«Буду краток» @ Путин
07 февраля с 09 до 13 ZULU приглашаем Всех желающих «прогуляться» на мини полетушках в южной зоне Дальневосточного неба, посвящённых моей сдаче практики на позицию КРУГ.
07 февраля с 09 до 13 ZULU приглашаем Всех желающих «прогуляться» на мини полетушках в южной зоне Дальневосточного неба, посвящённых моей сдаче практики на позицию КРУГ.
Планируется покрытие таких зон как Сахалин, Хабаровск и Владивосток. Может конечно подключиться в работу и Камчатка. Н и конечно же будет в работе всеми любимый и многоуважаемый Дальконтроль.
Так что ждёмс всех с распростёртыми объятиями.
Всё необходимое брать по этой ссылке http://afl-east.ru/support-files.html
Были бы очень признательны, если бы у всех стоял сценарий Хабаровска и были схемы на борту. Заранее спасибо за понимание.
p.s. english pilots wanted!
Сообщение отредактировано seric76: 02 February 2009 — 17:12
Сообщение отредактировано PegasVVO: 03 February 2009 — 13:58
Ты случаем не с Базариком будешь? А то он горит что не сможет.
Я же не говорю что не смогу, я же говорю, что постараюсь быть, если меня не перехватят на подлете
))
шоб тебе всегда ахтунги с налётом 1000 часов попадались
Были бы очень признательны, если бы у всех стоял сценарий Хабаровска и были схемы на борту. Заранее спасибо за понимание.
[/quote]
всем привет. проблемы со сценой уххх. установил всё по ридми, в итоге установились только: здания (терминалы, ангары), огни рд и впп (без искуственных покрытий, светят просто в поле). но вместе с тем, остались дефолтный перрон, рд, впп вместе с огнями.
помогите.
Были где-то, тока староватые они. Лучше Джепсоны.
видать супруга сказала «К теще!!!» Значит к теще
)))
всё теперь ок. спасибо
Сообщение отредактировано mave: 07 February 2009 — 18:00