Тем кто живет в Питере. Есть желание создать экипаж. Пишите в личку.
Ответов: 6
A.R.T.E.M.
16.03.2008 в 22:28
Просмотров много, а ответов нет. Добавляю информацию. Работаю вторым пилотом. Переучиваюсь на Бобик 737-500. Очень нравится флайтсим. Считаю, что это прекрасная возможность для совершенствования проф. навыков. Коллеги не интересуются. Хочу найти человека который захочет летать как в жизни — экипажем. Т.е. два моника или больше и все по реальной технологии. Летать в основном заграницу. В симе очень много специфики. Бывает такие ляпы делаю, что стыдно даже. Волнуюсь иногда больше чем в реальном полете. Нужен опытный человек с опытом полетов в симе. А вообще мечтаю сколотить несколько экипажей и арендовать какое-н помещение для соместных полетов. Потому что в квартире неудобно. Я уже думал супругу на второго пилота выучить). Но ей это не очень интересно.
Voron777
16.03.2008 в 22:40
Просмотров много, а ответов нет. Добавляю информацию. Работаю вторым пилотом. Переучиваюсь на Бобик 737-500. Очень нравится флайтсим. Считаю, что это прекрасная возможность для совершенствования проф. навыков. Коллеги не интересуются. Хочу найти человека который захочет летать как в жизни — экипажем. Т.е. два моника или больше и все по реальной технологии. Летать в основном заграницу. В симе очень много специфики. Бывает такие ляпы делаю, что стыдно даже. Волнуюсь иногда больше чем в реальном полете. Нужен опытный человек с опытом полетов в симе. А вообще мечтаю сколотить несколько экипажей и арендовать какое-н помещение для соместных полетов. Потому что в квартире неудобно. Я уже думал супругу на второго пилота выучить). Но ей это не очень интересно.
жаль что живу долеко. Так бы создали экипаж.
Philipp
17.03.2008 в 00:35
Жаль, что 735… вот на 154М можно было б попробовать)
Voron777
17.03.2008 в 14:34
Жаль, что 735… вот на 154М можно было б попробовать)
Да на 154 сам бог велит летать экипажем.
Nikitaa
17.03.2008 в 18:23
Привет, я из Питера как раз, летаю, довольно активно на 735-ом как раз за Россию) — но к сожалению возможности на два монитора не имею…желание создать экипаж конечно есть) в ВАТСИМе это бы еще добавило реализма)
жаль что живу долеко. Так бы создали экипаж.
Да на 154 сам бог велит летать экипажем.
Надо приближать сим к реалу))
Стучитесь в аську))