Как говориться » От радости в зобу дыханье сперло…»
Первый раз вылетел он-лайн. Про вспотевшие ладошки и вылетевшую из головы фразу молчу, ответчик на исполнительном тоже забыл включить.
Но самое позорное-забыл кто контролил и не послал по маме борт MOS184. Вот этому человеку я и хочу сказать:
Спасибо вам огромное за терпение, и прошу прощение за то, что заблудился на рулении
Ждите меня опять
Первый раз вылетел он-лайн. Про вспотевшие ладошки и вылетевшую из головы фразу молчу, ответчик на исполнительном тоже забыл включить.
Но самое позорное-забыл кто контролил и не послал по маме борт MOS184. Вот этому человеку я и хочу сказать: Спасибо вам огромное за терпение, и прошу прощение за то, что заблудился на рулении
Ждите меня опять

Забавно 🙂
Первый раз он всегда особенный

У меня 1й раз было так же
))
)
Удачи
Сообщение отредактировано g-force: 11 February 2009 — 12:07
На домодедово круг был Ягодинский, я в то время вылетал во Владивосток.
Проблема в том, что вы заблудились не в вас, а в нем. Видя, что человек вы неопытный, он мог бы дать вам 32П на взлет, дал же левую, а там сцена вообще не соотвествует схемам уже давно.
Я запросил взлет сходу, он же дал сначала исполн., затем взлет, по отдельности. Зона была пустой. Не рубит человек, что борт полетит через всю страну с десятками тоннами топлива и каждое промедление добавляет только расход…. Не опытный диспетчер он. Как и многие другие в Ватрусе — не способны видеть сиутацию с перспективы пилота.
Сообщение отредактировано FTSE100: 17 February 2009 — 08:12
Что желчный? Ну давайте говорить какие у нас прелестные и умные диспетчеры в ватрусе, когда это совершенно нет так.
Меня не интересует реальная коммерческая авиация с позиции линейного пилота, писал это не раз.