На данный момент совершаю перелёт из Питера в Москву на Ан-2. Если кто хочет — присоединяйтесь. Крафт любой, только что бы по крейсерской скорости не более 160 км/ч летел) А то не догоню). Долечу до Москвы — плечу в Нижний Новгород. А там, может, и до Сочи)) Естественно, полёт не на прямую, а с промежуточными аэропортами… Километров по 150-250 можно в день наматывать…
если завтра полетите, можно будет скооперироваться))
Просто. Высота ниже нижней границы облаков. Можно лететь и в них, но что бы просветы были. В основном, каждая точка соответствует какому либо ориентиру на местности. Либо это какое то озеро, либо заметные изгибы рек, либо населённый пункт. Если дистанция между точками большая, то стараюсь как можно точнее пройти над ППМ, а потом взять курс, указаный в плане полёта. Далее находится какой нибудь ориентир прямо по курсу и летишь к нему. время от времени открываешь карту и корректируешься
Не получилось. Занят целый день. На выходных не плучится, т.к. меня нету у компа
В смысле «какими»? Вбиваю маршрут в стандартный планировщик полётов и по нему лечу. Вернее, не лечу, а иногда корректируюсь
2. есть куча карт в нете… гугл на крайняк… (основные реки озера пруды дороги даже в дефолте есть… проверено перелетом из петропавловска в питер)
3. лететь иногда надо и на 30 метрах в сопках…
вывод… Карта + компас… + уменее планировать полет в части топлива… вот и все че надо…
МАВР в виде ан-2 и я в виде DC-3 это наглядно доказали…
эх МАВР… куда ты пропал… я бы повторил сей подвиг
Из Петропавловска в Питер??? Это ж сколько вы летели?
Так на родной Сперри есть
VFR USA
skyvector.com
Я летал на платнике MAAM DC-3
Угу, именно они.
А это, тогда, что?

Пиши в аську единомышленика целых 2!!!433656723
Полетаем
Вот. Наконец таки дельное предложение))