На канале #npp_ga IRC-сети RusNet запущена викторина. Вопросы по НПП и ФРО.
присылайте Ваши вопросы и пожелания!
присылайте Ваши вопросы и пожелания!
Для начала игры наберите !старт. Начнётся раун из 10-ти вопросов. Если хотите, чтоб вопросов было больше или меньше 10, то наберите !старт X, где X — это количество вопросов(можно набрать unlimited для бесконечной игры).
для помоши по командам наберите !help
На текущий момент вопросов в базе:200 c чем-то
Сообщение отредактировано SSHade: 22 February 2008 — 03:28
November Niner Charlie Oscar Foxtrot
Федор Леонид Анна Иван Краткий — Михаил Анна Константин Семен
Прочитать вслух то не трудно
а вот на пятом заходе с уходом начинает получатся что то типа «новембер окфорд» 
Ну уж если быть честным — то читать по русски оригинальный ник, а не переозвучивать его на русский манер перед прочтением. 🙂
ФЛЫ-МАЬ = Федор Леонид Еры — Михаил Анна МягкийЗнак :)))
Изменил свой первый пост. Теперь там будет всё самое важное.
Вопросов в икторине:406
Бот обновлен до новой версии, теперь большинство команд переведено на русский
Сообщение отредактировано Blues: 16 March 2007 — 12:30
Пишите, где не воспрринимает Ё, буду поправлять
Сообщение отредактировано g-force: 22 February 2008 — 14:01
К примеру Лётное поле. У меня посчитало неправильный ответ, т.к. ответ был летное поле. И ещё один ответ машина не засчитала не понятно почему хотя ответил правильно. Вопрос был такой: 4 Правила полётов. Соотвествует ли установленным правилам следущая ситуация: ВП=1000м ЭП=1800м QFE=755мм.рт.стб? Ответ типа ДА и НЕТ не прокатил, оказывается нужно было отвечать не соответствует. Но с помощью 2 подсказок соорентировался и ответил за 42 секунды. А машина посчитало что я не ответил подсказала третий раз и сказала что время истекло и ответила также как и я. Сколько на ответ даётся времени?
А я понял почему! Там очепятка! Пропущена одна буква. Если ответить не соотвесвует, то все получается.
А вообще здорово сделано! Спасибо!
Вариант ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ.