Хочу поблагодарить (uudd-03.02 сего года) — Полеты Online: VATSIM

Как говориться » От радости в зобу дыханье сперло…»
Первый раз вылетел он-лайн. Про вспотевшие ладошки и вылетевшую из головы фразу молчу, ответчик на исполнительном тоже забыл включить. :) Но самое позорное-забыл кто контролил и не послал по маме борт MOS184. Вот этому человеку я и хочу сказать:
Спасибо вам огромное за терпение, и прошу прощение за то, что заблудился на рулении :)
Ждите меня опять :)

Ответов: 7

Первый раз вылетел он-лайн. Про вспотевшие ладошки и вылетевшую из головы фразу молчу, ответчик на исполнительном тоже забыл включить. :) Но самое позорное-забыл кто контролил и не послал по маме борт MOS184. Вот этому человеку я и хочу сказать:
Спасибо вам огромное за терпение, и прошу прощение за то, что заблудился на рулении :)

Забавно 🙂

Первый раз он всегда особенный :P :)

Первый раз вылетел он-лайн. Про вспотевшие ладошки и вылетевшую из головы фразу молчу, ответчик на исполнительном тоже забыл включить. :P Но самое позорное-забыл кто контролил и не послал по маме борт MOS184. Вот этому человеку я и хочу сказать:

У меня 1й раз было так же :)))
Удачи :))

Сообщение отредактировано g-force: 11 February 2009 — 12:07

Первый раз вылетел он-лайн.
Но самое позорное-забыл кто контролил
прошу прощение за то, что заблудился на рулении

На домодедово круг был Ягодинский, я в то время вылетал во Владивосток.

Проблема в том, что вы заблудились не в вас, а в нем. Видя, что человек вы неопытный, он мог бы дать вам 32П на взлет, дал же левую, а там сцена вообще не соотвествует схемам уже давно.

Я запросил взлет сходу, он же дал сначала исполн., затем взлет, по отдельности. Зона была пустой. Не рубит человек, что борт полетит через всю страну с десятками тоннами топлива и каждое промедление добавляет только расход…. Не опытный диспетчер он. Как и многие другие в Ватрусе — не способны видеть сиутацию с перспективы пилота.

Сообщение отредактировано FTSE100: 17 February 2009 — 08:12

Молодой человек, вы что такой «желчный»? Может тогда не стоит летать в ВАТРУСе, а сразу в реальную кабину? Талант у вас ветки неготивом …ть!!

Молодой человек, вы что такой «желчный»?

Что желчный? Ну давайте говорить какие у нас прелестные и умные диспетчеры в ватрусе, когда это совершенно нет так.

Может тогда не стоит летать в ВАТРУСе, а сразу в реальную кабину?

Меня не интересует реальная коммерческая авиация с позиции линейного пилота, писал это не раз.

Уж звиняйте за флуд, но Жорик, ты шо? ноутбук купил? иль из помойки старый реанимировал? :dance4: слово свое однако не держишь