Дальный Восток. — Полеты Online: VATSIM

Ребята Дальневосточники, в прошлом году проводили замечательные флай-ины. А в этом молчим… Может что-нибудь придумаем интересного?

Ответов: 19

А мы чё, мы не чё. Мы всегда ЗА!

Ну за то я думаю будут все :)
А вот идеи то какие-нибудь будут?

Предлагаю всем собраться в Магадане и устроить флаин «полярный закат» с полётом на северный полюс с заранее обговорёнными координатами промежуточных дозаправок и ледовой посадки:) Непосредственно на северном полюсе пожарить шашлык из белого медведя и дружным рядом полететь по домам:))

Предлагаю всем собраться в Магадане и устроить флаин «полярный закат» с полётом на северный полюс с заранее обговорёнными координатами промежуточных дозаправок и ледовой посадки:) Непосредственно на северном полюсе пожарить шашлык из белого медведя и дружным рядом полететь по домам:))

+1 :) :D

На СП мы в итоге не прилетим :)
Угу, если в FS9, то врятли получится, баги симовского движка там вылезают в полном объёме:) Если лететь, то только до Тикси можно. Дождаться весёлой погоды и ночью в пурге по приводам искать полосу:)

Сообщение отредактировано DarkMage: 21 January 2008 — 17:03

ну тогда давайте Магадан — Тикси….Я хоть и не полечу (рано еще мне пока), но на стоянке в Магадане для массовки постою..

Сообщение отредактировано T@L: 21 January 2008 — 18:03

Ребят…
А сценарий тикси есть? А сектор для контроля?
А ведь у нас на ДВ почти все порты со сценами, мешем и секторами. Зачем мудрить какой-то Тикси, куда лететь 5 часов. Когда под боков маршрутов на 1 — 1,5 хоть…отбавляй.

Oчень, очень нужен флай-ин ан Дальнем Востоке. Обязательно буду участвовать, прилечу.

Я хыть и новичек в онлайне, но безусловно флайин нужон.. террайн Тикси с Гугловским АFCADом, почти готов.., но борюсь с водичкой, пока безрезультатно :)
А почему бы нам дальневосточникам и гостям с запада(кто поженлает)не устроить групповой набег на сопредельные гос-ва?япония,корея?Отличные сцены,красивая природа,а у кого проблемы с англицким заодно и подтянет.
Вот например вылет из Ниигаты

Прикрепленные изображения

• fsscr000.jpg

буксируемся…

• fsscr003.jpg

а нехай тоды русский учат :)

• fsscr004.jpg

надож когдато инглиш учить.самое сложное не произносить,а понимать что буржуи лопочут…

glade pach

• fsscr002.jpg

Сообщение отредактировано tu214: 22 January 2008 — 16:19

Да даже спонтанно уже до 9 пилотов собиралось в Магадане. Вполне можно организовать, только по времени согласовать, разница в 8 часов с Москвой. Доступные порты рядом Якутск, Петропавловск, Анадырь, чуть дальше Хабаровск Владивосток и Сахалин. Давайте предложения по времени. И поставьте магаданскую сцену новую, многие пилоты ее не видели в новых файлах http://www.avsim.su/…5…&minrating=
Я обязательно прилечуулечу, если сие мероприятие состоится!

Ребят, мне кажется на европейскую часть России особо расчитывать не стоит. Разница во времени дает о себе знать.
Предлагаю организовать флай-ин в портах UHPP и UHMM. Во Владике и Хабаровске такие флай-ины проходили…а вот в самых дальних портах нет.
Между ними 1.20 лету. Можно их «зафуллстафить». Кому не хочется такой рейс короткий делать запросто прилетит из Хабаровска, Владика или Сахалина.
Ну можно Анкоридж и Японию пригласить. Места красийвейшие даже в симе, сценарии и сектора есть. Остается только всех собрать.

А почему бы нам дальневосточникам и гостям с запада(кто поженлает)не устроить групповой набег на сопредельные гос-ва?япония,корея?Отличные сцены,красивая природа,а у кого проблемы с англицким заодно и подтянет.
Вот например вылет из Ниигаты

Да они разбегутся(японцы и корейцы), если к ним прилетит куча народу с плохим английским, т.е. грубо говоря Ахтунги в знании английской ФРО :)

Сообщение отредактировано Aviator92: 22 January 2008 — 16:14

а нехай тоды русский учат :)

Тогда в Харбин летим :) :)