Squawkbox 3 и 4 — обсуждение и вопросы — Полеты Online: VATSIM

У многих такая ситуация, возможно из-за четвёртой версии! Я пока перешёл на ФСИнн!

Помогите! Установил СКВАКУ для 2004, захожу в Модулес, нажимаю на скваку и ничего не происходит. Повторить процедуру не представляется возможным, т.к как сквака исчезает из меню.

И у меня аналогичная ситуация как быть подскажите ув.Симеры

у меня эта ситуация устранилась полной заменой сима на нерусифицированный английский вариант. сквака заработала с первого включения.

ребят, у кого русифицированный сим и не работает сквака, советую поставить вот эти файлики, соответсвенно сим будет на английском зато будет более стабильно работать http://www.avsim.su/…me=1&minrating=

Отключил NOD32, сразу подключился…

Всем, кто использует SB4 и NOD32, необходимо в NOD прописать SB.exe и fs9.exe, как исключения. И все будет, ok

ребят, у кого русифицированный сим и не работает сквака, советую поставить вот эти файлики, соответсвенно сим будет на английском зато будет более стабильно работать http://www.avsim.su/…me=1&minrating=

Помогло!Спасибо!

Перенес в соответствующий раздел.
подскажите как сделать этот фильтр? вообще не въеду как что делать))

uvb спасибо большое!

Проблема такая: установил Скваку4 на ноут с Вистой32 , захожу в Коннект — в окошке где обычно прописаны сервера их нет. Удалил Nod32 — сервера появились, но при попытке коннекта сквака выдаёт ошибку Connection Refused. Все остальные данные ввёл правильно! Помогите советом, у кого такое было? Думаю что Виста блокирует скваку каким-то образом ?

Всем здравствуйте!

У меня установлены FS9 и Squawkbox 4.

Начал замечать, что при полетах онлайн, отображается не весь трафик. К примеру, находясь в аэропорту, слышу переговоры диспетчера и пилота, а борт этот не вижу, хотя остальные борты (а может и не все) отображаются нормально.

Когда обратил на это внимание, понял что борты появляются и пропадают хаотично, никакой системы не смог найти.

Попробовал: подключать мультиплеер вручную, «играл» с csl библиотеками, отключал антивирус, переустанавливал скваку. Не помогло

Симулятор стоит нерусифицированный, сквака 4, FSUIPC 3.85 (зарегистрирован), CSL VATRUS 4

Ничего похожего на форуме не нашел, если кто-то сталкивался, или знает в чем дело, прошу помощи

У меня такая же ерунда недавно началась. Раньше не было. Не пойму в чем дело!

читаю,и думаю,а ведь не только у меня вместо самолетов треугольники с вопросом..

парни,дайте плиз ответ,как побороть сей неприятный момент в онлайне.

просматриваю видеоролики  с онлайн полетами,все зер гуд- трафик прогружается как надо.

может это связанно с тем что  у меня не 10,а 9-й сим.

реально,все великолепно, только портит картину реальзма треугольник с вопросом… хоть только ночью летай…

сообщество!! не оставьте без внимания сей пост,подскажите,как ПРАВИЛЬНО поставить так,чтобы борты были бортами,а не треугольниками с вопросами 

АПну вопрос…

ни у кого нет таких проблем или всем все равно на треугольники?

отображается только борты боинг 737 но почему-то все как один s7, вместо А-320 треугольник,борт 777,767-отображаются, но все как vip..