авиакомпаний VATRUSа. Заседание было созвано из-за событий крайних дней, связанных с грязными атаками на сайты ВА а также ложными претензиями на авторскую собственность реальных прототипов наших ВА.
Как вчера было точно установлено, подвергавшийся атаке сайт ВА Россия атаковался DOS-атакой прямо с выделенного сервера ВА Трансаэро с адресом
91.189.113.162. Также стало точно известно что, письма провайдерам сайтов ВА отсылались также Руководителями ВА Трансаэро. Эти, а также и
многие другие события вынудили собраться остальным Руководителям ВА ВАТРУСа и принять решение о:
• признании ВА Трансаэро виртуальной компанией нон-грата для следующих ВА VATRUS: ВА Россия, ВА ЮТэйр, ВА S7 Virtual, ВА Ист Лайн, ВА Аэрофлот, ВА KD Avia.
С сегодняшнего дня, в Уставах этих ВА внесены соответствующие поправки.
Теперь разъясню, почему это было сделано: на общем заседании мы решили, что действия Руководства ВА Трансаэро являются позором для всего VATRUS, и даже VATSIM, а пилоты вступающие или еще находящиеся в ее рядах, надо понимать, поддерживают грязную, гнилую, а главное позорящую весь VATSIM в лице VATRUS политику в отношении других виртуальных компаний. Таких пилотов лично мы не желаем видеть в наших ВА.
Вышеперечисленные ВА позже определят сроки, в которые пилотам нужно определиться с их причастностью к ВА ТСО. Так как домен принадлежит
Георгию Анопову и доказана организация именно им этих атак, а атаки также производились на сайты Тренировочного Центра VARUS и на сайт
самого VATRUS, полностью парализовав их работу, убедительно просим руководство VATSIM принять меры к удалению Георгия Анопова из сети
ВАТСИМ. Своей активной деятельностью данный индивидум разжигает вражду между пилотами сети ВАТСИМ и делает общую атмосферу в дивизионе VATRUS неприятной и недостойной.
С уважением,
Andrew Sheybak 856024 [INS+] VA S7 Globus Fleet Captain
Konstantin Shalashnikov 888811 [INS] VA EastLine
Neufeld Eduard 880653 VA S7 Fleet Captain
Grigory Kogan 1031751 [CTR] VA Utair Fleet Captain
Anisimov Vladimir 922519 [STU+] VA Utair Chief Captain
Roman Kulishenko 1002373 [CTR] VA Rossiya Fleet Captain
Nikita Chumak 961928 [STU] VA Rossiya Chief Captain
Artur Abadjan 924443 [CTR+] VA AFL Chief Manager
Gavrilov Pavel 1010828 [STU] VA KD Avia President
Pavel Zakharov 1016554 [STU] VA Utair Fleet Captain, INS, VA Rossiya Master Captain
Так как данная личность достаточно предсказуема, то мы ожидаем как новых попыток нарушить работу наших сайтов и и их взлома с одной стороны, так и множество жалоб руководству ВАТСИМа с другой. Подобные действия будут служить еще одним доказательством и подтверждением наших слов.
P.S.
Сегодня Георгий Анопов распространил слух, о том, что якобы их сервер атаковывался ВА Россия с адресов 82.137.162.42 и 77.222.40.195. Это наглейшая ложь. Ни я, ни кто-то другой никогда не уличался в подобных деяниях, в отличие от Георгия Анопова. Дело в том, что топология ЛВС СПб государственного технологического института построена таким образом, что ВЕСЬ исходящий трафик института идет через 2 интернет-шлюза на верхнем уровне. Адрес 82.137.162.42 используется ТОЛЬКО для публикации ресурсов (таких как электронная почта) и не может быть использован для подключения к другим компьютерам Интернет. Удостовериться в данной информации можно запросом в отдел ИКТ. Что же касается IP-адреса 77.222.40.195 — этот адрес сервера нашего провайдера, организовать с него DoS-атаку невозможно. Весь трафик с сервера записывается.
Всех пилотов, кто солидарен с нашим решением просим подписываться именем и фамилией на английском языке и указанием вашего ПИД Ватсима.
Просьба не флудить.
Сообщение отредактировал smart32: 06 May 2009 — 20:50
SuperNush, 6.05.2009 21:21, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
–Р–±—Б–Њ–ї—О—В–љ–Њ —Б–Њ–≥–ї–∞—Б–µ–љ!
