Подскажите пожалуйста, где можно найти русские описания и примеры переговоров
пилот-диспетчер на английском языке, что пилоты и диспетчеры используют в ВатСиме?
Или на худой конец, пусть будут на английском, но самое важное и основное с примерами.
Спасибо.
пилот-диспетчер на английском языке, что пилоты и диспетчеры используют в ВатСиме?
Или на худой конец, пусть будут на английском, но самое важное и основное с примерами.
Спасибо.
Поиск рулит…. http://www.avsim.su/…
Дя обучения англ. фро в Добролете нужно пройти с начала все курсы, о чем мне поведало инфописьмо после прохождения регистрации и бла, бла, бла.
С 500 часами налета в Ватсиме и вторым курсом УТЦ Ватруса мне заново опять с полетов по кругу проходить как то не хочется.
Сообщение отредактировано pal: 08 May 2008 — 03:56
Сообщение отредактировано seric76: 08 May 2008 — 11:49
Я лично с Вами свяжусь. Вы будете учиться на курсе.
Со мной тоже свяжитесь!!!
Для начала необходимо изучить азы английского языка, а потом переходить к изучению англ.фро.
Без азов делать нечего.
К сожалению Евгений абсолютно прав.
Всё просто до безобразия)))
Потому что в Стригино есть только два отделения: «Подговки диспетчеров» и «Подготовки пилотов»
А налетать 500 часов,это видно была шутка.Я не хочу никого обидеть.Но толик часов налета,никак много?Могли бы уже и выдавать
удостоверение PPL(A),на реальные самолеты.
Народ интересует главное,правильно общаться с диспечером,составить план лета.Поднять самолет удержать в воздухе и приземлиься,я уверен могут все,за исключением только начавших.Главное научиться полетам в VATSIME.С уважением доброжелатель.
И на обоих отделениях изучается английская ФРО. Диспетчеры — в обязательном порядке. Пилоты — по желанию.
Диспечеры в обязательном порядке????
Бред.
Не хочу никого закладывать,но лично знаю стригинского диспа с допуском СДП/ПДП,который по-английски говорить не может в принципе.
К тому же Стригино не предлагает курсантам возможности отдельного изучения ФРО от курса «Летной Подготовки»
Сообщение отредактировано navruz3: 13 May 2008 — 20:57
В таком случае мне проще нанять Борт-радиста
А за сколько примерно можно выучить азы ангиского? Вот теперь я понимаю как я в школе тупанул пошел учить немецкий, а без англиского ща не куда ((
Георгий, нежнее… Мне кажется, вы преувеличиваете собственную значимость. Разумеется, диспетчерам ВАТРУС далеко до 4го уровня ИКАО, мало кто из них свободно владеет английским. Однако, необходимый стандартный набор фраз знают все, без этого ни один из курсантов не получит соотвествующий допуск.
И еще: старайтесь думать над своими высказываниями. Сейчас, агрессивно выступая по отношению к УТЦ Стригино, вы вносите раздор между ними и Добролетом. Мне кажется, ни первым, ни вторым это совершенно не нужно. Не вы, ни я, ни ВАТРУС ничего не выиграют от очередного дележа и срача, без которого этот процесс не обойдется. Посему, давайте жить дружно, и не сыпать друг в друга упреками.
Вдобавок, дабы укрепить мир между двумя учебными центрами, на правах инструктора и дипломированного преподавателя по английскому, с удовольствием рассмотрю (при наличии спроса) вопрос об обучении азам английского, в рамках начальной школьной программы в удобном для обоих УЦ месте.
Ну….погнали
Я буду нежен,Сергей.
У меня мания величия. Я обажаю себя.
Я не знаю,что такое 4-ый уровень ИКАО.
Может и знают,но говорят некоторые так,что это мягко говоря ужас.
Кто,я? Да никогда в жизни!
Причем здесь я и «Добролет» ??
Я просто говорю,что знаю.
Прошу не ассоциировать меня напрямую с клубом «Добролет»
Закройте тему. Она вечна. Кроме срача не будет ничего,Вы правы.
Полностью согласен. Я не сыпал упреками, а всего лишь тыкнул мордой в то,что в Стригино нету раздельных курсов обучения ФРО и контролю/полетам. А следовательно,курсант не сможет эффективно овладеть ФРО.
А номер счета и PID-код карты написать?
Если кому и сообщу,то только инструктору этого диспа и предварительно сделав запись переговоров с ним.
Сергей,о каком сраче может вообще идти речь??
Посмотрите на то, как мастерски креативно проагетировал Дима всех поступать на курс «Англ. ФРО»
бугага. Спасибо, утёрлись, ДОК4444 запачкали пятачком. Хрю Хрю

Играйте в футболь, Паддизии нашааа каамаандааа.
Вы окончили УТЦ Стригино?.. нет… ну зачем тогда говорить что-то за нас?.. мы сами все можем сказать… мы сами знаем что и как мы преподаем…
Я думаю не стоит вам больше упоминать в своих постах набор символов в порядке «утц стригино»…
У вас своя учебка… у нас своя… мы к вам не лезем… уму разуму не учим… зачем жеш вы к нам так?
Модератора форума — прошу закрыть топик. Буду признателен.
Георгию Наврузбекову — ставлю на вид. Вообще — еще персонально поговорим.
Приношу извинения за Георгия всем, кого мог напрячь или обидеть тон и тому подобное.
По всем вопросам взаимодействия между АУЦ и УТЦ — обращайтесь только ко мне, пожалуйста.
по просьбам… и от греха подальше…