Отображение своего самолёта

Уважаемые симмеры, подскажите, а как отображается самолёт, которым я управляю, у тех, кто видит меня, например, когда я стою в аэропорту по-соседству с другими бортами? :unsure:
Где-то надо прописать в установках, что я управляю в данный момент, например, самолётом B752, или FSINN (COPILOT) сам об этом знает каким-то образом, и окружающие видят мой самолёт как B752, а скажем не Цессна-172?

Ответов: 6

Dim3D (28.04.2009 11:56) написал:

Уважаемые симмеры, подскажите, а как отображается самолёт, которым я управляю, у тех, кто видит меня, например, когда я стою в аэропорту по-соседству с другими бортами? :unsure:
Где-то надо прописать в установках, что я управляю в данный момент, например, самолётом B752, или FSINN (COPILOT) сам об этом знает каким-то образом, и окружающие видят мой самолёт как B752, а скажем не Цессна-172?

Все зависит от того как ты напишешь ICAO код своего ВС
Если в плане укажешь что тип твоего ВС С172 тои и отображаться ты будешь у других как Цессна-172. Плюс многое зависит от настроек других пилотов, но тут ты ничего несможешь сделать.

Нет, отоброжение модели некаким образом не связано с FPL. Нужно прописывать правильный тип ВС в INN PLANE -> EDIT CURRENT USED PLANE.

Кусачая_Утка (28.04.2009 18:06) написал:

Нужно прописывать правильный тип ВС в INN PLANE -> EDIT CURRENT USED PLANE.

Это где находится, простите?

PAVE (5.05.2009 20:22) написал:

Кусачая_Утка (28.04.2009 18:06) написал:

Нужно прописывать правильный тип ВС в INN PLANE -> EDIT CURRENT USED PLANE.

Это где находится, простите?

FSInn

Понятно. А там где? У меня нет такой закладки/кнопки.

Сообщение было изменено PAVE: 05 May 2009 — 23:58

А у меня не работает эта кнопка, то есть я её нажимаю, и ни чего не происходит. Никакого дополнительного меню не открывается…остаётся надеяться,что меня на 757ом боинге не видят, как цессну 🙂 ) Хотя знаю,что диспетчера видят меня вполне нормально на радаре, как и положено,исходя из типа в/с.
Кстати, вот и вопросик созрел: Что делать,если кнопка Edit current used plane не пашет? Версии свинна и копалота 1.7 и 1.3 сответственно.

Сообщение было изменено Traffic Warden: 05 May 2009 — 23:45