SuperNush, 6.05.2009 21:21, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
–Ч–∞–Љ–µ—В—М—В–µ, –љ–Є–≥–і–µ –љ–µ —Б–Ї–∞–Ј–∞–љ–Њ, —З—В–Њ –њ–Є–ї–Њ—В—Л –Т–Р –Ґ–°–Ю –≥*–≤–љ–Њ, –њ—А–Њ—Б—В–Є—В–µ, —З—В–Њ –Њ–љ–Є –ї–µ—В–∞—В—М –љ–µ —Г–Љ–µ—О—В –Є —В.–њ. –Т –њ–Њ—Б—В–µ –≥–Њ–≤–Њ—А–Є—В—Б—П —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –Њ –і–µ–є—Б—В–≤–Є—П—Е —А—Г–Ї–Њ–≤–Њ–і—Б—В–≤–∞, –њ–Њ –≤–∞—И–µ–Љ—Г, —В–Њ —З—В–Њ –њ—А–Њ–Є—Б—Е–Њ–і–Є–ї–Њ, –љ–Њ—А–Љ–∞–ї—М–љ–Њ?
–¶–Є—В–∞—В–∞
—Б–Њ–≥–ї–∞—Б–µ–љ –∞–±—Б–Њ–ї—О—В–љ–Њ.
A.R.T.E.M., 6.05.2009 22:24, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
–ѓ —Б—З–Є—В–∞—О, —З—В–Њ –љ–µ—В —Б–Љ—Л—Б–ї–∞ —Б—В–∞–≤–Є—В—М –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤ –Т–Р «–Ґ—А–∞–љ—Б–∞—Н—А–Њ» –њ–µ—А–µ–і –ґ–µ—Б—В–Ї–Є–Љ –≤—Л–±–Њ—А–Њ–Љ. –Х—Б–ї–Є –Є—Е —Г—Б—В—А–∞–Є–≤–∞–µ—В —Г—А–Њ–≤–µ–љ—М —Б–≤–Њ–µ–є –Т–Р–Ъ (–∞ –Њ–љ –і–Њ—Б—В–∞—В–Њ—З–љ–Њ –≤—Л—Б–Њ–Ї–Є–є), —В–Њ –њ–Њ—З–µ–Љ—Г –Њ–љ–Є –љ–µ –Љ–Њ–≥—Г—В –ї–µ—В–∞—В—М –≤ –љ–µ–є.
–ѓ –љ–∞–і–µ—О—Б—М, —З—В–Њ —Б–Њ –≤—А–µ–Љ–µ–љ–µ–Љ —Г–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є–µ –Т–Р «–Ґ—А–∞–љ—Б–∞—Н—А–Њ» –њ–µ—А–µ–є–і–µ—В –≤ —А—Г–Ї–Є –ї—О–і–µ–є, –Ї–Њ—В–Њ—А—Л–µ –±—Г–і—Г—В –Ј–∞–Є–љ—В–µ—А–µ—Б–Њ–≤–∞–љ—Л –љ–µ –≤ –ї–Є—З–љ–Њ–Љ —Б–∞–Љ–Њ—Г—В–≤–µ—А–ґ–і–µ–љ–Є–Є, –∞ –≤ —Б–Њ—В—А—Г–і–љ–Є—З–µ—Б—В–≤–µ –Є –і–∞–ї—М–љ–µ–є—И–µ–Љ —А–∞–Ј–≤–Є—В–Є–Є –≤—Б–µ–≥–Њ –Т–Р–Ґ–°–Ш–Ь–Р. –Х—Б–ї–Є –ґ–µ —Н—В–Њ–≥–Њ –љ–µ –њ—А–Њ–Є–Ј–Њ–є–і–µ—В, —В–Њ —А–∞–љ–Њ –Є–ї–Є –њ–Њ–Ј–і–љ–Њ —Н—В–∞ –Т–Р —А–∞—Б–њ–∞–і–µ—В—Б—П —Б–∞–Љ–∞ —Б–Њ–±–Њ–є. –ѓ –і—Г–Љ–∞—О –Љ–∞–ї–Њ –Ї–Њ–Љ—Г –њ—А–Є—П—В–љ–Њ –Њ—Й—Г—Й–∞—В—М —Б–µ–±—П –Љ–∞—А–Є–Њ–љ–µ—В–Ї–Њ–є –≤ —З—Г–ґ–Њ–є –Є–≥—А–µ.
