Virtual Radar Client (VRC) 1.2 теперь доступен для пользавателей сети ватсим. куча новых опций, но главная конечно-же для меня как пилота, а не диспа, так это Voice ATIS. теперь можно прослушать atis info на канале атис аэропорта назначения. диспы, кому надо, бежим к логопеду, фефекты речи исправлять.
ссылка на прогу: http://www.metacraft.com/VRC/
буду рад если в ватрусе начнут использовать этот модуль.
засим, благодарю за внимание. 
А то диспы так усердно тестили что даже центральную Росиию застаффили
Сообщение отредактировано su-30: 05 May 2007 — 23:51
Запись получается очень хорошая.
Но у меня с врц какие то дикие глюки. Так что пока не контролю.
Вот, написал на форум поддержки:
http://www.metacraft…opic.php?t=1437
Прикрепленные изображения
У меня что то не получается добавить сервер.
myservers.txt, ipaddr.txt, нифига не канает.
C млсп от Сереги Сумарокова , не конектится войс атис, очень жаль.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Серега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
We need help very badly.
Сообщение отредактировано seric76: 08 May 2007 — 05:35
А ну, более подробно кричите ахтунги,
Из любопытства попробовал, SPARC2 работает кажеццо. По крайней мере подключаеццо нормально. Устанавливал VRC 1.2 поверх 1.1. myservers.txt как работал так и не перестал.
P.S. Некоторым будет выговор с занесением, что не пишут сюда. SPARC2 близок к завершению… всмысле к релизу, пара вопросов у меня к нему осталась…
сижу на висте… запустил от админа… ноу проблемс больше…
Сообщение отредактировано seric76: 09 May 2007 — 05:11
Кликаем на иконку с динамиком в трее возле часов, открывается окошко дефолтного микшера винды (со множеством ползунков). В меню выбираем «Параметры»->»Свойства», в открывшемся окне выбираем «Запись» и снизу ставим галки на «Микрофон» и что-то вроде «xxx Mix» (для каждой звуковой карты это звучит по-разному). Жмём Ок. Теперь кол-во ползунков изменилось. По идеи галка должна будет стоять на Микрофоне. Ставим ее на «ххх Mix». Теперь все проги, пишущие звук, будут писать его, грубо говоря, с колонок. После записи файла с АТИСом не забываем вернуть галку на «Микрофон», иначе пилоты вас не услышат.
Всё это работает для большинства стандартных аудиокарт. Для крутых или специфических процедура может быть немного другой.
В Питере очень часто работает голосовой АТИС.