Да-да, мы продолжаем серию, точнее уже эпопею массовых глобальных флай инов. Теперь флай ин организуется силами самих диспетчеров/пилотов в интернет кафе, огранизуется самими не потому, что у нас со спонсорами нету связи, а потому, что так удобней на данный момент нам. Вы спросите почему? Да потому что этот флай ин на этот раз будет более расширен во временных рамках, что позволит вам летать в любое время. Намечанная продолжительность флай ина 24 часа. Примерная дата — 29 марта. Организацией данного фдай ина уже занялись, здесь будут новости. Пока не понятен формат флай ина, будь то реальное распаисание, или фулл стафф в Москве и смежных фирах, но ближе к флай ину вместе с сайтом всё будет ясно. Ориантовочное количество посадочных мест — 52, компьютеры, там, конечно, не пригодны для полётов, но приглашаются все желающие просто понаблюдать, а также собираются смены на работу в Москве, это примерно 26 человек на одну Москву, думаю что это по силам, главное чтобы у вас было желание.
Также приглашаются гости из регионов как дальних так и ближних, места всем хватит, а работать бок о бок очень приятно, и покрыть мы сможем куда больше позиций.
Адрес инет кафе и прочая информация тут — http://www.click-net…ndex.php?page=0
Предварительная договорённость по софту и портам уже есть, мы будем держать вас в курсе происходящего. По нашим расчётам на 24 часа этот зал выходит в 31550 рублей, что при таком количестве людей не такая уж и большая сумма. В кафе есть бар, за рабочим местом можно курить.
Вобщем Алелуя, готовимся ребята
Сообщение отредактировано Holiday: 22 January 2008 — 20:23
Я очень надеюсь что здесь не будет как в соседнем топике про флай ин гробовое молчание, выходит что ничего никому не надо.
Сообщение отредактировано Holiday: 22 January 2008 — 20:44
Витёк, давай на Москва-Подход_Нижний, а я на Круг. Если не против конечно….
А Илюха, по стандарту на ответственную позицию верхнего подхода! Как показала практика, нижний подход в Москве — это очень актуальная позиция в мясо.
ЗЫ. Забыл добавить, что Костик — ты МОЛОДЕЦ! Если нужна будет какая помощь в организации, то обращайся. Буду помогать!
Сообщение отредактировано Klan_Vinchenzo: 22 January 2008 — 20:48
По поводу цены очень хочу узнать вопрос,если 31550р.,то получается примерно 600 рублей с человека-вообщем то неплохо!
Позвольте заранее зарезервироваться на Ростовский РЦ-буду там контролить.
Если помощь-обращайтесь помогу чем смогу.
С Питера уже едут
2Артур, да это не только мне, это Илье — он звонил в клуб и сейчас будет заниаться сайтом, Сане Сушко что клуб нашёл, так что народу дофига кому спасибо
Всем спасибо кто поддерживает идею, теперь главное её не просрать 
Сообщение отредактировано Holiday: 22 January 2008 — 21:46
Еще главнее чтоб не поднасрали.
Ребят с удвольствием. Если нужна помощь в организации говорите.Там деньги, подъехать куда-нить, без проблем.
ЗЫ.Поделюсь радостью, на днях побывал в МЦ с Артёмом Ниженко, сидел наблюдал как раз за работой сектора М1 127.20, Артём за М3 128,0. Эмоций полные штаны
Ну вот…. Говорили же — НЕ ПОДНАСРИТЕ!
Илюх, поздравляю!
Хотелось бы поработать на позициях ШРМ/ДМД старт/посадка, руление, круг (если осилю к тому времени вдруг
).
А надо две смены, заполняем примерно так
Шереметьево(например)
Такой то, допуски туда то
Вопрос, целесообразно ли при двух сменах и 24 часах делать Внуково? Может эти 6 человек оттуда на две смены помогут Шеремтьево и Домодедово?
Мне вот Самару вообще некем стаффить- вот это да, это трабла… Желающие- в личку!
2. Скидывайтесь на билеты
3. Костя — по поводу людей.. учти что люди не роботы… и их надо менять 24 часа сидеть — это чревато заболеваниями простаты и гемороя
1. не пойдёт

2. я тебе в аське написал вариант
3. 2 смены будет на каждую позицию
+ могу в шарике посидеть
Артур, ты всё-равно не сможешь отработать 24 часа на Кругу, тем более регламентированая смена 6 часов
будем меняться, я не против посидеть и на Подходе и на Кругу, всё-равно менятся будем полюбому, ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОЙН
Если смены по 6 часов, то работаешь 6, потом 6 отдыхаешь и потом еще 6 часов работаешь, потом снова отдых/сон.
Поскольку в Инет-кафе спать особо негде, не гостиница, то мне кажется оптимально заказать Инет-кафе с 14.00 субботы по 14.00 воскресенья, чтобы было удобнее приезжать/уезжать по необходимости.
Итого, первая смена:
14.00-20.00, вторая 20.00-2.00, третья с 2.00 по 8.00, и завершающая с 8.00 до 14.00. Так будет равномерно распределен трафик, как из жителей Сибири/Дальнего Востока, затем Европейской России и Урала, Восточной и Западной Европы. Потом Штаты/Дальний Восток и снова Дальний Восток/Сибирь/ЕТ/Урал.
Третью смену можно подсократить.
Решается вопрос и с логистикой, поскольку приехать в Митино к 8.00 все же легче, чем к 6.00.
Второе: у нас много автомобилизованных симмеров, кого-то могу развезти по домам или наоборот, привезти.
Третье: я буду рад принять у себя дома двух человек из Ростова, дабы Ростовскому центру тоже вместе поработать. Я бы с удовольствием отработал одну Ростовскую смену и одну московскую.
И наконец, давайте подумаем над содержательной частью флай-ина тоже, какие могут быть дополнительные стимулы у людей полетать и как нам получше пропиарится по миру.