–Њ—В—Б—О–і–∞ –≤—Л–≤–Њ–і: —Б–љ—П—В–Є–µ –Р–љ–Њ–њ–Њ–≤–∞ —Б —А—Г–Ї–Њ–≤–Њ–і—П—Й–µ–є –і–Њ–ї–ґ–љ–Њ—Б—В–Є —Б–њ–∞—Б—С—В —А–∞—Б–њ–∞–і –Т–Р —Б –≤—Л—Б–Њ–Ї–Є–Љ —Г—А–Њ–≤–љ–µ–Љ, —Г—Б–Љ–Є—А–Є—В «–≤–Њ–є–љ—Г» –≤ –Т–∞—В—А—Г—Б–µ, –Є–Ј–±–∞–≤–Є—В –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤ –Т–Р –Ґ–°–Ю –Њ—В –њ—А–Є–Ј—А–µ–љ–Є—П —Б–Њ —Б—В–Њ—А–Њ–љ—Л –і—А—Г–≥–Є—Е —О–Ј–µ—А–Њ–≤ –Т–Р–Ґ–†–£–°-–∞…
lkn, 6.05.2009 21:28, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
–ѓ —З–Є—В–∞—О —Н—В–Њ—В —Д–Њ—А—Г–Љ –љ–µ –њ–µ—А–≤—Л–є –і–µ–љ—М –Є —Г–ґ–µ –Љ–љ–Њ–≥–Њ –љ–µ –ї–µ—Б—В–љ—Л—Е —Б–ї–Њ–≤ –њ—А–Њ—З–Є—В–∞–ї –њ—А–Њ –љ–∞—И–Є—Е –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤. –≠—В–Њ—В —В–Њ–њ–Є–Ї –њ–Њ–і–≤–Њ–і–Є—В –Є—В–Њ–≥!
A.R.T.E.M., 6.05.2009 22:34, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
—Б–Њ–Љ–љ–µ–≤–∞—О—Б—М…–∞ —В–Њ—З–љ–µ–µ –і–∞–ґ–µ —Г–≤–µ—А–µ–љ —В–Њ –Э–Х–Ґ!…–і—Г–Љ–∞—О –µ—Б—В—М –≤ —Н—В–Њ–є –Т–Р —Г–Љ–љ—Л–µ –ї—О–і–Є, –Ї–Њ—В–Њ—А—Л–µ –њ–Њ–є–Љ—Г—В –Ї–∞–Ї –Є–Љ –њ–Њ—Б—В—Г–њ–Є—В—М)
Mige, 6.05.2009 21:36, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
–Э—Г, –њ–Њ—Б—В—Г–њ–Є—В—М –±—Г–і–µ—В –љ–µ–њ—А–Њ—Б—В–Њ, —Б–∞–є—В-—В–Њ –љ–∞ –Р–љ–Њ–њ–Њ–≤–∞ –Ј–∞—А–µ–≥–Є—Б—В—А–Є—А–Њ–≤–∞–љ.
–Э–Њ –≥–ї–∞–≤–љ–Њ–µ — –њ—А–Њ—В–Є–≤ –љ–Є—Е —Г–ґ–µ –Ї–∞–Ї –±—Л –Њ–±—К—П–≤–Є–ї–Є –≤–Њ–є–љ—Г. –Ф–∞–≤ –њ—А–Є —Н—В–Њ–Љ –Р–љ–Њ–њ–Њ–≤—Г –±–Њ–Њ–ї—М—И–Њ–є –Ї–Њ–Ј—Л—А—М –≤ —А—Г–Ї–Є. –Я–Њ—В–Њ—А–Њ–њ–Є–ї–Є—Б—М, –≤ –Њ–±—Й–µ–Љ. –Я–Њ–љ—П—В–љ–Њ, —З—В–Њ —В–µ–њ–µ—А—М –љ–Є–Ї—В–Њ –Є–Ј –Ґ–°–Ю –љ–µ —Г–є–і—С—В — –∞ –Ј–љ–∞—З–Є—В, –≤–Њ–є–љ–∞ —В–Њ–ї—М–Ї–Њ —Г—Б–Є–ї–Є—В—Б—П.
SuperNush, 6.05.2009 21:34, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
lkn, 6.05.2009 21:28, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
–ѓ —З–Є—В–∞—О —Н—В–Њ—В —Д–Њ—А—Г–Љ –љ–µ –њ–µ—А–≤—Л–є –і–µ–љ—М –Є —Г–ґ–µ –Љ–љ–Њ–≥–Њ –љ–µ –ї–µ—Б—В–љ—Л—Е —Б–ї–Њ–≤ –њ—А–Њ—З–Є—В–∞–ї –њ—А–Њ –љ–∞—И–Є—Е –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤. –≠—В–Њ—В —В–Њ–њ–Є–Ї –њ–Њ–і–≤–Њ–і–Є—В –Є—В–Њ–≥!
