У многих такая ситуация, возможно из-за четвёртой версии! Я пока перешёл на ФСИнн!
vidal5
16.05.2009 в 07:55
Помогите! Установил СКВАКУ для 2004, захожу в Модулес, нажимаю на скваку и ничего не происходит. Повторить процедуру не представляется возможным, т.к как сквака исчезает из меню.
И у меня аналогичная ситуация как быть подскажите ув.Симеры
у меня эта ситуация устранилась полной заменой сима на нерусифицированный английский вариант. сквака заработала с первого включения.
lockon
27.07.2009 в 19:11
ребят, у кого русифицированный сим и не работает сквака, советую поставить вот эти файлики, соответсвенно сим будет на английском зато будет более стабильно работать http://www.avsim.su/…me=1&minrating=
Валерий
03.08.2009 в 09:46
Отключил NOD32, сразу подключился…
Всем, кто использует SB4 и NOD32, необходимо в NOD прописать SB.exe и fs9.exe, как исключения. И все будет, ok
a3532
13.08.2009 в 09:13
ребят, у кого русифицированный сим и не работает сквака, советую поставить вот эти файлики, соответсвенно сим будет на английском зато будет более стабильно работать http://www.avsim.su/…me=1&minrating=
Помогло!Спасибо!
Denizzz
13.08.2009 в 10:12
Перенес в соответствующий раздел.
sseerrgg
08.09.2009 в 08:07
подскажите как сделать этот фильтр? вообще не въеду как что делать))
sseerrgg
08.09.2009 в 15:30
uvb спасибо большое!
madfan
03.10.2009 в 19:19
Проблема такая: установил Скваку4 на ноут с Вистой32 , захожу в Коннект — в окошке где обычно прописаны сервера их нет. Удалил Nod32 — сервера появились, но при попытке коннекта сквака выдаёт ошибку Connection Refused. Все остальные данные ввёл правильно! Помогите советом, у кого такое было? Думаю что Виста блокирует скваку каким-то образом ?
vvv-vova
07.07.2014 в 09:20
Всем здравствуйте!
У меня установлены FS9 и Squawkbox 4.
Начал замечать, что при полетах онлайн, отображается не весь трафик. К примеру, находясь в аэропорту, слышу переговоры диспетчера и пилота, а борт этот не вижу, хотя остальные борты (а может и не все) отображаются нормально.
Когда обратил на это внимание, понял что борты появляются и пропадают хаотично, никакой системы не смог найти.
Попробовал: подключать мультиплеер вручную, «играл» с csl библиотеками, отключал антивирус, переустанавливал скваку. Не помогло
у меня эта ситуация устранилась полной заменой сима на нерусифицированный английский вариант. сквака заработала с первого включения.
Всем, кто использует SB4 и NOD32, необходимо в NOD прописать SB.exe и fs9.exe, как исключения. И все будет, ok
Помогло!Спасибо!
У меня такая же ерунда недавно началась. Раньше не было. Не пойму в чем дело!
АПну вопрос…
ни у кого нет таких проблем или всем все равно на треугольники?
отображается только борты боинг 737 но почему-то все как один s7, вместо А-320 треугольник,борт 777,767-отображаются, но все как vip..