, просто РІРЅРѕСЃРёС‚ осмысленность РІ полёты. Рћ добавлении или удалении «СЃРёС‚уаций» сообщается РЅР° Ховерконтроле.
Прикрепленные миниатюры
Сообщение было изменено ratdrummer: 12 May 2009 — 10:48
LifeBurner, 12.05.2009 12:09, написал:
А кто за этим парадом наблюдать будет?
Не-е. Лично я за поисково-спасательные операции, парады без меня.
Без проблем я тоже за поисковик ) я только предложил .
Такая фишка была бы тоже весьма интересна в плане организации мероприятий топика.
А кто за этим парадом наблюдать будет?
Не-е. Лично я за поисково-спасательные операции, парады без меня.