Возникла идея по создании некого виртуального предприятия, включающего в себя несколько авиакомпания таких как Ямал, Якутия и др.
Есть желание и возможности, нужны люди которые бы помогли. На данный момент есть только задумка, но если кто-то окажет интерес в разработке, то, надеюсь, все это не останется лишь идеями.

Есть желание и возможности, нужны люди которые бы помогли. На данный момент есть только задумка, но если кто-то окажет интерес в разработке, то, надеюсь, все это не останется лишь идеями.

можно что нить новенькое придумать, что может заинтересовать, а то на самом деле появилось куча новых ВА.
На первый взгляд ВА, а на самом деле какие то подделки.. Грустно(
мы вот ВА Самара готовим к релизу…
а вообще наши симмеры знают только 4 порта…
uudd
unnt
ulli
urss
Мне кажеться можно уже закрытыми глазами лететь))))
Но один я заведомо не справлюсь.
IMHO… Созданием еще одной ВА ты, Паша, ВАТРУС (не говоря уже про ВАТСИМ) не разовьёшь
Ты сначала подумай, надо ли это тебе или нет! ХОРОШО подумай 
Врятли одинаковые. Отличались наверно одной буквой, визуально одинаковые а код разный.
Хотят повторить учесть первой!
она и в реале щас работает..регулярно выполняет около 80 рейсов еженедельно..
кстати а множество Ва летают не по ихним расписаниям проверено лично..
Вот и хотим сделать пореальнее..))
Так что ничего подобного…она работает и летает))))
?
Читаем «ЧаВо» и вуаля:
Концепция построения маршрутной сети КрасВЛО такова, что в ней присутствуют лишь те направления и типы ВС, которыми располагают реальные авиакомпании — члены альянса AiRUnion («Красноярские авиалинии», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа», «Сибавиатранс»), а также АК AirBridge Cargo.
Собсвенно поэтому и спросил зачем нам ВА Самара…
Вторая ….чтобы была одна база обслуживания..чего кстати нет…
третья…чтобы было проще управлять Ак…чего кстати тоже нет…
вспомни Аэрофлот..раньше один на всю Россию…подумай почему…Березовский его развалил..из-за этого появились много Ак..теперь всех объединяют по причинам..выше см..
А так КросЭир..летает под своими ливреями..Омсавиа тоже..Самара тоже…Сибирьавиатранс тоже….и у них разные директора…а ливреи и самолеты именно АирНьюнион по пальцам посчитай….
КросЭир выполняет только свои рейсы как и Самара как и Сибирьавиатранс и Омскавиа…..
Самара в Тель-Авив открыла рейс..так и сказали а не Альянс АирНьюнион…Все Альянсы это липа…сделано только для руководящего состава..
Я письмо не могу вам отправить..надо вас в партнеры записывать(это да)
и еще..после релиза вы должны убрать из вашей ак позывные BRZ…а у вас должны быть KJC…
И еще)дружище!!Организуйте рейс Самару на 154М(вчера специально узнавал)летает к нам по Четвергам..или хотя бы
в выходные сделайте..с удовольствием примем..и давайте дружить)Мы всегда хорошо относились к Ак КросЭир.
Стучите в аську(В профиле)
КросЭир — это что за АК то у нас такая?
Да ещё и АирНьюнион… да народ…
Сообщение отредактировано philipp2: 24 February 2008 — 13:43