Я немогу ответить на форуме flightsim.ru поэтому пишу тут.
Все меня наверное вчера видели как я перепутал полосы, так беда в том, что я тестировал панель от A-319PSS так как на ней плохо ещё летаю, пока заходил на посадку, хотел выйти из-за облаков, я даже шёл между 25L и 25R причём я сначало начал выравиваться на 25L но что-то мне в голову двло, что это была 25R и я развернулся, и получилось, что сел не на ту полосу.
Это моя первая ошибка, некогда полосы непутал.
Кто меня видел, прошу всё высказывать на счёт моего полёта, я не обижусь.
кхмм…
похоже таки, что то в голову «двло» вчерась
мда…
Моё имхо такое. Лучше не стоит лезть в он-лайн на незнакомых самолетах. Лучше его погонять в офф лайне, разобраться с ним более или менее, а уж потом идти в он-лайн.
Левая — слева, правая в противоположной стороне от левой

ЗЫ. Просто не представляю как можно перепутать 25 левую и правую
ЗЫЗЫ. Может ты что то дунул ?
А как-то раз (по рассказу отца) в Быково сел какой-то здоровый военный самолет — бомбардировщи типа Ту-95 че-ли. У него система посадки захватила глиссаду Быкова (там видимо рядом какой-то военный аэродром) ну он по этой глиссаде и плюхнулся в Быкове. Говорят первое что сказал в эфире тот мужик, после того как еле успел на полосе затормозить — «Ну тут у вас и рулежки широкие отгрохали»:)
Может байка, а может…
С уважением, Евгений.
Скорее всего это было Раменское,они с Быково совсем болизко находятся.
Здесь рутина виновата, привыкли 1000 раз одно и тоже делать, что все ОК, на на 1001-й уже ничего не замечают некоторые товарищи
Хотя Франкфурт-это здорово.