Servinfo — Полеты Online: VATSIM

С недавнего времени при пинге серверов получаю таймаут, хотя все остальное работает. Переговоры слышу, другие борты вижу. В чем может быть проблема??

И еще один вопрос. Как такое может быть
UMKK.JPG

Ответов: 19

И еще один вопрос. Как такое может быть
UMKK.JPG

С 1 января 2007 года с 10:00 белорусы вместе с газом на халяву получили от России и Калининградскую область. Так что ласкаво просимо! :dance4:

Кстати, Ташкент тоже показывается в СИ как ТУРКМЕНИСТАН — УЗБЕКИСТАН, чем вызывает у нас недовольство…

В nDAC (схемы от EAG) Люксембург относится к United Kingdom, а всё что на U, включая Украину и т.д. — к России :dance4:
Ещё вопросик по СИ. Вчера вечером выдало:dance4:

Прикрепленные изображения

• __________.jpg

Приветствую!
Нигде не могу найти информацию о том,что эти цифры обозначают. Кто знает-напишите расшифровку или дайте ссылку где посмотреть
Заранее спсб

Прикрепленные изображения

• Untitled_1.jpg

а если на них навести курсор мыша? 🙂

а если на них навести курсор мыша? 🙂

:rolleyes: СПСБ!!! ))))))

Скажите, а есть ли возможность с помощью сервинфо прослушивать радиообмен на канале? Тк в одной из закладок есть что-то типа voice канал но на него нажимаешь и ничег не происходит. Если нет, то есть ли прога с помощью которой можно слушать РО в Ватсиме без установленого СИМа ? Заранее спасибо за ответ.

Валёк, поставь ВРЦ (диспетчерский радар) и подключись в качестве обсервера. Будешь не только слышать, но и видеть)))

<…> поставь ВРЦ (диспетчерский радар) и подключись в качестве обсервера. Будешь не только слышать, но и видеть)))

Ага, вот я тоже попробовал «и слышать и видеть», а ума не хватило настроить этот радар, там оказывается еще и сектор-файлы нужны и какие-то комнаты))) бррр… Тогда уж че слушать? Сразу подавать заявку на обучение и вперед — в диспы!

Сообщение отредактировано Uran: 22 May 2009 — 15:30

сектор-файлы обычно есть либо на сайтах РЦ, либо у начальников РЦ))) попросите, вам вряд ли откажут…

Скажите, а есть ли возможность с помощью сервинфо прослушивать радиообмен на канале? Тк в одной из закладок есть что-то типа voice канал но на него нажимаешь и ничег не происходит. Если нет, то есть ли прога с помощью которой можно слушать РО в Ватсиме без установленого СИМа ? Заранее спасибо за ответ.

Можно

Можно

Подскажите как.

Валёк, поставь ВРЦ (диспетчерский радар) и подключись в качестве обсервера. Будешь не только слышать, но и видеть)))

Да мне чтоб не устанавливать — кинул на флешку и в любом месте подключился послушал…

Да мне чтоб не устанавливать — кинул на флешку и в любом месте подключился послушал…

С VRC (да и с Euroscope) этот номер очень даже прокатывает. Не поленитесь, потратьте немного времени. Не пожалеете.

С VRC (да и с Euroscope) этот номер очень даже прокатывает. Не поленитесь, потратьте немного времени. Не пожалеете.

Я установил Euroscope, скачал сектор-файл Ростова, порылся покопался, подсоединиться не получилось и так и забросил. Собственно, задачу я ставил перед собой утилитарную, — слушать переговоры с целью восприятия на слух английского, но не просто слушать, а действительно сочетать их визуальными наблюдениями процедур. Никто конкретно объяснить ничего не смог, знакомые диспы махнули рукой, типа «А оно тебе надо? Летай так!»

Сообщение отредактировано Uran: 22 May 2009 — 19:36

Простите за офтоп. Где вообще сервисинфо взять?

Валдис тут
Вот через СИ у меня не получается послушать РО, но , правда, я особо этим вопросом не заморачивался.

парни, про ВРЦ. необходимо: собсно сам ВРЦ и собсно сектор файл того районного центра, в котором хотите наблюдать. Сделали инсталяцию, закинули папку на флешку и потом где хотите запускайте (всмысле на любом другом компе).

to Uran

Я установил Euroscope, скачал сектор-файл Ростова, порылся покопался, подсоединиться не получилось и так и забросил…

Ростовский сектор, совиестимый с евроскопом появился только недавно, но возможно причина была не в этом.

Напишу мини инструкцию по этой теме, но завтра, а сию спать)))

Сообщение отредактировано rostov-ats: 23 May 2009 — 01:16

Санек, где обещаная инструкция? :)