Большой Контроль В Уллл

Вот решили организовтаь мини-флаин в питер.
В эту субботу (10 марта) с 18.00 МСК в УЛЛЛ будут работать все позиции начиная с ДПР и заканчивая РЦ.
Всем пилотам, велкам! (Подробности смотрите на vatrus.net.ru)

Ответов: 19

4444 (7.03.2007 00:45):

Вот решили организовтаь мини-флаин в питер.
В эту субботу (10 марта) с 18.00 МСК в УЛЛЛ будут работать все позиции начиная с ДПР и заканчивая РЦ.
Всем пилотам, велкам! (Подробности смотрите на vatrus.net.ru)

Игорь, супер! Группа ОрВД «Шереметьево» вам поможет в Москве. Думаю, что ещё и контроль МВЗ подключится. Самый бойанный в ВАТРУСе маршрут ШРМ-Пулково будет крайне актуален :sarcastic:

Всем Питерским (и не только) диспетчерам: сходите то официальный сайт ВАТРуса и внесите себя в букинг. Даю прямую ссылку:
http://vatrus.net.ru…m…n=03&day=10
Приглашения на субботу отправлены Финским и Эстонским товарищам. Питерские диспетчеры — учите английский. 😉

да иностранцы почти все текстом работают… =/

ну и петя, ну и сказанул…………. :sarcastic:

я говорю про тех, кто по-русски не понимает. за последние три дня — только один голосом. и сейчас вот поляк вылетает под позывным АФЛ840, тоже голосом.

Вчера прилетал в Пулково, почему-то не мог настроиться ни на круг, ни на вышку. Точнее у обоих не ловился АТИС, а на круг еще и не удалось настроить голос. Ребят, вы какие голосовые серваки используете?

Я вчера лично обслужил кучу бортов, ни у одного не было проблем. Скорее всего они у вас.
Вчера Вышки кстати не было….Был круг и потход. Такчто не жужжым.

Сообщение отредактировано 4444: 07 Март 2007 — 20:23

/me послапал Spielberg
Миша! а ты где вчера сидел?

Тута я 🙂
Вчера и сегодня обсиживали Питер :). Вчера немного просто я сидел.

Кстати, интересная информация — в работе будет две полосы. 10Л28П на прилёт, и 10П28Л на вылет — а также два диспетчера вышки — для каждой полосы, как в реале.

Сообщение отредактировано Spielberg: 08 Март 2007 — 03:45

СергейСумароков (9.03.2007 16:36):

Подымаем топик.
Господа пилоты, убедительная просьба: не поленитесь, посетите официальную страницу Санкт-Петербургского РЦ и скачайте крайние схемы Пулково (февраль 2007) и крайний сценарий (декабрь 2006), если он у вас до сих пор не установлен. Ходить сюда:
http://vatrus.net.ru…r_r.xhtml?id=19

По ссылке крайние схемы за ноябрь 2006.

Белов (9.03.2007 11:25):

По ссылке крайние схемы за ноябрь 2006.

Уверены? 😉
Схемы актуальны на февраль 2007, просто в базовых ноябрьских 2006 замещены лишь изменившиеся листы.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Подымаем топик.
Господа пилоты, убедительная просьба: не поленитесь, посетите официальную страницу Санкт-Петербургского РЦ и скачайте крайние схемы Пулково (февраль 2007) и крайний сценарий (декабрь 2006), если он у вас до сих пор не установлен. Ходить сюда:
http://vatrus.net.ru…r_r.xhtml?id=19
По возможности летайте не по кругу а в Хелсинки например, расстояние почти как по кругу, а удовольствия больше))) А то ШРМ бойан.

Гыыы

Alexandr Zaharov #917039 Pulkovo Krug
ULLI_APP (120.30) EST: 15:00
ECD: 6:00

Igor Sidorenko #923915 Pulkovo Krug
ULLI_APP (120.30) EST: 15:00
ECD: 8:00

Очень смешно…. :unsure:
Забукились оба на всякий случай если вдруг один не сможет.

убедительная просьба ВСЕМ бортам. так как ожидается плотный трафик, то хотя бы ПРИНИМАТЬ голос. и если вы не уверены в своих voice capabilities, то, пожалуйста, разберитесь перед полётом. спасибо за понимание!

Пулково-Руление и вся команда Пулково.

100% поддерживаю

Экипаж борта 87222 приносит диспетчеру Пулково-Руление свои извинения за б…дский интернет от компании «Мегафон». Господа, не пользуйтесь услугами этой … компании.