–У–і–µ –Ї–Њ–љ–Ї—А–µ—В–љ–Њ? –Ь–Њ–ґ–µ—В —Б—Б—Л–ї–Ї—Г –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –њ—А–µ–і–Њ—Б—В–∞–≤–Є—В—М? –Э–Є–≥–і–µ –љ–Є –Њ–і–љ–Њ–≥–Њ –њ–ї–Њ—Е–Њ–≥–Њ —Б–ї–Њ–≤–∞ –Є–Љ–µ–љ–љ–Њ –њ—А–Њ –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤ –љ–µ –≤–Є–і–µ–ї.
lkn, 6.05.2009 21:47, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
–°—Б—Л–ї–Ї–Є –і–∞–≤–∞—В—М –љ–µ –±—Г–і—Г!
–Я–∞—А–∞ —Ж–Є—В–∞—В!!
«–Ю—З–µ–љ—М —А–∞—Б—В—А–Њ–Є–ї–∞ –њ–Њ–і–≥–Њ—В–Њ–≤–Ї–∞ –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤, –ї–µ—В–∞—О—Й–Є—Е –њ–Њ–і –њ–Њ–Ј—Л–≤–љ—Л–Љ «–Ґ—А–∞–љ—Б–∞—Н—А–Њ», –≤ –њ–ї–∞–љ–µ –≤—Л–њ–Њ–ї–µ–љ–Є—П –њ–Њ–ї–µ—В–Њ–≤ –Є —Г–Ї–∞–Ј–∞–љ–Є–є –і–Є—Б–њ–µ—В—З–µ—А–Њ–≤.»
«–Ъ–Њ–љ—В—А–Њ–ї–Є–ї —П —В—Г—В –Њ–і–љ–Њ–≥–Њ –Т–∞—И–µ–≥–Њ, –њ–Є–∞—А –љ–µ —Б–Њ–Њ—В–≤–µ—В—Б—В–≤—Г–µ—В –і–µ–є—Б—В–≤–Є—В–µ–ї—М–љ–Њ—Б—В–Є»
–Р –і–ї—П –Њ—Б—В–∞–ї—М–љ–Њ–≥–Њ –µ—Б—В—М!
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –±—Л–ї–Њ –Є–Ј–Љ–µ–љ–µ–љ–Њ darkden: 07 May 2009 — 14:16
–Я—А–Є—З–Є–љ–∞ —А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–љ–Є—П: : –Ї–∞–њ—Б
–Ъ—Г—Б–∞—З–∞—П_–£—В–Ї–∞, 6.05.2009 21:49, –љ–∞–њ–Є—Б–∞–ї:
–Т–Њ—В, —Н—В–Њ —Б–∞–Љ–Њ–µ –Є–љ—В–µ—А–µ—Б–љ–Њ–µ! –Р –Ї–∞–Ї–Є–µ — —Ж–µ–ї–Є?
–Ч–∞–±–∞–љ–Є—В—М –Р–љ–Њ–њ–Њ–≤–∞ — —Ж–µ–ї–Є –≤–њ–Њ–ї–љ–µ —П—Б–љ—Л, —З—В–Њ–±—Л –Њ–љ –љ–µ –Љ–Њ–≥ –і–∞–ї—М—И–µ –≤—А–µ–і–Є—В—М.
–Р –Ї–∞–Ї–Є–µ —Ж–µ–ї–Є –њ—А–µ—Б–ї–µ–і—Г–µ—В «–њ—А–Є–Ј–љ–∞–љ–Є–µ –Т–Р –Ґ—А–∞–љ—Б–∞—Н—А–Њ –≤–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ–Њ–є –Ї–Њ–Љ–њ–∞–љ–Є–µ–є –љ–Њ–љ-–≥—А–∞—В–∞»?
–Р —З—В–Њ —А–µ—И–µ–љ–Є–µ –њ—А–Є–љ—П—В–Њ… –љ—Г —В–∞–Ї –Љ–љ–Њ–≥–Є–µ –њ–Є–ї–Њ—В—Л –Є–Ј –і—А—Г–≥–Є—Е –Т–Р –µ–≥–Њ –љ–µ –њ–Њ–і–і–µ—А–ґ–Є–≤–∞—О—В — –Љ–Њ–ґ–µ—В, —Б—В–Њ–Є—В –Ї –љ–Є–Љ –њ—А–Є—Б–ї—Г—И–∞—В—М—Б—П?
