Аварии?

Задавался таким вопросом, но думал что без ФСпаксов ничего не случится. Но был сегодня удивлён.

Пулково. Ту-134 от СКС, решил слетать кружок. На 4ом развороте вспыхнул 2ой движок. В итоге еле как, с перелётом, но очень мягко посадил на одном.

Посему вопрос, а могут ли быть аварии в ватсиме без доп. аддонов?

Ответов: 19

Intel_Rus, 30.04.2009 19:01, написал:

Посему вопрос, а могут ли быть аварии в ватсиме без доп. аддонов?

Я думаю нет , интересно мнение других )

Сообщение было изменено UGTB: 30 April 2009 — 20:05

На 4ом развороте вспыхнул 2ой движок.

Так прям и вспыхнул? Не смешите мою жо.

Я тоже до сегодняшнего дня думал)

в ватсиме как таковом — нет. не заложено туда этого.
а вот в модели самолета, вероятнее всего, заложено.

Я помню, летел на ДВ и один борт по непонятным причинам упал, диспетчер ДВ проконстатировал катастрофу и ужас… (виртуальный).

я и по понятным падал. но это не от ватсима зависит))

Вообще, печально. Мы ведь стремимся к реализму…

На счет ватсима хз , но было такое что на полете Казань — Омск , хз че произошло но выключились боковые двиги на 154 , с разницей в 6 мин
ПС ниче не выставлял , само собой…

mikuz, 1.05.2009 03:04, написал:

Нормальная дурь значит!
Случаются отказы если в модели заложенно! Визуально видел как у LVLD767 двигатель горел пламени не было а вот дым валил! кстати у лвлд и динамика проработана 5+ чувствуется что очень не легко им управлять.

mikuz, 30.04.2009 23:04, написал:

Чихнул пару раз, обороты упали в ноль. Табло не горело, но визуально движок сильно дымился. Вот.

У меня на �л-76 последовательно выключились все двигатели. Начал планировать.

В стопервый раз попереключап тумблера топливной системы (она там реализована очень поверхностно) и давление топлива появилось, катастрофы удалось избежать.

Продолжим тему. После пробега на А-319 в ПЛК отказали тормоза. Как на стоянку заруливал — отдельная история. Сам в шоке :huh:
SDM154

Была истрия у меня летел на 737-800 из Москвы в Пермь отказал автомат тяги.

А вот вспомнил . Выполнял трениноровняй ППП на 737-500 в Пулково и на 50 меррах до посадки правый движок отказал .

Помню, летел в Новосиб.. и как раз перед ТВГ пиво кончилось

WebSniper, 2.05.2009 22:40, написал:

Сильный встречный ветер?

Chintas, 3.05.2009 10:11, написал:

Летел из Уральска в Астану, на 734, перед третьим топливо кончилось, а скорость то 125 узлов…

Что-то очень уж маловато — 125 узлов.

mikuz, 3.05.2009 12:33, написал:

WebSniper, 2.05.2009 22:40, написал:

Сильный встречный ветер?

да, АНЗ криво рассчитал

Летел из Уральска в Астану, на 734, перед третьим топливо кончилось, а скорость то 125 узлов…

Вчера ночью, РїСЂРё посадке РІ КайТаке (VHHX, сценарий РѕС‚ Флайтампы) РЅР° Р�Р›-76 (тот который панель 3,35) РІ момент касания вверху экрана РЅР° зеленом фоне красными буквами — «Engine 1 fire»!!! Первый раз РІ Р¶РёР·РЅРё такое видел! РќР° пробеге РґРІРёР¶РѕРє вырубил, пожаротушение включил, Рё срулил СЃ полосы. Полет был онлайн, СЃ клиентом ФСА, АктивСкаем, Рё Копайлот еще работал, РЅСѓ Рё Сквака ессесно. Трафика достаточно было, корейцев штук 7, Рё РІСЃРµ РІ КайТак, РЅР° 13-СЋ. Рђ теперь РІРѕРїСЂРѕСЃ: кто РёР· вышеперичисленых программ РјРѕРі сгенерировать отказ? РЇ РјРѕРіСѓ только копайлот подозревать, СѓР¶ РјРЅРѕРіРѕ там всего наворочено. Отказы РІ СЃРёРјРµ РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ ставлю, РІ этой конкретной модели РёС… тоже РЅРµ предусмотрено…