Vatspy

Пришел только что нотам на почту о выходе нового заменителя SefvInfo — VATSpy.

Первые впечатления выше всяких похвал 🙂 Давно назревала такая прога. Servinfo теперь нужен разве только для просмотра букинга евробука.

http://www.metacraft.com/VATSpy/

Ответов: 19

Ниче так, но СИ еще рано списывать.
Не понравилось что программа слишком привязана к инету. Нету обзора погоды по регионам. Ебука. Настроек маловато. Нету привычных флажков по странам. (по мне удобно выбрать страну сразу.) Войс серваков…
СИ в юности прям. 🙂
Из плюсов, детализованная карта и собстно все.
Я пока на СИ останусь, она меня устраивает.

Сообщение отредактировано su-30: 04 Май 2008 — 14:33

по фирам данные с servinfo.dat , а так оч неплохо :pilotfly:

СИ пытались уволить и с выходом vroute 🙂

Странное у нее управление, она что не двигается мышкой влево-вправо, а только выделением?

Прога не впечатлила на первый взгляд, если честно.

А правой кнопкой мыши не пробовали? :sarcastic: В смысле нажать и передвинуть? :new_russian: :sarcastic:

Kostya_Myachin (4.05.2008 14:56):

Странное у нее управление, она что не двигается мышкой влево-вправо, а только выделением?

Прога не впечатлила на первый взгляд, если честно.

Двигается, пр. кнопкой.
А в СИ разве можно двигать карту мышкой?

Мне понравилась программа.

Мне понравилось ) Но все равно я думаю буду заглядывать в СИ иногда.

Для полного счастья, хотелось видеть бы, как двигаются метки самолётов, появляются и исчезают дисп. пункты, трассы…:) ИМХО

Скачал поставил.При запуске пишет»Ошибка приложения».Странно.если сразу,даже не начав работать начались подобные глюки,то СИ рулит

tu214 (6.05.2008 13:46):

Скачал поставил.При запуске пишет»Ошибка приложения».Странно.если сразу,даже не начав работать начались подобные глюки,то СИ рулит

Борь, у меня без глюков. Копай у себя.

Сообщение отредактировано Zigzak: 06 Май 2008 — 11:28

Аналогично 🙁
Не нашёл, что её дополнительно требуется мож библиотеки какие-нибудь нужны?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано XXXL: 06 Май 2008 — 12:11

XXXL (6.05.2008 11:08):

Аналогично 🙁
Не нашёл, что её дополнительно требуется мож библиотеки какие-нибудь нужны?

Framework 2.0 стоит? Обычно так ругается, когда его нет.

Сообщение отредактировано кос: 06 Май 2008 — 12:52

Кедр (5.05.2008 22:49):

Для полного счастья, хотелось видеть бы, как двигаются метки самолётов, появляются и исчезают дисп. пункты, трассы…:) ИМХО

Судя по скринам, в опциях есть интервал «авторефреша». Поставить маленькую цифру — и все по идее окей. Никто не пробовал?

Прога не впечатлила

кос (6.05.2008 13:51):

…Framework 2.0 стоит? Обычно так ругается, когда его нет.

Действительно его не было. Хотя я был в полной уверенности, что он установлен :sarcastic:
Поюзал Vatspy — Вещь!
Не тормозной, взаимодействует с сайтами которые статистику паказывают — очень интересно.
Не понял как сделать Country Details, а так всё супер. Сейчас цвета поменяю и СИ ф топку!

XXXL (6.05.2008 11:07):

Не понял как сделать Country Details, а так всё супер. Сейчас цвета поменяю и СИ ф топку!

Для России к примеру задай только UU в поле поиска и закладка поменяется на Россию.

Кстате, кто настраивает фильтрацию, обнаружил классную вещь. если внести в меню контроля в фильтрации такое сочетание U***_* то при фильтрации вашей будут показываться все наши диспы.
А интересующии позывные компаний настраиваем так к примеру на сибирь SBI* и будут все позывные начинающии на SBI отображаться в спец квадратике.
Уже себе настроил на интересующее меня позывные.
Просто класс.

Отличная замена для Servinfo. В кой чём намного удобней чем Servinfo. Чуток привыкнуть к новой проге надо.

ServInfo рулид

Потестировал, чуток настроил и понял, что Servinfo у меня отправится ф топку. За Vat-Spy будущее видно и скорей всего будет и дальше улучшаться, а сервинфо забросили уже.
Похоже повторится такая ситуация как с FSNavigator и FS Commander, где победил командер.