Господа! Хотелось бы полетать по маршруту Домодедово-Оренбург к примеру. Понятное дело нужно расчитать маршрут. Но вот столкнулся с такой проблемой! В реале на картах РЦ присутствуют в полном объёме и можно заранее расчитать какие ПОД нужно будет докладывать и какому диспетчеру.
Но! в ватсиме столько контролей у нас нет конечно, и РЦ Самара контролит Оренбург. ТО есть в реале при входе в РЦ САМАРА-КОНТРОЛЬ нужно расчитать точку выхода из неё в данном случае DEMAN. Но так как у нас Самара совмещает контроль Оренбурга то мне что нужно будет докладывать сразу расчётное прибытия? Можно ли где либо найти карту где все РЦ поделены по- симовски чтобы знать ГРАНИЦЫ РЦ и точки входа- выхода из зоны ответственности того или иного диспетчера???
Но! в ватсиме столько контролей у нас нет конечно, и РЦ Самара контролит Оренбург. ТО есть в реале при входе в РЦ САМАРА-КОНТРОЛЬ нужно расчитать точку выхода из неё в данном случае DEMAN. Но так как у нас Самара совмещает контроль Оренбурга то мне что нужно будет докладывать сразу расчётное прибытия? Можно ли где либо найти карту где все РЦ поделены по- симовски чтобы знать ГРАНИЦЫ РЦ и точки входа- выхода из зоны ответственности того или иного диспетчера???
Я думаю можно просто скачать Сектор Самары ФИР и посмотреть там.
Потом, обычно на страницах ватсимовских РЦ указан и их сектор работы тоже.
вот, пожалуйста, взято с сайта самарского РЦ:
http://www.samara-fir.nm.ru/fir1.gif
Сообщение отредактировано Ramirezzz_x: 28 September 2008 — 10:32
эт как? если Самара Контроль контролирует Уфимский РЦ, что она и делает в ВАТСИМе, мы ее должны при переходе в зону Уфой контролем величать, что ли?
Конечно, нет, ибо это бред будет). В данном случае вопрос, освещенный топикстартером, может разрешить вот этот сайт: http://www.samara-fir.nm.ru. Там даже есть страничка с информацией об Оренбурге, со ссылками на сценарии и карты. И еще- обычно в АТИС диспетчера написано, в каких портах полное обслуживание. У меня, например, написано так:
Full Service include: UWWW,UWLL,UWLW,UWOO,UWPP,UWSS
Service above 6100 m: UWKD, UWUU.
Стало быть, Оренбург обслуживаем полностью. Mihail Stepanov, прилетайте. Регулярный контроль по субботам с 17 часов единого. !
И крайнее- информацию по другим ВРЦ и РПИ можно найти на сайте Ватруса: http://vatrus.net.ru/
Сообщение отредактировано Paulsoft: 28 September 2008 — 21:38
85604, OLOLA, высота такая то, на схему Оренбурга расчитываю в 20-ю минуту следующего часа» так что ли? Потом расчётное снижения , снижение, заход, посадка. Или ещё что либо нужно будет докладывать? И ещё… есть большая просьба исправить на сайте РЦ самары ссылку на сценарий Оренбурга. Мне, как создателю этого сценария очень приятно, что он используется в онлайн полётах! Но, вышла новая версия а ссылку пока никто не обновил…
Если у диспетчера в АТИСе написано, что он работает в соседнем РЦ тоже, то именно так. Потому что такой дисп рассматривает воздушное пространство двух РЦ как единое. Однако диспетчер может попросить вас доложить промежуточные точки, как внутри «родного» РЦ, так и на границе двух и т.д. Во-первых, это может облегчить ему УВД (например, смена направления трассы, нужно менять эшелон), во-вторых, чтобы вы и он не уснули. Ведь в реале, как правило, экипаж работает внутри РЦ еще и с секторами. Но если бортов в секторе много, а дисп один, возможно, что и без промежуточных докладов будет слова в эфир не вставить. Поэтому резюме: входим в сектор, докладываем. Дисп говорит вам в ответ точку следующего доклада. Если ничего не сказал, следуем по плану, докладываем рубеж расчетного снижения или выход из зоны его контроля (не РЦ, а именно контроля).
Сообщение отредактировано Kostya_Myachin: 29 September 2008 — 11:43
Точность, про которую вы говорите, никому не нужна… А вот про то, успеете ли снизиться на определённый ПОД по запросу диспетчера надо бы по-точнее…
Сообщение отредактировано smart32: 29 September 2008 — 12:57
На самом деле у КЛН много возможностей, в том числе и просмотреть расчетное время пролета всех точек в плане. На соответствующем варианте странички (точно не помню каком).
План полета со временем пролета ПОД должен быть уже до вылета. Обычно все это рассчитывает специальные программы, некоторые даже с учетом ветра. Можно использовать и ФСНав, настроив его правильно на тип самолета. А уже в полете корректировать время. Либо КЛН.
По поводу обновленного сценария Оренбург-Центральный- где он лежит? Совпадает ли по координатам со старым?
А по координатам ситуация как и с Толмачёво. Симовский сценарий стоял немного не на том месте. Поэтому сценарий Оренбурга передвинут на место где он находится в реале. Ну там немного совсем отличается может метров на 10-15.
Спасибо, Михаил, тогда в Оренбург будем сажать через недельку, ибо надо сектор переделать. Ссылку обновлю сегодня.
Сообщение отредактировано Paulsoft: 29 September 2008 — 19:42
Привет. Прямо мой вопрос в тему новичка, только никак руки не доходили задать на форуме. Время до очередного и последующих ПОД, KLN конечно же отображает. Только не стоит ему доверять. Время KLN как и симовское время в целом идет по своим законам.
А вот что действительно может помочь так это отображение оставшегося расстояния до очередных пунктов(если лень подсчитывать эти расстояния самому по карте), правда отображается оно в милях. Дальше все просто, формулы ты знаешь. А вообще, конечно же предварительный расчет надо сделать до полета без учета ветра, а подкорректировать всегда проще. Я для себя составил табличку километры в час- в километры в минуту ( для различных путевых) и повесил на монитор. Профи считают это в уме, но если учесть, что экипаж 1 человек…
Это как так?
Сколько раз летал, никогда вообще не заморачивался с подсчётами! КЛН вам в помощь, товарищи! Всё время она показывает, и более того — оно совпадает! 
Возможно Вы и правы. Время kln считает. Но когда я первый раз столкнулся с подсчетом времени через kln, что-то меня смутило и предпочел считать сам. А смутило вот что: MOLIK-XT, время КЛН-ки 5 минут, реальное время ~6мин., NZ-NOBLO, 2мин. по КЛН, реальное время 2,54мин. Это по участкам, на всей трассе наверное не хило набежит( не проверял)
В общем то погрешности не большие, так что пусть каждый решает сам как считать. Да и вопрос у Михаила был в другом
Тут ещё на авсиме не плохая есть палетка файл 14863_podgotovka.zip , очень рульгая вещь! Правда я добавил туда свою колонку и всё стало О-кей!
Как же так… А как же Борщь? Я то хотел на Борще ДМД-ОРЕНБУРГ или Самара-Оренбург…
По поводу расчетов, если у вас нету расчитанного плана (CFP), который есть у экипажей в реале, то смело пользуйтесь КЛН. Сейчас другие уже времена и другая техника, штурман не считает это все в полете вручную
Успехов!
Сообщение отредактировано DiCH: 30 September 2008 — 09:50
Расчитанный план конечно имеется. Но я в него вношу только повротные пункты маршрута. А докладывать приходится как правило прямые, которых в моём плане нет. Поэтому хочу считать в уме!
Я думаю, это желание похвальное, но зачем из-за него бояться летать в он-лайн. Здесь супер точность не требуется. А во вторых, если не успеваешь, вертикалочку то и прибавить можно.
А на Борще Самара будет работать примерно с 22-23 часов МСК. У сына- День рождения, причем первый, через это я не могу переступить.)
Но может, кто из ребят поможет раньше, сев на Контроль.
Сообщение отредактировано Paulsoft: 01 October 2008 — 13:14
В CFP расчитаны все пункты маршрута и не только
Приложил к этом посту пример такого плана.
В 90% случаев контроль будет вторичный и вас никто не будет просить докладывать каждый ПОД. Вообщем никаких проблем нету на самом деле.
Прикрепленные файлы
SXR9993_EGCC_UUWW.zip 2.18К
48 Количество загрузок:
Прикрепленные изображения
Нет, должно быть так как на следующем скрине.
У Вас перебивает дефолтный афкад. ПРоверьте плиз наличие посторинних файлов uwoo в папке Addon Scenery.
Прикрепленные изображения
Максимальная допустимая погрешность для судов 4 класса +/- 5 минут.
Ни кому не нужна…
Сообщение отредактировано FTSE100: 19 October 2008 — 04:08