Ребят, 2 симмера (Я, scgmsk и killroy) решили в субботу замутить кругосветный полет в сети vatsim по маршруту
ТБС — АФИНЫ — ИНСБРУК — ЛОНДОН — НЬЮ-Йорк — ДЕНВЕР — ЛОС-АНДЖЕЛЕС — ГОНОЛУЛУ — ТОКИО — КРАСНОЯРСК — АЛМА-АТА — ТБС
ТБС — АФИНЫ — ИНСБРУК — ЛОНДОН — НЬЮ-Йорк — ДЕНВЕР — ЛОС-АНДЖЕЛЕС — ГОНОЛУЛУ — ТОКИО — КРАСНОЯРСК — АЛМА-АТА — ТБС
Без ускорения времени, с ФСПаксами, время в пути — далеко за 24 часа….. короче как в реале, с промежуточными посадками для дозаправки, смены паксов и т.д. Вылет в субботу в 0800 МСК. Фоторепорт будет прилагаться. Если есть такие же «психи» (в хорошем смысле этого слова) — айда с нами!
P.S. Каменты типа «Делать вам больше нечего», «Найдите себе девушек», «Может просто побухаете?» прошу не постить. Дела у нас есть, но отложили (сим-святое!), девушек (жен) уговорили не психовать (love me — love my airplane), бухнем после полета. )))))
:joystick: :pilotfly: :pilot:
scgmsk (5.07.2007 03:33):
Ребята, если будете идти из Москвы, сообщите время — обеспечу контроль над Украиной (коль через нее пойдете).
Я уверен на 99% что сим вылетит. Просто хочу чтобы вы были готовы к такому раскладу. Автосейв каждые 5-10 минут.
Кстати, хотел задать пару вопросов по портостроительству, если не против, в аське.
P.S. ребят, может кто бросит инфу для западных диспов чтоб по мере возможности поконтролили? Всеж не каждый день народ такие маршруты предпринимает. Это так, мечты вслух.
По моим прикидкам так получается:
Москва — Афины — 2:30
Афины — Вена — 1:40
Вена — Лондон — 1:00
Лондон — Нью Йорк — 6:30
Нью Йорк — Денвер — 3:00
Денвер — ЛосАнджелес — 1:40
ЛосАнджелес — Гонолулу — 5:00
Гонолулу — Токио — 7:20
Токио — Красноярск — 4:50
Красноярск — ЕБург — 2:00
ЕБург — Москва — 1:40
Учитывая что в каждом порту надо будет около 20 минут на техпроцедуры получается что общее время около 42 часов полета. (даже страшно стало )))
При вылете из Москвы в 0800 в субботу в Красноярске будем около 22-23 часов МСК в воскресенье
Ну уж не удержался )))))
А вообще интересная задумка. Я тут недавно по десятому разу перечитал Детей капитана Гранта, и решил устроить путешествие по следам главных героев — по 37 параллели. Южная Америка, Австралия и Новая Зеландия. Ну и островочки зацепить. Когда поелчу — не знаю. Но полечу.