Cама суть флай-ина схожа с тем что было 7 мая и 17 декабря, но безусловно с каждым новым флай-ином мы проробатываем новые «фишки» для повышения интереса как самих участников и партнёров-организаторов, так и для сторонних людей.
Уважаемые партнёры-организаторы, коими являются Интел, Майкрософт, Сайтек готовы предоставить нам мощные компьютеры, штурвалы, джойстики, педали, гарнитуры и лицензионный софт — такой как ФС2004 и ФСХ для реализации всех идей и задумок.
Но все эти идеи и задумки, безусловно, невозможно реализовать без участия Вас, Пилотов и Диспетчеров.
Посему нам потребуется не менее 20 диспетчеров для работы во время флай-ина. Основная часть мероприятия будет проходить по системе «Real Schedule» (на русский манер «Реальное Расписание»). Расчётное время начала работы RS – 1600 MSK и до 2300 MSK.
Этот флай-ин будет проходить в рамках конференции, организуемой компанией Интел и РГГУ. Те, кто участвуют в мероприятии должны отчётливо понимать, что это больше чем классические полеты, и нас возложена честь представлять наше авиасиммерское сообщество.
Прошу учесть, что так как во время флай-ина намечены разные мероприятия на позициях УВД, в такие моменты в работе может находится меньшее количество диспетчеров.
Работа предполагается в таких ФИРах как Москва, Питер и Минск. Очевидно, что Москва, а также верхняя часть Питера и Минска будут застафлены силами реально присутствующих людей на мероприятии, остальные позиции могут быть заняты участниками из дома/работы/интернет-кафе и тд. и тп.
Кроме этого и впервые для участия в мероприятии ищем 5 и более экипажей (чем больше тем лучше, экипаж состоит из 2-3 человек), для демонстрационных полётов во время флай-ина, экипажи требуется на такие ВС как:
767
737
Ту154
А320
Ан24
Также экипажи для полётов по ПВП на лёгких ВС и для полётов на ФСХ
Заявки на это отправляйте мне в приват. Безусловно, все экипажи должны иметь опыт полётов в онлайн и хорошо владеть выбранным типом ВС.
Заявки на полёты экипажей будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
Во время проведения флай-ина будут представлены разные презентации. Посему просим всех участников форума, если кто-то имеет интересные ссылки на авиационные темы как реальные и виртуальные (видео, фотоматериалы, рассказы) с Википедии, Youtube, каких либо блогов и прочих сайтов — постите сюда их с описанием. (Желательно давать набор ссылок одним постом с кратким описанием, чтобы не флудить особо.)
Заранее Спасибо.
Также мы будем благодарны всем кто предоставит разные видеоматериалы из симулятора. Это может быть всё что угодно, полёты по ПВП по красивым местам, полёты на 747 и заход в Кайтаке, заход во Франкфурте с траффиком и радиобменом — всё это может войти в презентацию и ее увидит, не побоюсь сказать, — вся страна. Так что тоже постите сюда ссылки на свои видео из симулятора мы будем их рассматривать и принимать решение о включении в программу показа.
Заранее спасибо за помощь, ВАТРУС Вас не забудет!
Все участники мероприятия, а именно Диспетчеры и Экипажи, будут проводить репетиции ДО дня мероприятия, будут отрабатывать сценарий показательных полётов и многое другое, посему участие в этих тренировках диспетчеров и экипажей крайне желательно, обязательно присуствие на крайней тренировке 21-22 апреля, и возможно следующие дни тоже потребуются, но это уже по возможности.
Посетителям флай-ина (гостям) нужно не менее чем за неделю отправить также в приват или на моё мыло vatrus(a)bk.ru данные о себе, а именно:
Имя, Фамилию, откуда приехал.
Это нужно для того чтобы включить Вас в список гостей и чтобы Вас впустили на мероприятие. Спасибо.
По инициативе спонсоров после подведения итогов флай-ина будут присуждены ценные призы его победителям. Но об этом чуть позже расскажем подробнее.
На флай-ине будут присутствовать представители реальной авиации (в т.ч. пилоты) из которых будет собрано жюри, но о нём опять же чуть позже, это также небольшой сюрприз.
