Для облегчения жизни при полетах без контроля написал такую вот программку:
http://www.avsim.su/…phtml?folder=19 Программа генерирует сообщения и заносит их в буфер обмена. Надеюсь, кто-то найдет ее полезной для себя. Пользуйтесь на здоровье
http://www.avsim.su/…phtml?folder=19 Программа генерирует сообщения и заносит их в буфер обмена. Надеюсь, кто-то найдет ее полезной для себя. Пользуйтесь на здоровье
П.С. Рекомендую прочитать файл readme.
П.П.С. Хочу поблагодарить Алексея Лузина (Baikal) за тестирование и дельные советы по совершенствованию программы 
Супер!!
Супер! спасибо! А то я перед вылетом в ворде готовил себе текстовый такой план, чтобы потом тока вставлять в чат и не отвекаться в полете на написание этого всего. Спасибо большое!!!!!
Так облегчить работу на Юникоме!
Еще и еще раз огромное Спасибо!
1. При вводе не нужно включать капслок или жать шифт — программа «на лету» переводит буквы из строчных в прописные.
2. Буксировка: можно либо выбрать направление из выпадающего списка, скажем, north, тогда генерируется «… pushing back face north», либо ввести в то же окошко номер starting pointа, тогда программа выдает «…. pushing back to starting point такой-то»…
(прога прошла тест — решение маст хэйв
Ну это ИМХО ))))))))))))))))
Сообщение отредактировано BVol: 14 August 2007 — 00:05
Да я, в общем, и для себя ее писал
Правда в онлайне летаю крайне редко.. Но собираюсь исправлять эту ситуацию 
Заранее спасибо.
Хм… Когда она не нужна, я просто тыкаю мышкой по окну МСФС и она скрывается под ним, а когда нужно поднять, щелкаю по соответствующей кнопке на панельке задач виндов.. Такой способ не устраивает?
Это когда сим в оконном режиме работает, а как быть когда он в полноэкранном режиме запущен??
В любом случае спасибо, сильно облегчает жизнь.
Но вот ежелеи поверх полноэкранного режима ее заставить работать то было бы ваще супер!
А и еще вопрос : когда ввожу чтото то в поле ПОД След. то оно перескакивает на ПОД тек. при нажатии кнопки слева…
А идея не нова (см. фсинн)