Shurik KR (6.05.2009 22:05) написал:
Банить пилотов никто и не собирался, а вот каждая ВА в ВАТРУСе это своеобразная частная собственность, и вот эта частная собственность не хочет видеть в своих рядах пилотов, которые летают в ВА ТСО, иначе говоря одобряют ее политику.
Насчет ВА Россия: решение принято окончательно и пересмотру не подлежит, хотя оно, признаюсь, далось нам нелегко, но искоренять зло надо на корню, а не рубя всего лишь голову.
Сообщение было изменено KED: 06 May 2009 — 23:10
KED (6.05.2009 23:07) написал:
Насчет ВА Россия: решение принято окончательно и пересмотру не подлежит.
Р’С‹ СѓР¶ определитесь, летают Рё РѕРґРѕР±СЂСЏСЋС‚, либо просто летают?…уверен, есть Рё те Рё РґСЂСѓРіРёРµ…
Mige (6.05.2009 22:09) написал:
Для нас понятие летают=одобряют, кто еще не понял. За сим откланиваюсь.
ЗЫ и Речь про полеты идет именно о ВА Трансаэро, никто не говорит что нельзя летать под позывным ТСО.
Сообщение было изменено KED: 06 May 2009 — 23:12
KED (6.05.2009 23:11) написал:
ЗЫ и Речь про полеты идет именно о ВА Трансаэро, никто не говорит что нельзя летать под позывным ТСО.
Р° жаль…
SuperNush (6.05.2009 21:21) написал:
SuperNush, уважаемый, летайте. Вам никто не запрещает и лицом в монитор не тычит читать быдлячий бред. Только вот Ваше руководство оно Ваше, и вы в этой каше варитесь. Не важно, знали вы или нет. Главное что знал тот кто эту кашу заварил, и он понимал что своими действиями опускает ВА лицом в грязь. Если Анопов не понимал этого, то он дурак! � из-за Вашего Руководителя пострадали именно Вы. А он по большому счету клал на вас всех, да и на нас тоже.
� не надо включать смелого защитничка. Вас слишком мало, да зелены вы еще.
Все заявления по отношению к Анопову были сделаны не просто так, уж больно сильно накипело да накопилось.
В общем-то в таком отношении к вашей ВА вы должны винить не тех, кто написал это:
smart32 (6.05.2009 19:19) написал:
Вышеперечисленные ВА позже определят сроки, в которые пилотам нужно определиться с их причастностью к ВА ТСО.
Р° исключительно Георгия РђРЅРѕРїРѕРІР°. Р�менно РѕРЅ добился того, что ситуация приняла такой РІРѕС‚ грустный РѕР±РѕСЂРѕС‚. Лично РјРѕС‘ мнение заключается РІ том, что пилот волен сам выбирать флаг своей Р’Рђ Рё как-то карать/банить пилотов Р’Рђ «РўСЂР°РЅСЃР°СЌСЂРѕ» — РјСЏРіРєРѕ РіРѕРІРѕСЂСЏ РЅРµ очень умный поступок.
Что Р¶Рµ касается данного поста, то думаю, что смысл его заключается РІ следующем: РђРЅРѕРїРѕРІ действительно создал хорошую Р’Рђ, РЅРѕ РїРѕ сути своей РїСЂРёСЂРѕРґС‹ РЅРµ СЃРјРѕРі удержаться РѕС‚ провокаций РґСЂСѓРіРёС… Р’Рђ, Рё пилоты его собственной Р’Рђ должны покинуть её, чтобы полностью свести РЅР° нет РІСЃРµ его усилия РїРѕ её созданию. Рто будет наказание лучше любого бана. Рто РЅРµ справедливо РїРѕ отношению Рє пилотам данной Р’Рђ, РЅРѕ справедливо РїРѕ отношению Рє сообществу. Только РјРѕС‘ мнение, что приказывать это сделать — очень глупо, каждый пилот должен сам принять такое решение (либо РЅРµ принять его). Скажу Р·Р° себя — если Р±С‹ СЏ был пилотом «РўСЃРѕ», РїРѕРєРёРЅСѓР» Р±С‹ её СЂСЏРґС‹ незамедлительно. РќРµ считаю это предательством, потому что летать РїРѕРґ флагом Р’Рђ, которым СЂСѓРєРѕРІРѕРґРёС‚ человек делающий подобные вещи считаю недопустимым. Хотя здесь Сѓ каждого СЃРІРѕСЏ голова Рё СЃРІРѕРё моральные принципы.
Сообщение было изменено Aleks_Balagur: 06 May 2009 — 23:30
Pavluha (6.05.2009 22:14) написал:
� не надо включать смелого защитничка. Вас слишком мало, да зелены вы еще.
