Проблема такая.
После час-другого полётов он-лайн начинаются очень сильные тормоза, круто падает фпс, даже если нет ни траффика вокруг, ни тяжёлых сцен. Для коннекта пользую фсинн. Слышал о такой проблеме при полётах офф-лайн, но в офф-лайне у меня этого не наблюдалось. Хотя там было какое-то решение. Знатоки, подскажите, пожалуйста, чем вылечить?
После час-другого полётов он-лайн начинаются очень сильные тормоза, круто падает фпс, даже если нет ни траффика вокруг, ни тяжёлых сцен. Для коннекта пользую фсинн. Слышал о такой проблеме при полётах офф-лайн, но в офф-лайне у меня этого не наблюдалось. Хотя там было какое-то решение. Знатоки, подскажите, пожалуйста, чем вылечить?
Та-же проблема. Пользуюсь ФСинном, в оффлайне 25 ФПС стабильно(стоит ограничение 25), в полноэкранном режиме(в оконном ФПС хуже). Последний раз летел в пятницу из UNNT в UWWW. В Толмачёво ФПС были в районе 22, по прилёту в Курумыч упали вообще до 10:(( Бортов не было почти. Причём в этот раз отключил все сторонние программы(AS, мирк, ISQ), вообще из полноэкранного режима не вылазил. Один чёрт…
Вот еще тебе программка в помощь
http://library.avsim…h…t&Go=Search
Спасибо. А с чем это едят? Мы с англицким в контрах… а там буковок до жути много.
Попробуй FSINN настроить, чтоб он брал только трафиковые модели, у меня подобное было когда весишь в глиссаде а на земле 3-4 тушки.
FSInn подсовывал мне ProTu. Отсюда фпс и проседал до 2-5.