Жуткие тормоза он-лайн. — Полеты Online: VATSIM

Проблема такая.
После час-другого полётов он-лайн начинаются очень сильные тормоза, круто падает фпс, даже если нет ни траффика вокруг, ни тяжёлых сцен. Для коннекта пользую фсинн. Слышал о такой проблеме при полётах офф-лайн, но в офф-лайне у меня этого не наблюдалось. Хотя там было какое-то решение. Знатоки, подскажите, пожалуйста, чем вылечить?

Ответов: 12

а ты когда летиш не юзаеш другие программы не лазяеш по инету по чату? может просто память засвопиватеся

Вообще-то, у меня почти всегда в это время включены аська, мэйл. Иногда и мирк. Хмм… Попробую сёдня без них.

попробуй ибо сим не дружит со сторонними прогами

Проблема такая.
После час-другого полётов он-лайн начинаются очень сильные тормоза, круто падает фпс, даже если нет ни траффика вокруг, ни тяжёлых сцен. Для коннекта пользую фсинн. Слышал о такой проблеме при полётах офф-лайн, но в офф-лайне у меня этого не наблюдалось. Хотя там было какое-то решение. Знатоки, подскажите, пожалуйста, чем вылечить?

Та-же проблема. Пользуюсь ФСинном, в оффлайне 25 ФПС стабильно(стоит ограничение 25), в полноэкранном режиме(в оконном ФПС хуже). Последний раз летел в пятницу из UNNT в UWWW. В Толмачёво ФПС были в районе 22, по прилёту в Курумыч упали вообще до 10:(( Бортов не было почти. Причём в этот раз отключил все сторонние программы(AS, мирк, ISQ), вообще из полноэкранного режима не вылазил. Один чёрт…

Попробовал отключить перед полётом все сторонние проги. Первое впечатление — помогло. Тормозов как прежде не наблюдалось. Спасибо Кедру за совет, бум пробовать дальше. :sarcastic:
Ещё ФПС возрастают, если процессу fs9 в диспетчере задач назначить приоритет «высокий». Но в онлайне при этом начинает тормозить ФСинн, как следствие задержки при передачи голоса… Хотя можно попробовать и ему назначить «высокий» приоритет…

Прошу прощения… В крайнем сообщении вышла очепятка. За совет большое спаисбо lockon-у! :) Вчера 5 с лишним часов висел в сети и никаких тормозов.

2 ru_19_300
Вот еще тебе программка в помощь :)

http://library.avsim…h…t&Go=Search

2 ru_19_300
Вот еще тебе программка в помощь :)

http://library.avsim…h…t&Go=Search

Спасибо. А с чем это едят? Мы с англицким в контрах… а там буковок до жути много. :sarcastic:

Та же проблема, но уж не думал, что 2 гектара памяти для он-лайна мало. У меня интереснее, на земле всё плохо — на эшелоне уже нормально всё….

Та же проблема, но уж не думал, что 2 гектара памяти для он-лайна мало. У меня интереснее, на земле всё плохо — на эшелоне уже нормально всё….

Попробуй FSINN настроить, чтоб он брал только трафиковые модели, у меня подобное было когда весишь в глиссаде а на земле 3-4 тушки.
FSInn подсовывал мне ProTu. Отсюда фпс и проседал до 2-5.

Ну у меня камп так же не слабый, поставил специальный тхт файл кот не загружает тяжёлые на ресурс самоли, а проблема у меня в том, что только подключаюсь к ватсиму, в момент портиться графика и появляються пилообразные текстуры, что не может не раздрожать, да и фпс падает,особенно на флайнах! есть какое то этому обьяснение?