Follow Me в Vatsim

В �ВАО есть. В ватсим рельно организовать?

Ответов: 19

непонял . В смысле ?

запрещено правилами ватсима. реализовать не реально. задавать вопрос «Почему?!» тоже не надою. просто запрещено. более детально на форуме ватсима через поиск на англ языке.

Одна из причин — дополнительная нагрузка на сервера Ватсима

Почему их нельзя модифицировать и сделать на подобии ивао?

только вот утром думал над этим, завтра сделаю….

goaley, Вам не кажется что Вы не там вопрос задаете? Может у создателей и хранителей ватсима это надо спросить? А во-вторых все это обсуждалось уже на форуме ватсима. вывод: нельзя. запрешена.

Сказал как отрезал… Тогда тема исчерпана.

goaley, 12.05.2009 00:08, написал:

Сказал как отрезал… Тогда тема исчерпана.

Ну сори 🙂 Сам не раз опечален был нехваткой такого сервиса….

Gran_D, 12.05.2009 11:15, написал:

Но ведь каждый юзер может использовать AES в портах, которые его поддрживают, без последствий.

Ну только AES, на сколько я знаю, показывает всегда один маршрут, а диспетчеры в онлайне дают разный 🙂

Olegus, 12.05.2009 10:29, написал:

Gran_D, 12.05.2009 11:15, написал:

Но ведь каждый юзер может использовать AES в портах, которые его поддрживают, без последствий.

Ну только AES, на сколько я знаю, показывает всегда один маршрут, а диспетчеры в онлайне дают разный 🙂

Ну это понятно, но часто диспы говорят, что стоянка по усмотрению, тогда можно и поюзать. 🙂

Господи, чушь какая — «нагрузка на серверы». От того, что к серверу подключён дополнительный крафт, который только ездит по аэродрому, ничего с сервером не будет. Сомневаюсь, что в онлайн бросятся тыщи желающих поработать за Follow-Me Car.

А на запрет этот можно просто «положить».

Р�дея создания сети — симуляция полета Рё управления полетами. Машины споровождения, пожарные Рё скорые, тягачи Рё тракторы РЅРµ относятся Рє симуляции полета или управления воздушным движением. Поэтому такие объекты ЗАПРЕЩЕНЫ Рє использованию РІ сети. Р� пускай лучше еще 5 пилотов полетит, чем 5 машин сопровождения поедет!
П.С. закройте пожалуйста тему. сто раз обсуждалась и тут и на ватсим.нет

goaley, во время крупный флайинов ватсимовские сервера частенько начинают вешаться от нагрузки. так что вопрос о Follow Me отпадает по причине нагрузки.

Звучит печально.

А насчёт AES, да, штучка знактная. Но: про маршрут сказали, плюс, он не выполняет очень нужную функцию-руление от стоянки к ВПП…

Сообщение было изменено goaley: 12 May 2009 — 18:50

chelius, 13.05.2009 12:04, написал:

РЈ меня РјРЅРѕРіРѕ раз возникало желание РЅР° Follow Me поработать, РЅРѕ давно СѓР¶Рµ читал Рѕ том что запрещено… Р° так РІ этом тоже кайф СЃРѕРІРѕР№ есть 😛 руль подключить Рё гонять …
P.S. неужели в ВАТС�МА нет никакой финансовой поддержки за счет которой можно организовать нормальную сеть?

Думаю, дело РЅРµ только РІ серверах. Как только разрешишь — тут Р¶Рµ куча людей начнут РїРѕ дорогам рассекать РЅР° служебных автомобилях 🙂

Если так хочется — что мешает это делать РІ Р�Р’РђРћ? 🙂

BazaraNET, 13.05.2009 12:11, написал:

Цитата

Рђ РЅР° запрет этот РјРѕР¶РЅРѕ просто «РїРѕР»РѕР¶РёС‚СЊ».

РќСѓ дык «РїРѕР»РѕР¶РёС‚Рµ»! Р’ чем проблема?

Чего тут обсуждать, СЏ РЅРµ понимаю… Follow Me РІ сети запрещено! Р� Р·Р° это БУДУТ банить!

Если Р±С‹ РјРЅРµ было это интересно, «РїРѕР»РѕР¶РёР»» Р±С‹, РЅРµ задумываясь. Рђ те, кто банит, ничего Р±С‹ Рё РЅРµ узнали.

РЈ меня РјРЅРѕРіРѕ раз возникало желание РЅР° Follow Me поработать, РЅРѕ давно СѓР¶Рµ читал Рѕ том что запрещено… Р° так РІ этом тоже кайф СЃРѕРІРѕР№ есть 😛 руль подключить Рё гонять …
P.S. неужели в ВАТС�МА нет никакой финансовой поддержки за счет которой можно организовать нормальную сеть?

Цитата

Рђ РЅР° запрет этот РјРѕР¶РЅРѕ просто «РїРѕР»РѕР¶РёС‚СЊ».

РќСѓ дык «РїРѕР»РѕР¶РёС‚Рµ»! Р’ чем проблема?

Чего тут обсуждать, СЏ РЅРµ понимаю… Follow Me РІ сети запрещено! Р� Р·Р° это БУДУТ банить!

4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Закрыто