Программа «Генератор сообщений Unicom» — Полеты Online: VATSIM

Для облегчения жизни при полетах без контроля написал такую вот программку:
http://www.avsim.su/…phtml?folder=19 Программа генерирует сообщения и заносит их в буфер обмена. Надеюсь, кто-то найдет ее полезной для себя. Пользуйтесь на здоровье :)

П.С. Рекомендую прочитать файл readme.
П.П.С. Хочу поблагодарить Алексея Лузина (Baikal) за тестирование и дельные советы по совершенствованию программы :)

Ответов: 19

зачот програмка удобная и функциональная автору респект и большое спасибо!!

За прогу зачет.
Супер!!

Программа супер. Экономит много времени! 5 баллов

Рад, что вам понравилось :brrr1:

Рад, что вам понравилось B)

Супер! спасибо! А то я перед вылетом в ворде готовил себе текстовый такой план, чтобы потом тока вставлять в чат и не отвекаться в полете на написание этого всего. Спасибо большое!!!!!

Супер!

Аркадий, спасибо за это «золото»!
Так облегчить работу на Юникоме!
Еще и еще раз огромное Спасибо!

Присоединяюсь к благодарностям. СПАСИБИЩЕ

В спешке забыл упомянуть в readme еще две фичи:
1. При вводе не нужно включать капслок или жать шифт — программа «на лету» переводит буквы из строчных в прописные.
2. Буксировка: можно либо выбрать направление из выпадающего списка, скажем, north, тогда генерируется «… pushing back face north», либо ввести в то же окошко номер starting pointа, тогда программа выдает «…. pushing back to starting point такой-то»…

На 122,8 пишу сам, но Ваша прога очень хороша! Очень приятно, когда кто то интересуется, да волнуется за виртуальных пилотов! Спасибо!
(прога прошла тест — решение маст хэйв ;))
Ну это ИМХО ))))))))))))))))

Сообщение отредактировано BVol: 14 August 2007 — 00:05

Афигеть, спасибо!!! Давно не летал в он-лайне, теперь при реабилитации пригодится :sarcastic:

Очень приятно, когда кто то интересуется, да волнуется за виртуальных пилотов! Спасибо!

Да я, в общем, и для себя ее писал :sarcastic: Правда в онлайне летаю крайне редко.. Но собираюсь исправлять эту ситуацию :)

За программу спасибо, но есть вопрос: там, насколько я понял, нет кнопочки, которой можно саму программу сбросить вниз, когда она не нужна, либо «поднять» на экран, чтобы использовать. Как с этим быть? Или же она все время должна висеть на экране?

Заранее спасибо.

За программу спасибо, но есть вопрос: там, насколько я понял, нет кнопочки, которой можно саму программу сбросить вниз, когда она не нужна, либо «поднять» на экран, чтобы использовать. Как с этим быть? Или же она все время должна висеть на экране?

Заранее спасибо.

Хм… Когда она не нужна, я просто тыкаю мышкой по окну МСФС и она скрывается под ним, а когда нужно поднять, щелкаю по соответствующей кнопке на панельке задач виндов.. Такой способ не устраивает?

Заранее спасибо.

Хм… Когда она не нужна, я просто тыкаю мышкой по окну МСФС и она скрывается под ним, а когда нужно поднять, щелкаю по соответствующей кнопке на панельке задач виндов.. Такой способ не устраивает?

Это когда сим в оконном режиме работает, а как быть когда он в полноэкранном режиме запущен??

Прога отличная, и идея гениальная (лежала идея, а не кто не брал). А вот про активное окно это точно, хотя бы должна сворачиваться в иконку в углу экрана (сам сим запускаю всегда в полноэкранном режиме).

В любом случае спасибо, сильно облегчает жизнь.

Спасибо за столь нужную прогу!!!

Отличная прога!

Но вот ежелеи поверх полноэкранного режима ее заставить работать то было бы ваще супер!

А и еще вопрос : когда ввожу чтото то в поле ПОД След. то оно перескакивает на ПОД тек. при нажатии кнопки слева…

Скоро уже и летать не надо будет
А идея не нова (см. фсинн)