Что больше всего прикалывает в Он-Лайне — Полеты Online: VATSIM

Ну как всегда перейдём к опросу!
Какой момент в Он-Лайне вам больше всего нравиться? Взлёт, Посадка, Слежением за траффиком, зона ожидания, вход в глисаду???

Начну с себя.
Мне больше всего нравиться, (правдо редко в сети Вастим такое бывает, только на флайнах) стоять на предварительном, когда деспетчер не даёт занятия исполнительного из-за трафика который садиться на эту же ВПП, обожаю когда садяться борты (реальные люди/виртуальные пилоты) так как с предварительного лучше всего наблюдать посадку, вот в тот момент я больше всего ощущаю реализм, также момент в глисаде на посадке, когда траффик ожидает на предворительном непосредственно моей посадки! :)

Ответов: 16

послеполетные срачеги на форумах :)
больше всего нравиться при открытии сервинфо видеть 2 и больше смежных РЦ в работе :)

как-то этот пост с Вашей подписью не коррелирует :)

по сабжу — больше всего интересны заходы в плотном траффике, в Европе и на флай-инах

Сообщение отредактировано Ramirezzz_x: 19 March 2008 — 14:30

при полёте над Россией и СНГ больше всего нравится радио Юником на 122,8 — рекомендую! :)

при полёте над Россией и СНГ больше всего нравится радио Юником на 122,8 — рекомендую! :)

А что !!! Самая хорошая частота. Сам себе дисп и пилот :)

как-то этот пост с Вашей подписью не коррелирует :)

по сабжу — больше всего интересны заходы в плотном траффике, в Европе и на флай-инах

потому что эти «разборки» на тему кто кого подрезал — и есть срачеГИ, а не споры или ссоры :)
так, пыль в песочнице

А меня больше всего прикалывает, когда на УВВД работаешь без смежных РПИ… и тут из тишины «*****, FL350, with you!» и со словами «***б твою мать, а ты кто и главное ГДЕ???» тупо по всем западным границам начинаешь искать, а у него еще и ответчик 2200 и режим «Ожидание»… во где веселуха))) И, зачатую, оказывается, что вообще х-зн где в Львовской или Одесской зоне))) и РПИ Киев ему аж никак не нужен, просто увидел канал и решил поболтать с диспом))
Когда у нас народ научится местоположение докладывать при входе в зону, при отсутствии смежного контроля???? (ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ!)

Когда у нас народ научится местоположение докладывать при входе в зону, при отсутствии смежного контроля????

А что в докладе меняет наличие смежного контроля? На сколько я понимаю ни чего. Или я путаю чего?

в докладе ничего, а смежники передают информацию о борте, поэтому знаешь, где он

А как такое не любить???? :hmm1:

Прикрепленные изображения

• atl.jpg

Прикольно когда отправляеш борт на Юником 122.800 ,а он через 5 мин возращается с фразой «Юником не отвечает» продолжаю с вами…

Прикольно когда отправляеш борт на Юником 122.800 ,а он через 5 мин возращается с фразой «Юником не отвечает» продолжаю с вами…

это как та блондинка ,судорожно ищущая на клавиатуре кнопку any key :hmm1:

Ребята это бомбадировщики летят! Ура! :hmm1:
Нет больше США Ура Товарищи УРА))))

А как такое не любить???? :brrr1:

Тут так с сожалением можно сказть -«…ЭХХХХ,ЖАЛЬ НЕ В РОСИИИ»…:)

Тут так с сожалением можно сказть -«…ЭХХХХ,ЖАЛЬ НЕ В РОСИИИ»

Не скажите! На одном из последних флай-инов в Мосскве, сам убедился что было слишком много траффика, так как диспы уже путались ( не все конечно ), когда я на глиссаде уже, а у меня дисп спрашивает что б я ему доложил направления полета = перегрев!

Я не хочу никого обидеть, но если б в МСК пустить такой траффик как на скрине. Не думаю что было бы что-то интересное.