Прошу Вашей помощи . — Полеты Online: VATSIM

Доброго времени суток . Прошу Вас помочь мне в решении проблемы , которая заключается в следующем :
решил выйти в онлайн , установил ServInfo , FSInn 1.2 и FSCopilot 1.6 (юзаю MSFS 9 ) . Загрузился на стоянке , при открытии в меню Copilot строки Inn Control Panel , начинается создание ID для крафтов , которые у меня установлены, но при завершении появляется такая табличка :

__________.JPG

При этом FSInn запускается . Дальше я начинаю проводить настройку FSInn’а и в том меню , где нужно выбрать
сервер , у меня нет выпадающего списка , а есть , лишь 1 сервер – 80.249.98.88 .

После всех настроек , я жму на заветную кнопку рядом с надписью VATSIM и в Симе пишет мой позывной и то , что я присоединился . Проверяю список пилотов в программе ServInfo и вижу себя. Но , секунд через 30 , меня просто выкидывает из сима , без каких-либо ошибок .

Подскажите пожалуйста , чем может быть вызвана данная проблема ? Заранее спасибо .

Ответов: 16

Такая табличка выскакивает после руссификации сима. Можно не обращать на неё внимания, всё будет работать. А вот причина наверное кроется в другом. По крайней мере у меня с этой табличкой всё нормально работает. Попробуйте английскую версию сима.

Ставьте SquawkBox, а не это французское…

И «это французское» вполне исправно работает, смотря какая версия. Крайние версии довольно заглючены. А причина вылета из симулятора обычно таится не в Фсинне, а в другом, в GPS-ке, например, или кривом сценарии, ошибке при загрузке погоды из сети и т.д. Автору для попытки избавления от левых табличек могу посоветовать более раннюю версию ФСинна с Ко-пилотом, которые обычно у всех ставятся гораздо удачнее, чем 1.2 и 1.6. Адрес свой скиньте.

Сообщение отредактировано ru_19_300: 19 February 2009 — 10:19

Спасибо за Ваши ответы , но пока ещё проблема не решилась .

ru 19 300 , адрес скинул в личку .

Отправил.

ru 19 300 , огромное спасибо , сейчас буду пробовать .

ЗЫ : поставил только что скваку , в окне , где нужно выбрать сервер , ничего нет , ввёл IP адресс сервера вручную и, вроде приконектился , пока не выкидует , аж удивительно :D

Сообщение отредактировано Desann: 19 February 2009 — 11:17

У меня сквака после фсинна вообще отказывается запускаться. :D

У меня сквака после фсинна вообще отказывается запускаться. :D

У меня после него в сквакбоксе в меню ввода логина пароля позывного и типа каждый раз появляются непонятные знаки, приходится вводить заново всё каждый раз. Французы.

Эх , рано начал радоваться , всё-таки и сквака и фсинн вылетают :D

Ставьте SquawkBox, а не это французское…

Нет желания заниматься извращенной версией секса. «Это французское…» работает по умолчанию, и интерфейс понятен интуитивно. Плюс никакого шаманства со всякими там вип-библиотеками и т.д. Короче говоря, Jedes Tirchen hat sein Plesirchen :D

«Это французское…» работает по умолчанию, и интерфейс понятен интуитивно. Плюс никакого шаманства со всякими там вип-библиотеками и т.д. Короче говоря, Jedes Tirchen hat sein Plesirchen :D

Нет это сквакбокс интуитивно понятен, без всяких инструкций. Сколько не ставил фсиин — не понимал как присоеденятся. Ни о каком интуитивном понятии там нет речи.

Сообщение отредактировано FTSE100: 19 February 2009 — 13:20

Георгий, тут все дело в том, что Вы начинали летать онлайн, когда альтернативе скваке не было. Мой же первый полет пришелся на то время, когда ФСинн только появился. Неделю промучившись со сквакой, поставил фсинн «от отчаяния». Забил только PID and Password, и при настройках по умолчанию все заработало. И два года уже работает без единого нарекания. Только с версии на версию перехожу.

И притом, в фсинне нету этого идиотского огроменного окошка, которое хз куда деть. :D

Сообщение отредактировано lkn: 19 February 2009 — 16:10

Ладно , всем большое спасибо за ответы , но что-то ничего не выходит , всё также вылетает . Наверное , не судьба мне полетать в онлайне .

Соглашусь с Георгием. В начале своей «летной деятельности» тоже пытался поставить ФСИНН, отказался от него вследствие «пресловутой интуитивной понятности» Скваки.
Сколько бы потом ни твердили о ее «тормознутости» на малых скоростях соединения с инетом, сколько я ни пытался «переучиться» на ФСИНН, всё равно остался с СБ… Suim cuiqve!
Господа! Хватит разводить холивар!