Все заявления по отношению к Анопову были сделаны не просто так, уж больно сильно накипело да накопилось.
Уважаемый Pavluha, заявления людей по отношению к Георгию меня не касаются, меня касаются заявления по отношению к пилотам, они затрагивают как меня лично, так и весь пилотский состав в принципе. Я лично никому сервера не ломал и заявления ни на кого не писал, а спокойно выполнял свои обязанности в виртуальном небе. По моему всё доходчиво. Многие уже высказали своё мнение по этому вопросу.
A.R.T.E.M. (6.05.2009 22:23) написал:
Действия Георгия доказаны???? Состоялся суд? Вынесен вердикт???? Вот в чём заключается моё мнение по этому вопросу. Я могу утверждать что он не виновен, если не докажут обратное.
Сообщение было изменено SuperNush: 06 May 2009 — 23:29
KED (7.05.2009 00:07) написал:
Shurik KR (6.05.2009 22:05) написал:
каждая ВА в ВАТРУСе это своеобразная частная собственность, и вот эта частная собственность не хочет видеть в своих рядах пилотов, которые летают в ВА ТСО, иначе говоря одобряют ее политику.
Pavluha (7.05.2009 00:14) написал:
SuperNush (6.05.2009 21:21) написал:
SuperNush
Вас слишком мало, да зелены вы еще.
Таким образом покрайней мере для меня выбора нет (точнее вы нам его не оставили) ибо теперь не кому не нужны будут бывшие пилоты.
:brrr1: :help: Мнение моё: атака с сервера ВА ТСО это просто. Но пока что я вижу токо инициативную группу людей которая говорит об этом, если возможно показалибы те документы которыми вы руководствовались при выносе этого решения. Я остаюсь в ВА не смотря на обшее отрицательное отношение к ней.
Сообщение было изменено darkden: 07 May 2009 — 14:21
Причина редактирования: : капс
SuperNush (6.05.2009 22:25) написал:
Лично никто РЅРµ трогает 🙂
Сообщение было изменено darkden: 07 May 2009 — 14:18
Причина редактирования: : капс
SuperNush (6.05.2009 22:29) написал:
Действия доказаны на 110%. Суд для этого оказался не нужен.
SuperNush (6.05.2009 21:29) написал:
так а вы подождите решения по исковому заявлению в УВД
Жора и врать то не умеет, и с датами у него проблемы. �нтересно, в каком же УВД у него приняли иск? :sarcastic:
РЇ Р±С‹ ему посоветовал сосредоточиться теперь РЅР° объяснениях СЃРѕ СЃРІРѕРёРј провайдером, СЃ хостинга которого РѕРЅ РґРѕСЃРёР» РЎ7 Рё наш сайт…
Сообщение было изменено smart32: 06 May 2009 — 23:36
Суд состоялся. � вердикт вынесен. �ли по Вашему сообщество руководителей виртуальных авиакомпаний ВАТРУСа не слишком для этого компетентный орган? Мы говорим о виртуальных авиакомпаниях. � суд здесь тоже виртуальный. Хотите реального? Летайте за реальную авиакомпанию.
Aleks_Balagur (6.05.2009 22:33) написал:
Суд состоялся. � вердикт вынесен. �ли по Вашему сообщество руководителей виртуальных авиакомпаний ВАТРУСа не слишком для этого компетентный орган? Мы говорим о виртуальных авиакомпаниях. � суд здесь тоже виртуальный. Хотите реального? Летайте за реальную авиакомпанию.
Виртуальные преступления имеют реальную классификацию по УК РФ! А что мне делать решу сам, без чьих-либо советов!
SuperNush (6.05.2009 22:36) написал:
Об этом мы тоже не забыли, просто человека наказать по УК РФ за один день невозможно, но дело уже идет в полном ходу.
Chumak Nikita, Vatsim PID 961928
Сообщение отредактировал KED: 06 May 2009 — 20:28
Oleg Kravtsov 935039 [STU] VA S7 pilot, VA Rossiya pilot,
С решением согласен…. Rinat Khabibulin — Vatsim PID 935255
Сообщение отредактировал darkden: 08 May 2009 — 12:07
мат
Ivan Eliseev,Vatsim PID 1065941
«поддерживающие грязную, порочащую звание честного пилота практику»… Блин, уважаемый, а случаем не доводилось писать тексты для товарищеских судов в СССР? уж больно похоже звучит…
Научитесь отделять мух от котлет…
Но вот с решением об исключении Георгия Анопова из сети я вцелом согласен.
