07.02.2009 сдача практики на позицию Хабаровск-Круг — Полеты Online: VATSIM

«Буду краток» @ Путин :rolleyes: 07 февраля с 09 до 13 ZULU приглашаем Всех желающих «прогуляться» на мини полетушках в южной зоне Дальневосточного неба, посвящённых моей сдаче практики на позицию КРУГ.

Планируется покрытие таких зон как Сахалин, Хабаровск и Владивосток. Может конечно подключиться в работу и Камчатка. Н и конечно же будет в работе всеми любимый и многоуважаемый Дальконтроль. :rolleyes: Так что ждёмс всех с распростёртыми объятиями. :good:

Всё необходимое брать по этой ссылке http://afl-east.ru/support-files.html

Были бы очень признательны, если бы у всех стоял сценарий Хабаровска и были схемы на борту. Заранее спасибо за понимание.

Ответов: 19

ну назрело Эдик, приглашаем всех вирт пилотов на рождение супер диспа на хабаровской земле!

p.s. english pilots wanted!

Сообщение отредактировано seric76: 02 February 2009 — 17:12

Будем прилететь :rolleyes:
Ахааааа!Эдуард попался.Как бы не хотелось но сие мероприятие пропустить не могу :) буду обязательно.ни чего что моя будет на не облётанном до конца МД-11?и не отработанной до конца анхлицкой фразе?Этакий ахтунг :) Эдик,тока микрофон откалибруй.последние разы тебя было тихо слышно.

моя постарается быть, если не упьется, могу быть UHWW_R_APP, могу быть и руление и старт в хабаловске если это нуна… могу быть кукурузнигом, эдик ни пуха!!!!

Сообщение отредактировано PegasVVO: 03 February 2009 — 13:58

К чёрту! Что-то многовато ахтунгов собирается. :)

моя постарается быть, если не упьется..

Ты случаем не с Базариком будешь? А то он горит что не сможет. :)

моя постарается быть, если не упьется..

Ты случаем не с Базариком будешь? А то он горит что не сможет. :)

Я же не говорю что не смогу, я же говорю, что постараюсь быть, если меня не перехватят на подлете :)))

К чёрту! Что-то многовато ахтунгов собирается. :)

шоб тебе всегда ахтунги с налётом 1000 часов попадались :)

Всё необходимое брать по этой ссылке http://afl-east.ru/support-files.html

Были бы очень признательны, если бы у всех стоял сценарий Хабаровска и были схемы на борту. Заранее спасибо за понимание.
[/quote]

всем привет. проблемы со сценой уххх. установил всё по ридми, в итоге установились только: здания (терминалы, ангары), огни рд и впп (без искуственных покрытий, светят просто в поле). но вместе с тем, остались дефолтный перрон, рд, впп вместе с огнями.
помогите.

ЦАИГА Хабаровска есть?

ЦАИГА Хабаровска есть?

Были где-то, тока староватые они. Лучше Джепсоны.

Эдя, извини — не смогу присутствовать при твоей сдаче (ремонт жилья у меня начался). Желаю тебе удачи! :)
НЕ извиняю! Всё, джехад тебе. :rolleyes:

Эдя, извини — не смогу присутствовать при твоей сдаче (ремонт жилья у меня начался). Желаю тебе удачи! :sad:

видать супруга сказала «К теще!!!» Значит к теще :rolleyes:)))

всем привет. проблемы со сценой уххх. установил всё по ридми, в итоге установились только: здания (терминалы, ангары), огни рд и впп (без искуственных покрытий, светят просто в поле). но вместе с тем, остались дефолтный перрон, рд, впп вместе с огнями.
помогите.

Нет афкада Держи.

всё теперь ок. спасибо

ждем всех сегодня с 9-13 UTC в UHHH.

Постараемся успеть … рановато конечно, но всё понимаем …

шоу продолжается 1,5 часа Эдик ДЕРЖИСЬ!!!!

Огромное спасибо дальневосточникам! Приятно у Вас летать! Хабаровск-Круг, так держать!

Сообщение отредактировано mave: 07 February 2009 — 18:00