Те кто учавствуют в мероприятии должны отчётливо понимать что это конференция, и нас возложена честь представлять виртуальное сообщество
На флай ине также будут присуствовать разного рода СМИ.
Ещё раз повторю что заявки на всё принимаются в привате с пометкой Флай Ин, это касается Диспетчеров, Экипажей и Гостей мероприятия
С уважением
Команда ВАТРУСа
На меня можете расчитывать, как на члена экипажа Ту 154
ЗЫ. Записался в диспы
1. Дисп
2. Пилот А320
3. Рассказчик (не очень уверен, но очень буду стараться)
4. Организатор
5. Сайт и еже с ним
и многое другое…
очень сильно хочу помочь…
P.S. Ну я еще месяц назад диспом застолбился
.
Макс ты б знал как мы хотим чтоб ты помог
Думаю, что работы хватит и помощь всякая будет нужна. Тем более, что у тебя опыта хоть отбавляй.
ЗЫ. «Жена» одобрит?
Естественно, очень хотелось бы поучавствовать в столь значимом мероприятии и делом и словом, но, к сожалению, скорее всего не получится.
А мысленно я с вами, парни! И обязательно еще встретимся! )
Сообщение отредактировано Paulsoft: 14 March 2007 — 00:10
Насчёт не смогу участвовать — Господа вы не правы, летайте в этот день много по реальному расписанию, ведь даже виртуально вы можете помочь ВАТРУСу
Перефразирую Костю: «Ваша ВИРТУАЛЬНАЯ помощь — вполне РЕАЛЬНА»
Сообщение отредактировано shade1387: 14 March 2007 — 00:51
Приглашайте репортеров от АВИАТОРОВ, пусть люди узнают что такое сим и кто такой симмер!
главное чтобы максимум туда не пришел
Это ж отличная возможность приобщиться новичкам к он-лайну. Готов составить компанию в качестве F/O на В767.
PIC, соответственно, должен иметь опыт полетов в онлайне, знать фро ну и т.д.
Как технически будет реализована работа экипажа?
Олег всё достаточно просто, будет штурвал, джойстик, педали, тачпэды — мониторы с сенсорным экраном, тоесть можно пальцем тыкая по монитору забить ФМС, будут чеклисты, будет капитан, будет вторйо пилот, создаётся чценарий полётов, разрабатывается точнее, и по нему будет произведён полёт, соотвественно на кэпа клаёдтся бремя пилотирования, на второго пилота работа с УВД, с автопилотом, зачитывание чеклистов и тд и тп, безусловно по решению капитана возможно что второй пилот займётся пилотированием на взлёте и на посадке.
Был бы в маскве — зашёл бы поглядеть, как там чего, на 747 пролететь.
Сообщение отредактировано i4004: 14 March 2007 — 09:41
Скажи дорогой, уже можно диспом регистрироваться? Если нет, то когда?
По возможности надо брать отпуска, отгулы, каникулы.
Давайте сделаем шоу!
Сообщение отредактировано Альт-н-Блюз: 14 March 2007 — 12:50
1: сколько портов будет застаффено? какие позиции контроля по западной россии?
2: а серваки выдержат? а то диафильмов я уже давно невидел, да и на слайд шоу тоже неочень то согласен. почему спрашиваю: пару недель назад хлопци из славного городу мюнхена устроили флаин. было около 10 позиций по мюнхен фир, так меня 4 или 5 раз выбило из сети, пока вылетел из того месива, там у них только граундов 3 позиции было, 2 башни, и тд…
Флай-ин будет проходить на европейской части России, ключевыми планируются РЦ Москвы, Петербурга и Минска (особенно важен для транзита иностранного трафика).
Скоро, у всех хватит времени чтобы выбрать себе рейсы.
2 maxropa
1. Пока что думаем Шереметьево, Домодедово, Пулково по ходу ещё глянем что да как.
2. Это вопрос не к нам а к серверам ВАТСИМа.
2Паша
Если что то помнишь с диспового дела- записывайся
i4004
Как только будет сайт, так будет анонс для буржуев.
Как показала практика предыдущего съезда, максимальный комфорт и удобство работы диспетчеров достигается тогда, когда вся смена сидит в одном помещении друг рядом с другом и может вести согласования просто повернувшись к соседу. Поэтому главная фишка: все диспетчеры, которые будут работать на Питер должны присутвовать в зале РГГУ не виртуально, а реально.