Artyom Maslyonkin 1099699
Сообщение отредактировал maslevich: 07 May 2009 — 01:44
Пилот Ва «Россия» Antonov Aleksey [1044600]
Сообщение отредактировал Chaldon: 06 May 2009 — 21:00
Anton Kadymov (VA S7 pilot) 944938
Пилот ВА S7 Chumichev Nikita PID 1055840
Пилот VA S7. Maxim Grechishkin PID980727
Михаил Фарапонов PID-1073125
П.С…рад что Анопу так красиво и что главное не оскорбляя себя, сунули пробку в одно интересное место)
Konstantin Pribytkov [978492] ATC:[STU]ULLI_TWR
Сообщение отредактировал VPilot: 06 May 2009 — 21:55
Pozdnyakov George [1059758] ATC:[STU]
P.S.: Как дисп, не имею права отказывать в обслуживании любого борта, но инициативу эту поддерживаю. Детский сад замучал.
Если этот человек действительно повинен в содееном то подписываюсь тоже Alex Koval (1067674)
Сообщение отредактировал darkden: 07 May 2009 — 14:14
капс
с уважением пилот ВА S7 Airlines
Dedyaev Evgeniy PID:1001128
Alexandr Klemenchev,PID949780,ВА S7 Airlines
Сообщение отредактировал klim13: 06 May 2009 — 22:15
–ѓ —Б—З–Є—В–∞—О, —З—В–Њ –љ–µ—В —Б–Љ—Л—Б–ї–∞ —Б—В–∞–≤–Є—В—М –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤ –Т–Р «–Ґ—А–∞–љ—Б–∞—Н—А–Њ» –њ–µ—А–µ–і –ґ–µ—Б—В–Ї–Є–Љ –≤—Л–±–Њ—А–Њ–Љ. –Х—Б–ї–Є –Є—Е —Г—Б—В—А–∞–Є–≤–∞–µ—В —Г—А–Њ–≤–µ–љ—М —Б–≤–Њ–µ–є –Т–Р–Ъ (–∞ –Њ–љ –і–Њ—Б—В–∞—В–Њ—З–љ–Њ –≤—Л—Б–Њ–Ї–Є–є), —В–Њ –њ–Њ—З–µ–Љ—Г –Њ–љ–Є –љ–µ –Љ–Њ–≥—Г—В –ї–µ—В–∞—В—М –≤ –љ–µ–є.
–ѓ –љ–∞–і–µ—О—Б—М, —З—В–Њ —Б–Њ –≤—А–µ–Љ–µ–љ–µ–Љ —Г–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є–µ –Т–Р «–Ґ—А–∞–љ—Б–∞—Н—А–Њ» –њ–µ—А–µ–є–і–µ—В –≤ —А—Г–Ї–Є –ї—О–і–µ–є, –Ї–Њ—В–Њ—А—Л–µ –±—Г–і—Г—В –Ј–∞–Є–љ—В–µ—А–µ—Б–Њ–≤–∞–љ—Л –љ–µ –≤ –ї–Є—З–љ–Њ–Љ —Б–∞–Љ–Њ—Г—В–≤–µ—А–ґ–і–µ–љ–Є–Є, –∞ –≤ —Б–Њ—В—А—Г–і–љ–Є—З–µ—Б—В–≤–µ –Є –і–∞–ї—М–љ–µ–є—И–µ–Љ —А–∞–Ј–≤–Є—В–Є–Є –≤—Б–µ–≥–Њ –Т–Р–Ґ–°–Ш–Ь–Р. –Х—Б–ї–Є –ґ–µ —Н—В–Њ–≥–Њ –љ–µ –њ—А–Њ–Є–Ј–Њ–є–і–µ—В, —В–Њ —А–∞–љ–Њ –Є–ї–Є –њ–Њ–Ј–і–љ–Њ —Н—В–∞ –Т–Р —А–∞—Б–њ–∞–і–µ—В—Б—П —Б–∞–Љ–∞ —Б–Њ–±–Њ–є. –ѓ –і—Г–Љ–∞—О –Љ–∞–ї–Њ –Ї–Њ–Љ—Г –њ—А–Є—П—В–љ–Њ –Њ—Й—Г—Й–∞—В—М —Б–µ–±—П –Љ–∞—А–Є–Њ–љ–µ—В–Ї–Њ–є –≤ —З—Г–ґ–Њ–є –Є–≥—А–µ.
–Ч–∞–±–∞–љ–Є—В—М –Р–љ–Њ–њ–Њ–≤–∞ — –њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ–Њ!
