Радио хулиганы — Полеты Online: VATSIM

В субботу решил совершить рейс UUDD-ULLI. Все как пложено, веду переговоры с диспом, выруливаю на предварительный и….. Слышу в эфире маты какихто пьяных мужиков, потом звуки из папки Sound от ПТ. Это повторилось позже в Ростовском РЦ. Что это такое? Как с этим бороться?

Ответов: 19

Что это такое?

Это были пьяные матершинники :sarcastic:

Как с этим бороться?

А как вы боретесь с такими на улице, в реале? Думаю можно так же сделать и в симе — пройти мимо :)

Что это такое?

Это были пьяные матершинники :sarcastic:

Как с этим бороться?

А как вы боретесь с такими на улице, в реале? Думаю можно так же сделать и в симе — пройти мимо :)

Логично, но я имел в виду не себя, а вобще. Есть может какие-то методы, ну наподобие бана или еще что

не обращайте внимания. Совет пилотам: игнорируйте. Ну и можно просто переходить на обслуживание текстом.

не обращайте внимания. Совет пилотам: игнорируйте. Ну и можно просто переходить на обслуживание текстом.

Согласен.

В субботу решил совершить рейс UUDD-ULLI. Все как пложено, веду переговоры с диспом, выруливаю на предварительный и….. Слышу в эфире маты какихто пьяных мужиков, потом звуки из папки Sound от ПТ. Это повторилось позже в Ростовском РЦ. Что это такое? Как с этим бороться?

Синдром Анопова.
Слышал подобное и не раз.

нет. никаким текстом я работать не буду. дисконектед и усё. :sarcastic:

Синдром Анопова.

что вы все Жору вспоминаете, забудьте уже про него.

пилот должен делать вид что ничего не происходит…

но вот дисп должен в этот момент делать все чтобы того хряка забанили

Синдром Анопова.

Егор, что за синдром?

….
Егор, что за синдром?

Не факт что это Анопов.
НО… В случае появления подобных помех, все ссылаются на него. От сюда и синдром.

а) Глупо ссылаться на кого то не имея доказательств
б) Глупо везде писать что только он чего то может сделать
в) Глупо писать про какие то синдромы, это обычное хулиганство, а не синдромы

ИМХО

Ой мама роди меня обратно:))))Я пац столом!!!Уже и у меня так было.Тока у меня Пушкина читали очень было смешно!!! :sarcastic:
все просто, на другую частоту дисп переходит и приватом бортам дает, вот и все, минут 10-15 поработает, а потом возвращается, можно по ип вычислить, но гимор

Лёша, дурку строить не надо :sarcastic: Пробить новый канал диспа дело меньше 30 секунд. Да и что даст вычисление по ИПу?

Ну, пробить новый канал — это конечно можно. Но, к примеру, мы таксисты в подобных случаях (а их немало) просто меняем рабочую частоту, и пока нас никто специально вычислять не пытался. Может и тут не будут… :sarcastic:
ru_19_300, новая частота диспа сразу же высветится в списке ближайших диспетчерских позиций и твоя программа ещё пропиликает. Вроде так .
Можно конечно создать приват канал, и в тихаря летать, но это не наш метод, как говорится :sarcastic: Так что будем надеяться на лучшее
Pilot Tu-134A-3, а может это дух Пушкина вылез в сеть ? :)
:sarcastic: Да-а-а… с ручника снял, а колодки замёрзли…

Пилотам — делать вид что ничего не происходит, не реагировать на провокации, продолжать работать.

Ну а диспетчера я думаю итак знаю что нужно сделать… или не все знают??

ru_19_300, новая частота диспа сразу же высветится в списке ближайших диспетчерских позиций и твоя программа ещё пропиликает. Вроде так .
Можно конечно создать приват канал, и в тихаря летать, но это не наш метод, как говорится :sarcastic: Так что будем надеяться на лучшее
Pilot Tu-134A-3, а может это дух Пушкина вылез в сеть ? :sarcastic:

Ой не знаю, но так душевно было :)