Проблемиа с ВРЦ — Полеты Online: VATSIM

Где-то неделю назад началась такая проблема я заметил, после прохождения где-то от 4 до 20 минут в сети ВАТСИМ выскакивает ошибка — Unauthroze(ну точно не помню как слово правильно пишется) client software. и еще через секунд 5 дисконнект…

кто с этим сталкивался и как это лечится?

Сообщение отредактировано Nikitaa: 08 March 2008 — 13:22

Ответов: 9

Подтверждаю. Недели 2 назад появилось. Думал это внутренний мой глюк какой-то. Версия 2.0 у меня. Может в 2.1. такого нету?

По-видимому вы используете спарк. У меня тоже такое было. Поставил МЛСП — ошибка пропала.

Сообщение отредактировано rostov-ats: 08 March 2008 — 15:08

фаирволлы не стоят?

подтверждаю.
вчера в евроскопе работал, заколебала эта надпись. и не просто весит, еще и от сети отключает….. так и не придумал что это может быть.
файерволы и т.п. отключены.

у меня вообще нет файерволов…да и антивирус стоит который с 99% вероятностью не имеет к этйо ошибке никакого отношения, да и раньше такого не бюло, а антивирус этот же стоял…

Сообщение отредактировано Nikitaa: 08 March 2008 — 16:26

у меня вообще нет файерволов…да и антивирус стоит который с 99% вероятностью не имеет к этйо ошибке никакого отношения, да и раньше такого не бюло, а антивирус этот же стоял…

Я повторюсь, видимо не внимательно прочитали мой предыдущий пост. Спарк юзаешь?

хм…я только ВРЦ устанавливал…) больше ничего) ну и питерский сектор…

Не никакого СПАРКа… Только ВРЦ. И фаерволов нету. Систему не менял, давно такая, а тут начало появлятся это…
На ВАТСИМ тоже эту проблему обсуждаю… http://forums.vatsim…dabcf3338bdf7ac
Пока советуют менять сервер общий. Говорят помогает…
Евроскоуп я так понял тоже выдает эту ошибку.

Сообщение отредактировано Chihuahua: 08 March 2008 — 17:00

сервер попробуйтес менить