Викторина — Полеты Online: VATSIM

На канале #npp_ga IRC-сети RusNet запущена викторина. Вопросы по НПП и ФРО.
присылайте Ваши вопросы и пожелания!

Для начала игры наберите !старт. Начнётся раун из 10-ти вопросов. Если хотите, чтоб вопросов было больше или меньше 10, то наберите !старт X, где X — это количество вопросов(можно набрать unlimited для бесконечной игры).

для помоши по командам наберите !help

На текущий момент вопросов в базе:200 c чем-то

Сообщение отредактировано SSHade: 22 February 2008 — 03:28

Ответов: 19

Добавь вопрос прочитать вслух мой позывной. Говорят, бывает трудно :)

November Niner Charlie Oscar Foxtrot

:)

N9COF, а сам по русски могешь прочитать свой позывной7 :)
Флай-Макс

Федор Леонид Анна Иван Краткий — Михаил Анна Константин Семен :)

Прочитать вслух то не трудно :) а вот на пятом заходе с уходом начинает получатся что то типа «новембер окфорд» :)

Флай-Макс
Федор Леонид Анна Иван Краткий — Михаил Анна Константин Семен 🙂

Ну уж если быть честным — то читать по русски оригинальный ник, а не переозвучивать его на русский манер перед прочтением. 🙂
ФЛЫ-МАЬ = Федор Леонид Еры — Михаил Анна МягкийЗнак :)))

Николай Девять Цапля Ольга Фёдор — так, сколько помню, мой :)
Набралось уже 244 вопроса. Сейчас работаю над расширением списка вопросов. Думаю, как-нибудь можно попробовать командную игру.

Вопросов в базе:264.
Изменил свой первый пост. Теперь там будет всё самое важное.

топег ап!

Вопросов в икторине:406

Бот обновлен до новой версии, теперь большинство команд переведено на русский

Саша респект за update базы данных вопросов. Обнови первый свой пост. В частности команды уже русские, например чтобы оставить замечание уже не !report, а !отзыв

Сообщение отредактировано Blues: 16 March 2007 — 12:30

топег ап! Старуй базу вопросв я похерил. Сейчас перезапустил бота и заново делаю вопросы. Присоединяйтесь!

А разделения на Е и Ё не будет? А то ответил правильно, но в базе буквы Ё нет и засчитали как неправильный ответ. :unsure:

А разделения на Е и Ё не будет? А то ответил правильно, но в базе буквы Ё нет и засчитали как неправильный ответ. :unsure:

Пишите, где не воспрринимает Ё, буду поправлять

Исправте то что когда отвечает участник викторины ,другие не мешали ему.Т.е. включался режим +m.

Сообщение отредактировано g-force: 22 February 2008 — 14:01

К примеру Лётное поле. У меня посчитало неправильный ответ, т.к. ответ был летное поле. И ещё один ответ машина не засчитала не понятно почему хотя ответил правильно. Вопрос был такой: 4 Правила полётов. Соотвествует ли установленным правилам следущая ситуация: ВП=1000м ЭП=1800м QFE=755мм.рт.стб? Ответ типа ДА и НЕТ не прокатил, оказывается нужно было отвечать не соответствует. Но с помощью 2 подсказок соорентировался и ответил за 42 секунды. А машина посчитало что я не ответил подсказала третий раз и сказала что время истекло и ответила также как и я. Сколько на ответ даётся времени?

А разделения на Е и Ё не будет? А то ответил правильно, но в базе буквы Ё нет и засчитали как неправильный ответ. :sarcastic:

К примеру Лётное поле. У меня посчитало неправильный ответ, т.к. ответ был летное поле. И ещё один ответ машина не засчитала не понятно почему хотя ответил правильно. Вопрос был такой: 4 Правила полётов. Соотвествует ли установленным правилам следущая ситуация: ВП=1000м ЭП=1800м QFE=755мм.рт.стб? Ответ типа ДА и НЕТ не прокатил, оказывается нужно было отвечать не соответствует. Но с помощью 2 подсказок соорентировался и ответил за 42 секунды. А машина посчитало что я не ответил подсказала третий раз и сказала что время истекло и ответила также как и я. Сколько на ответ даётся времени?

А я понял почему! Там очепятка! Пропущена одна буква. Если ответить не соотвесвует, то все получается.
А вообще здорово сделано! Спасибо!

А можно добавить второй вариант ответа к сокращению ППМ (поворотный пункт маршрута)?
Вариант ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ.

Я еще бы подсказки да двух сократил