Другие самолеты в он-лайн

Увидел вот такой скрин, явно он-лайн, а как сделать чтобы самолёты такие проработанные были, а не дефолт, где скачать?

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Ответов: 19

Knaze (30.04.2009 20:34) написал:

это трафиковые модели. Соответсвенно, если у Вас есть куча трафика (к примеру «трафик Петровича») установленного в сим, то фсинн автоматом подхватывает их (модели) и отображает присваивая каждому участнику сети, в соответсвии с его самолетом. Проще говоря, вот у меня стоит трафик Петровича, соответственно, если Вы появитесь в сети рядом со мной на Ту154 Аэрофлот, то я Вас так и буду видеть на Ту154, который имеется у меня в папке аиркрафтс.

надеюсь внятно обьяснил)))

В принципе да, но у меня стоит SKAI, и ничего чё-то не видит, что не так?

Knaze (30.04.2009 20:50) написал:

)) это напоминает:

Цитата

— что-то ничего не получается…. может что-то переустановить?
— ага. мировой BIOS, вдруг что-то (кстати что именно??) получаться начнет)))

Увы, я не экстарасенс. и что бы понять причины, надо для начала понять с чем работать — какие: винда, сим, фсинн или сквака?
Хотя, интуитивно, я догадываюсь, что какой-нить антивирус глушит. Покопайтесь в этой ветке форума на предмет — неотображается трафик и т.п.

ок, спасибо.

nik-dem (30.04.2009 20:58) написал:

Если юзаете FSInn, то перейдите на главной панели прги в меню Advanced—>Pla и там прописываете к каждому типу самолета свою ливрею, чтобы видеть, как тут сказали выше, Ту-154М «Аэрофлот» как Ту-154М «Аэрофлот» 🙂

А у меня сквак, что тогда?

UHWWAviator (30.04.2009 13:07) написал:

Если юзаете FSInn, то перейдите на главной панели прги в меню Advanced—>Pla и там прописываете к каждому типу самолета свою ливрею, чтобы видеть, как тут сказали выше, Ту-154М «Аэрофлот» как Ту-154М «Аэрофлот» 🙂

вот с этого надо было и начинать)))) Ищите библиотеку CLS4

PegasVVO (30.04.2009 21:40) написал:

боюсь на себя навлечь шквал гнева, но пакет SKAI и FSINN у меня к примеру работает почти безотказно, ливреи основных крупных а/к FSINN схватывает слету

Тогда встречный вопрос, где скачать ФСин?

UHWWAviator (30.04.2009 21:44) написал:

PegasVVO (30.04.2009 21:40) написал:

боюсь на себя навлечь шквал гнева, но пакет SKAI и FSINN у меня к примеру работает почти безотказно, ливреи основных крупных а/к FSINN схватывает слету

А Вы хоть иногда смотрите в соседние темы 🙂 ))

http://www.mcdu.com

UHWWAviator (30.04.2009 13:44) написал:

Есть такая тема на форуме. Тут все подробно и на русском разжевано

Knaze (30.04.2009 16:13) написал:

UHWWAviator (30.04.2009 13:07) написал:

вот с этого надо было и начинать)))) Ищите библиотеку CLS4

Разве есть библиотека CSL 4.
А если есть, поделитесь пожалуйста.

это трафиковые модели. Соответсвенно, если у Вас есть куча трафика (к примеру «трафик Петровича») установленного в сим, то фсинн автоматом подхватывает их (модели) и отображает присваивая каждому участнику сети, в соответсвии с его самолетом. Проще говоря, вот у меня стоит трафик Петровича, соответственно, если Вы появитесь в сети рядом со мной на Ту154 Аэрофлот, то я Вас так и буду видеть на Ту154, который имеется у меня в папке аиркрафтс.

надеюсь внятно обьяснил)))

)) это напоминает:

Цитата

— что-то ничего не получается…. может что-то переустановить?
— ага. мировой BIOS, вдруг что-то (кстати что именно??) получаться начнет)))

Увы, я не экстарасенс. и что бы понять причины, надо для начала понять с чем работать — какие: винда, сим, фсинн или сквака?
Хотя, интуитивно, я догадываюсь, что какой-нить антивирус глушит. Покопайтесь в этой ветке форума на предмет — неотображается трафик и т.п.

а лучше фсинн поставьте

А точно Cls, не Csl случайно, если нет то не подскажете где её взять?

Cls. де взять точно не знаю. копать поиск надо. у меня ща времени, увы, нет.

Ах да, извините, не заметил 🙂 , тупень 🙂

Есть ещё один важный момент(как я предполагаю), вирпил рядом должен правильно вписать позывной а/к, т.е для Люфтганзы не напишет LUF, а DLH, тогда всё в ажуре будет.
skAi схватывает на 10 из 10.

в разработке

есть пак такой… гуляет по рукам… его инсталишь после фсинн… и сразу куча бортов… русские борты во всех ливреях… ну процентов на 99 точно…

короче инсталишь… и все… больше ничего делать не надо…