Ударим кулаком по ИВАО!! — Полеты Online: VATSIM

Народ особо ногами не пинайте,но С 22:00(московское время) КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОСКОВСКОЙ ЗОНЕ ЕСТЬ КОНТРОЛЬ!!Так что КАК ЛЮБЯТ ВСЕ ГОВОРИТЬ ВЕЛКАМ:( :( :(

Ответов: 8

а тама тоже надо экзамены здавать или кто захотел тот и контролит?

Иван.

Стыд и позор!!! Все бегом марш в ВАТСИМ!!! :D :D :D

Первоначальное сообщение от Shark
а тама тоже надо экзамены здавать или кто захотел тот и контролит?

Иван.

Нет, ничего сдавать не надо — регистрируешся и прямиком на контроль:D , только потом представь себе разочарование пилота, который «попал» к такому «диспу».

Удачи…

Первоначальное сообщение от Toly
Нет, ничего сдавать не надо — регистрируешся и прямиком на контроль:D , только потом представь себе разочарование пилота, который «попал» к такому «диспу».

Удачи…

Вот япона мать!Сдавать экзамены надо!Например чтобы получить статус Controller 1 нужно сдавть экзамены!!;)

Первоначальное сообщение от Holiday
Вот япона мать!Сдавать экзамены надо!Например чтобы получить статус Controller 1 нужно сдавть экзамены!!;)

Для С1 нужно, но никто тебе не мешает со статусом S2 или даже S1 взять и сесть на подход не говоря уже о старте или рулении.

Удачи…

Первоначальное сообщение от Toly
Для С1 нужно, но никто тебе не мешает со статусом S2 или даже S1 взять и сесть на подход не говоря уже о старте или рулении.

Удачи…

Это безусловно плохо!в этом есть большой недостаток!Но извините я написал это сообщение лишь только для того,чтобы сообщить о работе МВЗ в ИВАО и все!!:D А тут боюсь сейчас начнется типа «ИВАО отстой,ВАТСИМ рулез!! «давайте небудем из-за этого ссориться!!;) Каждая идея и предложени и мысль всегда будет иметь право на жизнь!!:D :D

….Каждая идея и предложени и мысль всегда будет иметь право на жизнь!!:D :D

Я этого и не отрицал и рулезами — отстоями «бросаться» здесь и не собирался, просто был задан вопрос, ну я и ответил… :D

Удачи…

Это безусловно плохо!в этом есть большой недостаток!Но извините я написал это сообщение лишь только для того,чтобы сообщить о работе МВЗ в ИВАО и все!!:D А тут боюсь сейчас начнется типа «ИВАО отстой,ВАТСИМ рулез!! «давайте небудем из-за этого ссориться!!;) Каждая идея и предложени и мысль всегда будет иметь право на жизнь!!:D :D

блин! лучше запишись в стригино учебку в ВАТСИМе !!! больше пользы будет нашим пилотам! :D да и сам опыта поднаберешся