Два в одном.

Вот сталкнулся в первой. После посадки в Шереметево на мой Бобик, когда начал освобождать полосу, с верху упала Тушка. И сопровождала меня до стоянки. Кто скажит это глюк или новый вид хулиганства в ВАТСИМе!!!!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Точно глюк, на радаре фсиновском в центре нет самолета…

Два стабилизатора, пять движков, стоек много — ХОРОШИЙ аппарат получился! ВО! Слияние нашего с заморским, CRJ?

это уже интересней чем я думал 🙂
у меня абсолютна такая же херня. при использовании фсинна появляется двойник так же как на скрине. только я использую ту-154 а вторым появлялись или цесна под брюхом или ту-134. со своим ярлычком, показывающим что это дело рук фсинна. токо вот в чем проблема я не разобрался, хотел попробывать винду поменять, но судя по всему не в ней дело.
у меня еще кстати через некторое время сим вылетает с ошибкой на фс9.ехе, при раскрытии указывает на oleaut.dll ( точное название не помню, может aleout.dll). со сквакой вроде проблем таких не замечал.
кто может что дельное посоветовать?

з.ы. в шереметьево никогда в симе не летал, поэтому сразу хочу сказать что совпасть мы не могли никак.

Сообщение отредактировано pal: 21 Март 2008 — 05:51

Вот сново повторилось. в домодедово Аэробус комп. SBI за трах… мою маленькую Цессну. Постоянно он находился в положении с верху. После взлета ели сбежал от него.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

это глюк фсинн… на форуме мцду описан в подробностях

меня в варшаве белл 206 на фл340 преследовал 🙂

Сообщение отредактировано fly-max: 05 Апрель 2008 — 01:40

было и уменя такое, думал кто то шутит на флаине не полетел изза этого 🙁

Cordon (5.04.2008 03:02):

а метод тыка отменяли?? =) у меня такое было пару раз — зашёл в настройки Фсинна в меню траффика и просто отрубил этот самолёт ( он перестал отображаться ) — делов то, думаю мало кто будет плакать что на один трффиковый самоль у него стало меньше в зоне видимости :sarcastic:

philipp2 (5.04.2008 20:21):

а метод тыка отменяли?? =) у меня такое было пару раз — зашёл в настройки Фсинна в меню траффика и просто отрубил этот самолёт ( он перестал отображаться ) — делов то, думаю мало кто будет плакать что на один трффиковый самоль у него стало меньше в зоне видимости :sarcastic:

Дело в том, что это не траффиковый борт. Это борт компании SBI, не помню цифры. По моей прозьбе он отключался от ВАТИМа и этот Аэробус исчезал. Стоило ему подключиться и сново все продолжалось. Глюк исчез при расстоянии между бортами примерно в 30 nm.

Voron777 (6.04.2008 00:57):

Дело в том, что это не траффиковый борт. Это борт компании SBI, не помню цифры. По моей прозьбе он отключался от ВАТИМа и этот Аэробус исчезал. Стоило ему подключиться и сново все продолжалось. Глюк исчез при расстоянии между бортами примерно в 30 nm.

Блин — да я понял что дело происходит в ВАТСИМ, просто все самолёты вокруг моего — ТРАФИК =) зайдите в настройки Фсинна ( сначала вроде Advanced => Pla => появится окошко с самолётами в зоне Вашей видимости => щёлкаем на *противный* :sarcastic: самолёт до тех пор пока слева от него не появится вместо синей стрелочки КРАСНЫЙ КРЕСТИК! ) и всё — он у вас исчезнет — отображаться не будет! Вроде нормально пояснил =)

На счет Сибири. Это был я. Подтверждаю, что это был не «баловство», а глюк Fsinn-а. Жаль не сделал скинов, но я Вас наблюдал, сначала у вокзала в Домодедово, потом когда Вы рулили на 14 полосу, далее когда выходили на север от Москвы. Так что без обид :rolleyes: . Кстати на счет отключения самолета, прикольно, не знал. Спасибо за информацию.

У меня был глюк раза 2, чуть не столкнулся, спасло то, что я поставил сим секунд на 10 на паузу и борт исчез.

philipp2 (6.04.2008 00:01):

Voron777 (6.04.2008 00:57):

Блин — да я понял что дело происходит в ВАТСИМ, просто все самолёты вокруг моего — ТРАФИК =) зайдите в настройки Фсинна ( сначала вроде Advanced => Pla => появится окошко с самолётами в зоне Вашей видимости => щёлкаем на *противный* :sarcastic: самолёт до тех пор пока слева от него не появится вместо синей стрелочки КРАСНЫЙ КРЕСТИК! ) и всё — он у вас исчезнет — отображаться не будет! Вроде нормально пояснил =)

Спосибо, буду знать.

vvb (7.04.2008 18:12):

Подтверждаю, у меня такая херня происходит. Причем, первый раз это случилось во время недавнего флаина. Но у меня еще и столкновение с таким бортом происходит.
Кстати, подскажите, чтобы не было столкновений, там в симе в настройках галочку надо поставить, или убрать???

