Давайте соберем очередной флайн после Камчатского — Полеты Online: VATSIM

Так больше не может дальше продолжаться :) , я конечно понимаю что нас по населению в два раза меньше чем в Штатах, НО, какого хрена такое творится, надо собирать очередной флайн в западной России, после восточного :)о . От Урала и до самых западных границ России, правильно, до Калининграда, UMKK :) . Просто захожу как-то глянуть погоду в VAT-Spy и увидел следующее, конечно не в первый раз, но мне блин завидно стало, зависть белая есесно :)

Дату предлагаю 31 января, суббота, а вот время предлагаю то, которое будет удобно диспетчера, да бы без них никакого флайна не будет.
14 самолетов ожидают вылета!!! два прибыло и потом через мин. 10 этих самолетов было уже в общем кол-ве 30 штук, и это в одном порту.
Пишу заранее, чтобы все прочитали и были осведомлены.
Голосуйте пжалста двумя галочками указывая желаемое время и будете или нет на флайне.
ПС: хочется устроить что-то очень грандиозное.

Ответов: 19

Полностью подерживаю идею, чем больше флайнов тем лучше, на каждый успею! Только вот одно но, чтобы самолетов было 30 штук на вылет, нужно время флайна сделать удобным для всей России, а не для Москвичей! Например 14-00 Мск для Сибири 18-00, для Востока 22-00!
За флайны двумя руками за, хоть каждый день!!! :)

Полностью подерживаю идею, чем больше флайнов тем лучше, на каждый успею! Только вот одно но, чтобы самолетов было 30 штук на вылет, нужно время флайна сделать удобным для всей России, а не для Москвичей! Например 14-00 Мск для Сибири 18-00, для Востока 22-00!
За флайны двумя руками за, хоть каждый день!!! :)

ну вообще то для ДВ и 22 уже поздновато, все таки у многих семьи и ты сидя за компом не бушь орать во всю глотку пайлоту, котрый уши не прочистил… Для ДВ наверное лучше будет время 09-10 УТЦ

Есть альтернативная идея устроить массовый перелет через всю страну как летают америкосы, к примеру вылет с ДВ, контроль может закрыть практически все позиции в UHWW, UHHH, UHSS, UHPP, UHMM, далее транзит через UNNT, UNKL, UIII, UNAA, UNBB, кому что больше нравится и где есть возможность закрыть позиции контроля и дальше в любимые порты прибытия UUDD, UUEE, UUWW, ULLI, UMKK а на следующей неделе обратный перелет по тем же маршрутам

Я эту тему не для красоты создал, а на пользу всем. Желательно всем голосовать и отписываться. Чем больше народу будет, тем лучше будет для всех. Куча бортов, посадка и взлет. Голосуем и отписываемся!

отличная идея на счет перелетов!

Сообщение отредактировано Monah: 10 January 2009 — 16:17

Активнее товарищи, активнее.

Готов поконтролить в Москве на флай-ине, выпустить или сопроводить борты.

Перелет — хорошая идея, тем более что есть FSS. Какие порты лучше хабами делать? Кстати, что DiCH скажет, с другими мероприятиями не накладывается?

Сообщение отредактировано Kostya_Myachin: 11 January 2009 — 10:20

Kostya_Myachin, отлично. Будем ждать ответа, но думаю вряд ли что наложится) Думаю все ок будет
Только надо со временем определиться срочно!

Сообщение отредактировано Valdis: 11 January 2009 — 11:11

Готов поконтролить в Москве на флай-ине, выпустить или сопроводить борты.

Перелет — хорошая идея, тем более что есть FSS. Какие порты лучше хабами делать? Кстати, что DiCH скажет, с другими мероприятиями не накладывается?

Кстати вот и название флайина — «ПЕРЕЛЕТ»

С выкатом или без? :clapping: :)

Вот к чему стремится надо! Обросцово-показательный скрин!
27 пилотов на вылет и 11 диспечеров в одном порту! :) 3 подхода, старты и рулении! плюс 3 контроля и того диспечерский состав 14 человек! Абалдеть! :clapping:

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

А ишо есть такая идея -собрать вертолетный флай ин !!!- отвлечься на вечер от тушек и бобикоф -развлекуха в какой нибудь пересеченной местности с обилием небольших аеродромов (кстати чем зона большого Сочи неподойдет??)))
как вам ??? а то на камчатском флай ине пара вертушек засветилась но как то по серенькому ….. мож бахнем???

С Востока предлогаю вылет около 8-00 по Мск, прибыть в Сибирь окло 12-00, час-полтора перерыв и дальше! И тем временем диспечеры будут сопровождать, очень интересно! :)

С выкатом или без? :clapping: :)

ыыыыыыыыыыыыыы!!!!! подкололи :clapping:))

08-14 мск вполне устраивает

Сообщение отредактировано PegasVVO: 11 January 2009 — 18:17

Перелет конечно замечательный, но каково диспам? Седеть столько… Ладно, главное чтобы бортов было дофига, чтобы пилотов было много, тогда диспы не выдержут и сядут за контроль:-).

Диспы Востока отправляют борты до последнего и закрываются, а тем временем в Сибири диспы собираются, а в Москве еще спят… ну типо того
И бортов нужно собрать большое количество штук 50-100

Сообщение отредактировано Monah: 11 January 2009 — 18:56

Я думаю, флайтины должны быть РЕГУЛЯРНО. Например начать с 1, далее 2 (оптимально) в месяц.
Да, конечно, вы скажите есть же регулярный контроль… Да есть, но не согласованно. Т.е. есть Ростов или Москва или Питер. Редко вместе. Еще реже, чтобы при наличии Контроля были Подход, Круг и т.д.

Мне как пилоту интересно вылетать из А в В при наличии большинства позиций на маршруте. Мне как диспетчеру интересно работать когда есть смежники. Ну и что что «боянные» маршруты — UUDD-URSS, UUDD-ULLI и т.д.?
Кстати просветите, темного, откуда это слово то пошло?

Вспомните «Борщ». Какой замечтательный флайтинн был! Под 100 бортов, если не больше!
Давайте сделаем Борщ ежемесячно! МВЗ, Питер и Ростов для начала. Далее подключаются друге зоны. Главное условие наличие всех позиций хотя бы по одному порту вылета/прилета в зоне.

Уважаемы начфиры и должностные лица ВАТРУСА, подумайте над предложением!

Сообщение отредактировано Lomaster: 11 January 2009 — 18:59

50-100 бортов это так, вот 500-1000 это я понимаю. А так мысль Очень здравая!!!
Не, вот реально! Давайте тему создадим такую, чтобы всем собраться и вот так масштабно пролететь!!! Каждый кайф получит, удовлетворение от такого флайна. Явка обязательна. товарищи пилоты :D :hmm1: :D
Чечаз все дружно отпишутся у кого в подписи есть синий прямоугольничек, что обязательно будут! :-)))))

Я думаю, в Питере соберем фулстаф, если надо :D