Норильские Симмеры

Предлагаю, устроить флаин в Норильске. Только незнаю, есть ли диспетчеры виртуальные в Норильске.

Ответов: 17

Vana (20.04.2009 00:16):

Предлагаю, устроить флаин в Норильске. Только незнаю, есть ли диспетчеры виртуальные в Норильске.

Можно конечно, но! Т.к. в Норильске я подозреваю нет симмеров да дисп то мало. Мало вероятно что получится.
P.S. я за флайн. А дисп можно найти город не маленький. :sarcastic: :sarcastic:

Valdis (30.05.2009 13:17):

Есть в Норильске и диспы и пилоты. Я бы сам на контроль сел там, если бы допуск дали

Ну так пусть они отзовутся и можно будет все обмозговать на счет флайна…

Есть в Норильске и диспы и пилоты. Я бы сам на контроль сел там, если бы допуск дали

я скоро получу допуск. Только, сектор-файлов найти не могу =(

Vana (2.06.2009 23:23):

И какого числа будет флайн?
P.S. Нужна помощь зовите….

Vana (2.06.2009 23:23):

Сектор делать надо, есть кое-какие наработки, пиши в личку на ТАСе, обсудим :pilot:

Цитата

Можно конечно, но! Т.к. в Норильске я подозреваю нет симмеров

ну на флаине летают не только Норильские симмеры

PS Я минимум знаю одного, а то и двух

Раньше Сергей Зорин частенько контролил по Норильску, а сейчас нету…. Видимо дела и работа…

Ну что, господа пилоты. Предлагаю устроить флаин в Норильск. с меня Норильск-Руление.

Если будет, то попрём Норильск-Бирмингем. на А330.

Подерживаю флайн Новокузнецк-Норильск, диспов найдем

Вообще, конечно, нам нужно поучиться ивенты делать наших заграничный товарищей.

Вон у них как не фдай-ин — так вся Атлантика покрыта. У нас же… Хоть бы всё трассу то покрыть — уже вопрос.

Поддерживаю флаин !

За! Потрясающая идея. Предлагаю уж тогда флай-ин Красноярск-Норильск. симмеры в Норильске есть, не мало, и в Красноярске.

я конечно извиняюсь что не в эту тему но где мне взять схемы UOOO поиск не помог написали что включон контроль флуд 😮

goddy11 (29 Ноябрь 2009 — 23:13):

я конечно извиняюсь что не в эту тему но где мне взять схемы UOOO поиск не помог написали что включон контроль флуд 😮

схемы УООО http://ifolder.ru/15226661

народ, так че насчет флаина в Норильск ?