Предлагаю следующее разделение позиций: 1хДПР, 1хСДП/ПДП, 1хДПК. 1хДПП и 2хРЦ. Один РЦ работает на восточной части сектора, на направлениях Москва и Мурманск, а второй — на западной части и в секторе Великие Луки. Таким образом для работы Питерской смены требуется 6 рабочих мест.
А вот диспетчерам предлагаю работать посменно по следующей схеме: час на одной позиции, час на другой, час — перерыв. Таким образом по 3 человека на 3 группы позиций: рудение+вышка, круг+подход, РЦ+РЦ. Итого для работы потребуется 9 диспетчеров.
Диспетчеров, желающих работать во время флаина в Питере прошу связаться со мной здесь (приватом), в Ирке, или по почте (ulll-fir*nm.ru). До конца марта нам нужно сформировать команду и распределить роли.
+2 подхода
+3 чека из ШРМ и 3 из ДМД…
мозможно 2 из внучки…
это 6+2+2+3+3+2=18… а не много?
Сегодня уточнилось расписание моей работы на апрель, 21-22 смогу на тренировку, 26 собственно на мероприятие.
Запиши меня, пожалуйста, в Москву на контроль, позиции Москва-контроль или Москва-подход. Какой из — реши сам.
Единственный вопрос — не рано ли начинаем, все-таки рабочий день 26-е, четверг, много ли народу летать будет?
И можно подробее по поводу промежуточных тренировок/репетиций. Они в РГГУ будут?
Да и еще.. физическое наличие диспов в Москве не ограничивает контроль по стране. Скажем, в Ростове тоже может кто-то сесть, но из дома, как обычно. И пилотам летать интереснее и контроль представительнее.
Сообщение отредактировано Kostya_Myachin: 14 March 2007 — 18:51
И ещё раз прошу и напоминаю, вверху всё чётко написано — сообщение в приват или на мыло, позиции не пишите, распределять их будем когда будет полный список.
Кость, написал тебе в личку, дай ответ.
ответ будет тогда, когда будет достаточное количество заявок.
Прокоментируйте это подробнее, пожалуйста.
Сообщение отредактировано Evseev_RV: 14 March 2007 — 22:42
и такой вопрос, в шарике и домике только одна позиция подхода в реале или ……. имелось ввиду, ARR + Final director, kak в EDDF
было бы также желательно разделить подходы на ARR и DEP, чтоб мяса небыло. но это вам решать, кто контроль готовить будет.
СтартПосадка Шарика 1 и 2 смысла не имеет, потому что работает только одна полоса
Если только Руление 1/2, да и то излишне. Хороший дисп вполне осилит оба сразу.
В ШРМ не Подходы, а Круги. Он не разделён на вылет и прилёт, работает один общий.
это презинтация… и не только наша!!! нам там НЕ дают МИЛЛИОН раб. мест… и там будут НЕ ТОЛЬКО диспы…
давайте туда 100 диспов посадим… елки маталки…
Максим, спакойно! Сядем все! 🙂
Мы вам высказываем наши потребности, а вы нам сообщайте ваши возможности. Будем искать… как это называется… конценсус? 😉 Не боись, если на всех компов не хватит — мы свои привезем, со своими мониторами и своим выходом в инет. 🙂 Вы нам главное табуретки раздайте и бутерброды с кофе обеспечте. 🙂
Ну и без шуток — если полтора года назад было реально, почему в этом году не получается? При таких-то спонсорах…
Сообщение отредактировано i4004: 15 March 2007 — 08:31
так вот… флай-ин это как бы один из проектов в этой сфере… т.е. там много кто еще будет… это не наше мероприятие…
Сообщение отредактировано FlyStorm: 16 March 2007 — 16:52
Сам флайин приурочен к конференции, которую организовывает Intel. Мы не организаторы, а всего лишь участники.
Сообщение отредактировано SLI=PEGAS_23=: 19 March 2007 — 13:15
может тогда стоит прилепить
Сообщение отредактировано Arab: 19 March 2007 — 20:15
Мои поздравления. Костя к тебе таков вопрос. Возможно ли меня записать пилотом на 767 , лучше всего правым пилотом.?
А нужны ли они?