загрузил сегодня Внуково. Контроля нет. Думаю полетаю. подготовился, выруливаю и, почти перед самым стартом меня «убивает» машина сопровождения. Я конечно не против, но, она появилась так незаметно … и мой полет пришлось повторять, а что я не очень люблю. В общем настроение на вечер кординально изменилось в худшую сторону. Кто -нибудь встречался с подобной проблеммой, кому-то это нравиться и насколько это официально ?
Не там ищите реализм, я например не замечаю даже выключенного краша, так как поведение самолета не изменяется, а вот от разных непредвиденных ситуаций я застрахован, будь то лаг сети или ахтунг, который врезается в меня на РД в порту.
А реализм заключается в правильном выполнении всех процедур и соблюдение ФРО
а от зданий и земли не отключить
а то уже и натыкался на всякое невидимое
По поводу машины сопровождения. Запрещена правилами VATSIM (общими,международными).
ИМХО. Можно изпользоваться FMC только если «за рулем» сидит человек профессиональный,имеющий договоренность с диспетчером руления. Она может быть необходима для больших аэродромов,с запутанными схемами руления (Шарль-де-Голь,Франкфт-на-Майне,Фьюмичино).Она реально поможет при рулении. Но в РФ нет смысла её использовать,даже на флай-инах:у нас нет больштх аэропортов,где можно запутаться.
Понятно. У тебя сквака и отсутствуют трафиковые модели. 100% это был просто самолет, так как в VATSIM просто нет машин.