не отображаются самолеты в он-лайн

Друзья, такая проблема.
РЎРёРј 9. сквербокс 3.1. Запускаю СЃРёРј, запускаю скваку, Рё СерверР�нфо. РЎР� показывает что РІ порту РєСѓРґР° СЏ загрузился находится полно РѕРЅ-лайновых пилотов РЅР° крафтах, Р° РІ самом симуляторе РѕРЅРё РЅРµ показываются, РјРѕР» СЏ РѕРґРёРЅ РІ аэропорту. Что Р·Р° глюк, как РѕС‚ него избавится. РќР° РґСЂСѓРіРѕРј РєРѕРјРїРµ Сѓ меня тоже СЃРёРј стоит, тоже 9, сквака тоже 3.1, РЅРѕ РІСЃРµ работает нормально, Рё РєРѕРіРґР° кто-то присоединяется Рє РёРіСЂРµ, то сквербокс пишет «С‚акой-то такой-то join to sessione»( как-то так 🙂 ).

Да, РІРѕС‚ еще, РєРѕРіРґР° запускаешь сквербокс, РїСЂРё нажатии «РЃ» РѕРєРЅРѕ дефолтного РЈР’Р” появляться РЅРµ должно, Р° Сѓ меня открывается РІСЃРµ равно…… РІ чем тут может быть проблема?
Р�ли проще снести Рє черту СЃРёРј Рё Р±РѕРєСЃ, Рё поставить РІСЃРµ заного….. или РІ добавок еще Рё Висту РЅР° РҐР  поменять? )))
Помогите, плииз! очень надеюсь на вашу помощь!
С праздником ВАС!

Сообщение было изменено acj: 09 May 2009 — 23:40

Ответов: 6

Knaze, 9.05.2009 22:50, написал:

В дальнейщем неполенитесь прочесть что пишут в соседних ветках по вашим вопросам, если не хотите быть посланным…. как минимум в поиск.

…Читал, но там подобная ситуация, а не такая же как у меня. Может быть у меня ситуация которую можно вылечить другим способом, вот я и спросил…

acj, 9.05.2009 22:15, написал:

Да, вот еще, когда запускаешь сквербокс, при нажатии «Ё» окно дефолтного УВД появляться не должно, а у меня открывается все равно…… в чем тут может быть проблема?

Может стоит приконектится к онлайн игре вручную?
Через меню сима ? :acute:

Сообщение было изменено UWGG: 10 May 2009 — 00:06

UWGG, 9.05.2009 23:05, написал:

Да, вот еще, когда запускаешь сквербокс, при нажатии «Ё» окно дефолтного УВД появляться не должно, а у меня открывается все равно…… в чем тут может быть проблема?

….а как это?….. я чвото недопонимаю?…(…
Кстати, переустановка сима и сквакбокса ничего не дала, проблема осталась!

Цитата

проще снести к черту бокс, и поставить FSINN….. и в добавок еще и Висту на ХР поменять? )))

Вы сами и ответили на все свои вопросы (см внимательно цитату)
В дальнейщем неполенитесь прочесть что пишут в соседних ветках по вашим вопросам, если не хотите быть посланным…. как минимум в поиск.

acj, 10.05.2009 03:45, написал:

UWGG, 9.05.2009 23:05, написал:

….а как это?….. я чвото недопонимаю?…(…
Кстати, переустановка сима и сквакбокса ничего не дала, проблема осталась!

Почитай в этой ветке AVSIM.su Forums > Microsoft Flight Simulator > Полеты Online > Полеты Online: VATSIM на 4 странице есть ответ на твой вопрос.

Всем спасибо, и прошу прощения за созданую суету, вы были правы, просто надо лучше искать по форуму вот в этом топике есть ответ на мою проблемы. Благодаря ему у меня все встало на свои места. ссылка на ТОП http://www.avsim.su/…koy-t75313.html
Надо было паросто прописать сервер мультиплеера в самом симе. вот и все.