–Я—А–Є–Љ–µ–љ—П—В—М –Љ–µ—А—Л –Ї –Њ—Б—В–∞–ї—М–љ—Л–Љ –њ–Є–ї–Њ—В–∞–Љ — –њ–Њ –Љ–µ–љ—М—И–µ–є –Љ–µ—А–µ –љ–µ–њ—А–∞–≤–Є–ї—М–љ–Њ. –Ю–љ–Є-—В–Њ –љ–Є—З–µ–≥–Њ –љ–µ –љ–∞—А—Г—И–∞–ї–Є, –љ–Є –≤ –Ї–∞–Ї–Є—Е –∞—В–∞–Ї–∞—Е –љ–µ —Г—З–∞—Б—В–≤–Њ–≤–∞–ї–Є.
–Ш–Љ—Е–Њ — –≤—Л –њ—А–Њ—Б—В–Њ –љ–∞—Б—В—А–Њ–Є—В–µ –њ—А–Њ—В–Є–≤ —Б–µ–±—П –Ї—Г—З—Г –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤ –Є–Ј —Н—В–Њ–є –Ї–Њ–Љ–њ–∞–љ–Є–Є, –Є –љ–∞—З–љ—С—В–µ –≤–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ—Г—О –≤–Њ–є–љ—Г 🙁
2. –Я—А–Њ –і—А—Г–≥–Є—Е –њ–Є–ї–Њ—В–Њ–≤ –Т–Р –Ґ–°–Ю, –≤–Њ–Ј–і–µ—А–ґ—Г—Б—М.
3. –У–і–µ –≥–∞—А–∞–љ—В–Є—П —З—В–Њ –Њ–љ –љ–µ —Б–Њ–Ј–і–∞—Б—В –љ–Њ–≤—Г—О —Г—З–µ—В–љ—Г—О –Ј–∞–њ–Є—Б—М.
–Я–Њ–Ї–∞ –С—А–Є—В–Є—И–Є –љ–µ —А–∞–±–Њ—В–∞–ї–Є 3 –Љ–µ—Б—П—Ж–∞, —А–µ—И–Є–ї –≤ –Ґ—А–∞–љ—Б–∞—Н—А–Њ –≤—Б—В—Г–њ–Є—В—М, –љ–Њ —Г –љ–∞—Б –≤ —Б—В—А–∞–љ–µ, «–ї–Є–±–Њ –≤ –њ–∞—А—В–Є—О, –ї–Є–±–Њ –≤ –≥-–љ–Њ» — —Ж–Є—В–∞—В–∞.
–Т–Њ—В –Є –љ–µ –Ј–љ–∞—О, –±—Г–і—Г –љ–∞–≤–µ—А–љ–Њ –Ј–∞ –С—А–Є—В–Є—И–µ–є —В–∞–Ї –Є –ї–µ—В–∞—В—М —Б–њ–Њ–Ї–Њ–є–љ–Њ –і–∞–ї—М—И–µ :umnik2:
p.s. –Ь—Г–ґ–Є–Ї–Є, –Ї–∞–Ї–∞—П –≤–Њ–є–љ–∞? –Т—Л –Њ —З–µ–Љ? –°–Њ–≤—Б–µ–Љ —З—В–Њ –ї–Є –Ї—А—Л—И–∞ –њ–µ—А–µ–і –Ї–Њ–Љ–њ–Њ–Љ –њ–Њ–µ—Е–∞–ї–∞…–њ—Б—В–µ—Ж.
P.S. –Т–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ—Л–µ –Ї–Њ—А–њ–Њ—А–∞—В–Є–≤–љ—Л–µ –≤–Њ–є–љ—Л — —Н—В–Њ —Б–Є–ї—М–љ–Њ 🙂
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –±—Л–ї–Њ –Є–Ј–Љ–µ–љ–µ–љ–Њ AlexiZ: 06 May 2009 — 23:01
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –±—Л–ї–Њ –Є–Ј–Љ–µ–љ–µ–љ–Њ lkn: 06 May 2009 — 23:05
Alexandr Fedotov PID:1046756 «–Р–≤–Є–∞–ї–Є–љ–Є–Є –Ъ—Г–±–∞–љ–Є»
To KED. Каждая ВАК изначально создается определнными людьми (узким кругом). Но со временем она перестает быть собственностью этих людей, можно сказать, что она ничего не значит сама по себе (без пилотов которые ее образуют). Поэтому надо быть аккуратным в таких высказываниях.
Наша цель РѕРґРЅР° — бан РѕРґРЅРѕРіРѕ человека. Р’СЃРµ остальные решения — РІРѕРєСЂСѓРі этой цели Рё служат для ее реализации.