Метки самолётов в онлайн — Avsim.Su

Уважаемые знатоки,

Прошу подсказать, как сделать так, чтобы при полётах онлайн метки других крафтов соответствовали их позывным?

У меня метки содержат только какое-то описание модели самолёта, как его видит ФСИнн.

Ответов: 7

Значит вы поставили такие настройки отображения меток. ФСИнн видит и позывные конечно, и можно настроить, чтобы именно позывные отображались, это настройки самого сима, в разделе трафик кажется

я так понял дело в радаре фсиновском.. там понажимайте кнопки на нём будет счастье

Цитата(lockon @ 23.12.2008 13:41) *
я так понял дело в радаре фсиновском.. там понажимайте кнопки на нём будет счастье

Нет, не в радаре. В радаре всё нормально — самолёты видны с позывными.

Когда я смотрю на другие самолёты из кабины или из внешнего вида, я вижу у каждого крафта переключающуюся метку — модель самолёта (как его ФСинн видит, дальность в милях).

А смотрю на скрины, которые народ размещает — у них возле самолётов метка с позывным. Хочу так же. Не знаю, как. Прошу помочь.

Options -> Settings -> Traffic…

А я рекомендую эти метки вообще отключить. Так намного реалистичнее. Иначе, когда заходишь на посадку в СМУ и видишь сквозь пелену кучу красных меток впереди, это напоминает некий чит. 🙂

Открой файл fs9.cfg и найди раздел
[AContain]
ShowLabels=0
ShowUserLabel=0
ShowLabelManufacturer=0
ShowLabelModel=0
ShowLabelTailNumber=0
ShowLabelDistance=0
ShowLabelAltitude=0
ShowLabelAirline=0
ShowLabelAirlineAndFlightNumber=0
ShowLabelFlightPlan=0
ShowLabelContainerId=0
ShowLabelAirspeed=0
ShowLabelHeading=0
LabelDelay=1000
LabelColor=FFFF0000
Единица вместо нолика и над моделью самолета будет показываться соответствующая метка. У меня метки все сняты. В этом вопросе я полностью поддерживаю Сергея Сумарокова.

Большое спасибо всем ответившим.

Будем пробовать.