Есть небольшая задумка, по поводу полетов в зоне Красноярска,ну и также моего возврата в ВАТСИМ ( хотя боюсс 🙂 ).Меня интерисует, когда,в какое время и по каким дням в зоне Красноярска бывает контроль?
В задумке :
1.Полет в зоне аэродрома по схеме ухода.
2.Полет по маршруту, но тоже в зоне порта.
3. Взлет, без остановки на исполнительном.
4.Отработка аварийных ( отказ двигателя и т.д) ситуаций.
5.Отработка фразеологии .
6. Расчет вирпилотом на подходе и заходе скорости. ( Один раз, у меня это вышло когда мне, не получая команды диспа ,удалось удержать интервал по ТКАС, при заходе 3 в очереди.Я думаю такой тренинг, то-же полезен будет для всех)
Типы ВС из моей подписи, или чуть ниже.Пока тренируюсь в офлайне, но боюсь выходить из-за «фразы» ( уже заметил, как ЖД «фраза» смешывается в «авиацонной.-20 премии уже за это получил на работе).
Также думаю,тренировочные полеты в порту способном принимать почти все типы ВС, не помешают ни новичкам, ни ветеранам ВАТСИМ.
В задумке :
1.Полет в зоне аэродрома по схеме ухода.
2.Полет по маршруту, но тоже в зоне порта.
3. Взлет, без остановки на исполнительном.
4.Отработка аварийных ( отказ двигателя и т.д) ситуаций.
5.Отработка фразеологии .
6. Расчет вирпилотом на подходе и заходе скорости. ( Один раз, у меня это вышло когда мне, не получая команды диспа ,удалось удержать интервал по ТКАС, при заходе 3 в очереди.Я думаю такой тренинг, то-же полезен будет для всех)
Типы ВС из моей подписи, или чуть ниже.Пока тренируюсь в офлайне, но боюсь выходить из-за «фразы» ( уже заметил, как ЖД «фраза» смешывается в «авиацонной.-20 премии уже за это получил на работе).
Также думаю,тренировочные полеты в порту способном принимать почти все типы ВС, не помешают ни новичкам, ни ветеранам ВАТСИМ.
P.S Схемы 2008 года UNKL, я уже имею, и хотел-бы с мая месяца начать восстанавливатся.
AFL124 (11.04.2009 05:50):
-Очаково-старт, 2693-й, на входном нечетном по первому главному, зеленые горят!
— 2693, посадку разрешаю..
— 2693, посадка…
— 2693, посадка в 16, маршрут приема на первый станционный, схема руления стандартная…
— 2693 на первом станционном, свояк зажат, выходной красный!
— 2693, план закрыт, до вылета :sarcastic:
Так??? :sarcastic:
Сообщение отредактировал Chaldon: 14 April 2009 — 18:06
Теперь в аэропорту г. Красноярска есть контроль, UNKL_GND.
Схема UNKL
СЦЕНА UNKL
Ежедневный контроль по вечерам (Примерно с 10 UTC)
Сообщение отредактировал Valdis: 14 August 2009 — 15:57
UNKL_GND (куда ж без руления :sarcastic: )
За последнее время в Сибири появляются постоянные диспетчера, Новосибирск (вышка и иногда руление), Новокузнецк (вышка и руление, и кажется подход или круг появляется), Красноярск (Руление) и Иркутск (Руление, Вышка и Круг) :clapping: .
Кажется смешно, а за контроль сядешь, один за другим борты появляются. В первый день обслужил около 7 бортов, на следующий день расстерялся, как-то обсервером посидел в более крупных портах с трафом и адаптировался.
Сообщение отредактировал Valdis: Сегодня, 00:14