Russian Express Virtual Airlines — Полеты Online: VATSIM

Здравствуйте уважаемые любители авиации!
Виртуальная авиакомпания Russian Express приглашает вас вступить в свои ряды!
Все это очень просто.Мы работаем в сети VATSIM. Наш сайт- http://russianexp.narod.ru/ . Там вы получите необходимую информацию.
Мы ждем вас. Удачных полетов, и мягких посадок

Прикрепленные изображения

• rusexplogo.GIF

Ответов: 19

мужики… это уже как-то не серьезно…

Есть тут такие люди, у которых захватывает дух от слов «Фюзеляж», «главные несущие поверхности» ? :)
Спасибо, что подняли настроение с утра! :)
Друзья!
обновление на нашем сайте!
Тренировочный центр теперь превращает новичков в полне опытных пилотов ;)
http://russianexp.narod.ru/
Удачи вам во всех начинаниях!

Просто неприличное дешевое подобие «Добролета»…..

Просто неприличное дешевое подобие «Добролета»…..

Гоша , самонахваливание не выглядит красиво .

а Просто нет слов)

Все валим дружно в Рашн Экспресс :)
мда…напоминает фирмы однодневки.

Гоша , самонахваливание не выглядит красиво

Слушай, а кто это себя хвалит тут?? :)
Я между прочем горжусь Добролетом,авиаклубом,в котором я состою.
К тому же третий Тренировочный Центр ВАТРУС не выдержет IMHO

Мдя, нет слов.

Сообщение отредактировано Denizzz: 11 February 2008 — 18:35

Уважаемый Denizzz вы абсолютно правы, но создавая эту ВА я расчитывал, что набирется хотя-бы 4 пилота за месяц. Если мой расчет не осуществится, то наверное придется закрыть и ВА и тему, а жаль.

Георгий , то , что Вы состоите в нем и гордитесь этим авиаклубом , не дает Вам права ругать другие авиаклубы и упоминать при этом «Добролет». Равно , Вы демонстрируете неэтичное и вызывающее поведение , когда сравниваете «Добролет» с прочими клубами . Особенно , если сравнение носит негативный окрас , неважно в чью пользу .
Если Вам кто-то или что-то не нравится и Вам хочется отругать кого-то или что-то — ругайте , но ОТ СЕБЯ ЛИЧНО . Упомянув «Добролет» , Вы ассоциировали себя с этим клубом , и у некоторых читателей этой ветки может сложится предвзятое отношение к авиаклубу «Добролет» в общем , и к Вам в частности .

Если Вам по прежнему непонятно , что я имею в виду , то скажу по-русски :

Не надо прикрываться добрым именем «Добролета» , проявляя свои эмоции , и тем более не надо от имени «Добролета» делать провокационные заявления .

И если Вам по-прежнему непонятно , то посмотрите на мой ю-пик и поройтесь в памяти , где мы могли пересекаться .

Действительно не серьёзно…
Я понимаю, конечно, что хочется создать что-то своё, где сам себе главный дядька :) Но коль уж создавать, так создавать достойно… Что вы можете предложить пилотам? Просто членство в вашей ВА? Это уже давно не актуально…
Тем более сайт на народе, что вызывает сразу отторжение :) Плюс ко всему какие-то дешёвые картинки внизу каждой страницы — всё размыто, ничё не понятно :( Потом этот ваш тренировочный центр… Ваша ВАК только открылась, а уже центр подготовки пилотов… А кто знает что за пилотов вы готовите? :) Вот допустим УТЦ ВАТРУС я знаю, знаю каких пилотов там готовят, знаю, что с ними приятно работать всегда :) А что у вас? Если судить чисто по сайту, то ничего хорошего в ваших пилотах нет (хотя на практике вполне может всё оказаться наоборот).
Это всё к чему я так? Да к тому, что в ВАТРУСе есть уже много замечательных ВА и не только (КрасВЛО например :) ), которые отлично себя зарекомендовали… Почему бы не поступить туда и не летать в своё удовольствие? :) Я понимаю хочется что-то своё, родное… Но это вскоре пройдёт, поверьте :)

Уважаемый Denizzz вы абсолютно правы, но создавая эту ВА я расчитывал, что набирется хотя-бы 4 пилота за месяц. Если мой расчет не осуществится, то наверное придется закрыть и ВА и тему, а жаль.

Уважаемый bobs92, мое высказывание выше никак не относилось ни к вам, ни к вашему ВА.
С уважением.

ЗЫ
Признаюсь, плохо смотрел ваш сайт, может и не увидел, под какими позывными планируете летать?

Добрый день уважаемый Tox. Спасибо вам за вашу, так скажем, рецензию. Конечно же встречают «по одежке». Но, к сожалению, хостинг со свободными доменами я не нашел((к тому же я в этом не специалист). ВА задумывалась на долго, но повидимому неудачный заход. Нас в ВА не один человек. И возможно, когда-нибудь, кто-то захочет вступить к нам. Еще раз спасибо :)

Менеджер VA Russian Express.

Цитата:Denizzz Признаюсь, плохо смотрел ваш сайт, может и не увидел, под какими позывными планируете летать?

RUE***, соответственноо рашн экспресс, и номер присвающийся при регистрации.

Добрый день уважаемый Tox. Спасибо вам за вашу, так скажем, рецензию. Конечно же встречают «по одежке». Но, к сожалению, хостинг со свободными доменами я не нашел((к тому же я в этом не специалист). ВА задумывалась на долго, но повидимому неудачный заход. Нас в ВА не один человек. И возможно, когда-нибудь, кто-то захочет вступить к нам. Еще раз спасибо :)

Менеджер VA Russian Express.

Ну почему же неудачный заход? :) Всё в ваших руках! :( Исправляйте все недочёты, стройтесь, развивайтесь дальше! И люди к вам потянутся! :)

Удачи :)

Цитата:Denizzz Признаюсь, плохо смотрел ваш сайт, может и не увидел, под какими позывными планируете летать?

RUE***, соответственноо рашн экспресс, и номер присвающийся при регистрации.

неплохо :) а лого имеется?