Я, к сожалению, не запоминал, но у меня крэш, по-моему, происходит в обоих случаях, т.е. и с галочкой, и без нее.

Нужно убрать.

А вы летаете с FSPassengers’ом? Если да, то там тоже нужно отключать столкновения.

Aviator92 (7.04.2008 19:12):

vvb (7.04.2008 18:12):

Подтверждаю, у меня такая херня происходит. Причем, первый раз это случилось во время недавнего флаина. Но у меня еще и столкновение с таким бортом происходит.
Кстати, подскажите, чтобы не было столкновений, там в симе в настройках галочку надо поставить, или убрать???

Я, к сожалению, не запоминал, но у меня крэш, по-моему, происходит в обоих случаях, т.е. и с галочкой, и без нее.

Нужно убрать.

А вы летаете с FSPassengers’ом? Если да, то там тоже нужно отключать столкновения.

Ух ты, а вот этого не знал. А где в ФСПэкс это отключить можно?

Tolimas (8.04.2008 07:21):

Цитата

+1

…Microsoft Flight Simulation 9FsPassengersconfig там так должно быть

Цитата

Disable250KtsUnder10000ft =1; // disable the 250kts speed below 10’000 ft penalty
DisableRollOutsideLandingStrip =1; // disable the roll or landing outside landing strip penalty
DisableGearSpeedLimit =1; // disable gear speed penalty
DisableFlapSpeedLimit =1; // disable flap speed penalty
DisableOverspeedLimit =1; // disable overspeed penalty
DisableGLimit =0; // disable G penalty
DisableBankLimit =0; // disable bank penalty
DisableReverseThrust =1; // disable reverse thrust less than 60kts penalty
DisableDoorCheck =0; // disable door open penalty
DisableFlapCheck =1; // disable flap not set penalty
DisableTimeAccelerationCheck =1; // disable time acceleration reduced bonus
DisableMaxPowerPenaltyWithBrake =1; // disable the penalty for pushing max power with parking brake.

// other options

DisablePayloadDialogWeightModif =0; // This will forbid payload dialog to modify any weight. // aircraft that have external payload loader and cause problem with FSP.
// BE WARNED THAT FSP PAYLOAD LOADER WILL BE FAKE NOW, YOU WILL LOAD
// PASSENGERS BUT THE WEIGHT WILL NOT BE UPDATED.
DisableForceCrashDetection =1; // disable the «force crash detection» feature of FsP
DisableForceCollideDetection =0; // disable the «force collide detection» feature of FsP
EnableTimeModificationInFlight =0;
DetectSpeedRollOff =35; // Speed at wich FsP start to detect if you roll off landing strip
MainLoopDelay =100; // DON’T TOUCH THIS UNLESS YOU REALLY KNOW WHAT YOUR DOING !!!!

Цитата

+1

philipp2 (8.04.2008 10:25):

Лучше попроще объяснить — заходите в Microsoft Flight Simulation 9FsPassengersconfig и там текстовый файл конфигурации more_option — его открываете блокнотом — там наименования всех штрафов!
Напротив всех стоят нули, если поставить единичку — то штраф брать не будут, ну а касаемо столкновений — не будут обнаруживаться =) да — посоветую также снять штраф за использование реверса при скорости ниже 60 узлов, и штраф за первышение скорости 250 узлов ниже 10000!
Надеюсь, доходчиво пояснил =) дерзайте!

Понятно, спасибо. И еще вопрос:

чем отличаются эти две функции:

DisableForceCrashDetection =1; // disable the «force crash detection» feature of FsP
DisableForceCollideDetection =0; // disable the «force collide detection» feature of FsP

Лучше попроще объяснить — заходите в Microsoft Flight Simulation 9FsPassengersconfig и там текстовый файл конфигурации more_option — его открываете блокнотом — там наименования всех штрафов!
Напротив всех стоят нули, если поставить единичку — то штраф брать не будут, ну а касаемо столкновений — не будут обнаруживаться =) да — посоветую также снять штраф за использование реверса при скорости ниже 60 узлов, и штраф за первышение скорости 250 узлов ниже 10000!
Надеюсь, доходчиво пояснил =) дерзайте!