Доброго времени суток . Прошу Вас помочь мне в решении проблемы , которая заключается в следующем :
решил выйти в онлайн , установил ServInfo , FSInn 1.2 и FSCopilot 1.6 (юзаю MSFS 9 ) . Загрузился на стоянке , при открытии в меню Copilot строки Inn Control Panel , начинается создание ID для крафтов , которые у меня установлены, но при завершении появляется такая табличка :
решил выйти в онлайн , установил ServInfo , FSInn 1.2 и FSCopilot 1.6 (юзаю MSFS 9 ) . Загрузился на стоянке , при открытии в меню Copilot строки Inn Control Panel , начинается создание ID для крафтов , которые у меня установлены, но при завершении появляется такая табличка :
При этом FSInn запускается . Дальше я начинаю проводить настройку FSInn’а и в том меню , где нужно выбрать
сервер , у меня нет выпадающего списка , а есть , лишь 1 сервер – 80.249.98.88 .
После всех настроек , я жму на заветную кнопку рядом с надписью VATSIM и в Симе пишет мой позывной и то , что я присоединился . Проверяю список пилотов в программе ServInfo и вижу себя. Но , секунд через 30 , меня просто выкидывает из сима , без каких-либо ошибок .
Подскажите пожалуйста , чем может быть вызвана данная проблема ? Заранее спасибо .
Сообщение отредактировано ru_19_300: 19 February 2009 — 10:19
ru 19 300 , адрес скинул в личку .
ЗЫ : поставил только что скваку , в окне , где нужно выбрать сервер , ничего нет , ввёл IP адресс сервера вручную и, вроде приконектился , пока не выкидует , аж удивительно
Сообщение отредактировано Desann: 19 February 2009 — 11:17
У меня после него в сквакбоксе в меню ввода логина пароля позывного и типа каждый раз появляются непонятные знаки, приходится вводить заново всё каждый раз. Французы.
Нет желания заниматься извращенной версией секса. «Это французское…» работает по умолчанию, и интерфейс понятен интуитивно. Плюс никакого шаманства со всякими там вип-библиотеками и т.д. Короче говоря, Jedes Tirchen hat sein Plesirchen
Нет это сквакбокс интуитивно понятен, без всяких инструкций. Сколько не ставил фсиин — не понимал как присоеденятся. Ни о каком интуитивном понятии там нет речи.
Сообщение отредактировано FTSE100: 19 February 2009 — 13:20
Сообщение отредактировано lkn: 19 February 2009 — 16:10
Сколько бы потом ни твердили о ее «тормознутости» на малых скоростях соединения с инетом, сколько я ни пытался «переучиться» на ФСИНН, всё равно остался с СБ… Suim cuiqve!