Было не так давно. Стоит мой борт на стоянке, я сам в это время разглядываю какие самолеты рядом в порту стоят или садятся. В это время подруливает ко мне Ту-154, рывками такими, и даже с каким-то боковым смещением…Я давай на него глазеть, интересно же куда он парковаться вздумал, и судя по движению хочет встать рядом. В итоге встает, между крыльями вроде нормально по расстоянию, и встал как бы на свою стоянку. Только через пару секунд «Трафик коллизион».
После общения в личке я узнаю что это я на него наехал и виной тому мой сквак-бокс
У него — fsinn, у меня сквак.
После общения в личке я узнаю что это я на него наехал и виной тому мой сквак-бокс

У него — fsinn, у меня сквак.
Вот и вопрос: столкновение было по «моей» вине или просто какая-то неточность онлайна?
2. Со сквакой тоже замечал такое, что трафик двигался скачками, причём и в стороны тоже, с фсином такого ниразу не наблюдал.
Ответ. смотри пункт 1й
2. скачки были из-за плохого конекта (скорее всего у него) + ваша сквака… с плавностью там плохо…
3. в фсинне такое бывает… другой борт… вдруг совмещается с вашим… это глюк фсинн… у меня было раза 3… однажды на 34000 над прагой со мной миль 300 летел белл 206… вернее во мне…