Заканчиваем конфликт — Полеты Online: VATSIM

Начало — на флайтсим.ру. С матом. Если еще не убили.

…Но все же — есть простой факт. Есть сплошной пи***ж. Но нету дела. Нету пилотов. Нету диспетчеров. ДА ВЕРНИТЕ УЖЕ ШЕЛЕСТУ СТАТУС ДИСПЕТЧЕРА! Он не был инструктором! Просто дайте статус CONTROLLER, который у него был. Я долго думал на эту тему. Решал и тэпэ. И я думаю, что он уже достаточно наказан. Руслан, обращаюсь к тебе. Думаю, что пора протянуть друг другу руки и сказать «Да, все мы погорячились». Да, тебе не нравится Шелест. А ты ему. И многим из нас — многие другие. Но пора думать о нашем ВАТРУСе. Предлагаю сделать простой шаг. Руслан. Ты возвращаешь статус КОНТРОЛЛЕР Тарасу. Тарас. Ты — обязуешься держать себя в руках на контроле. Твой рейтинг будет действовать до того периода, пока ты не отчебучешь что-то неверное. Без обид, просто если оскорбишь кого-то или еще что (опять же, я не хочу обидеть тебя) — ты теряешь свой рейтинг. Я так полагаю, что после такого шага все мы поимеем вот что:
1. Руслан и Тарас не будут больше соприкасаться до тех пор, пока (и ЕСЛИ) не возникнет конфликтной ситуации между Тарасом и кем-либо из пилотов.
2. Тарас обретет сдерживающий фактор ввиду отчисления. Да, я конечно понимаю, что можно пытаться поднять революцию, но в среде симмеров — нереально. Почему? — По простой причине — для революции нужны реальные встречи, иначе люди остаются ИНЕРТНЫ.
3. Все мы, симмеры ВАТРУСа, получаем ГРАМОТНОГО, РЕАЛЬНОГО диспетчера на МОСКВУ-КОНТРОЛЬ. Он будет просто работать, а не как Костя Мячин (извини уж, Костя), составлять грандиозные планы и все, без работы.
4. Самое главное. Для большинства симмеров (исключая, как ни пародоксально, Тараса и Руслана) конфликт будет исчерпан.

Вот наверное и все, что я хотел сказать. Теперь можете кидать помидорами, как обычно….Я уже привыек. Также можете на авсим выложить все это…Я сказал то, что думал. Надеюсь, это все не повлияет на мои отношения ни с Тарасом, ни с Русланом. Просто кто-то должен был ставить точку, а никто не решался. Придется мне, хотя я и не обладаю значительным весом в нашем симмеродвижении.

ЗЫ. Народ, поддержите или осудите меня. Но пора кончать все это дело. Иначе дальше жить нельзя. Иначе никто не сможет быть уверен в том, что он делает, на контроле или в небе…Спасибо всем, кто прочитал.

Ответов: 10

Юра… я тебе вот что скажу… после того что шелест и ко (арбуз, алез и присные) устроили на фс.ру, лично я (не знаю, как Руслан, за него говорить не буду) с ними разговаривать стал бы только в одном случае — после публичных и весьма униженных извинений. Поскольку они перешли все рамки дозволенного. Цель не оправдывает средства, что бы там не говорилось…

пока лично я (опять же лично я) таких извинений не вижу. Причем лично меня (опять же только меня) устроят теперь только публичные извинения, а отнюдь не приватные переговоры. Если рекомые господа считают что им извинятся не за что — то и говорить с ними не о чем.

PS хочешь пополемизировать на тему — знаешь где искать :D

3. Все мы, симмеры ВАТРУСа, получаем ГРАМОТНОГО, РЕАЛЬНОГО диспетчера на МОСКВУ-КОНТРОЛЬ. Он будет просто работать, а не как Костя Мячин (извини уж, Костя), составлять грандиозные планы и все, без работы.

Юра, что ж ты меня каждый раз недобрым словом то поминаешь?
Нет у меня никаких грандиозных планов, я сам отлично знаю обстановку с полетами и что можно «выжать» из нее. И сам сижу без полетов, скучаю, занимаюсь, естественно, более интересными вещами для меня на данный момент. Но хорошее УВД все равно это самое лучшее.
Где полеты, где пилоты? В учебках сидят и все, а так человека три четыре летают по стране. Это что, трафик? Я надеюсь, перед OntSky народ раскачается, хотя, начинатся все с диспетчеров должно. Поэтому я рад что ты приехал и все начнется опять. Давай работать в то время, которое договорились.

Опять вы начинаете? Если здесь будет развиваться трёп на тему, замочу (от слова замок). Пмм к этому треду больше нечего добавить, хотя если посмотреть на посты Дениса и Юры, то… место ещё есть (немного).

под снос.

З.Ы.
Я никак не пойму, неужели не хватает дерьма !?

еще раз
под снос

присоединяюсь. вообще начинать не стоило…

аналогично, под снос…

Юр, если хочешь высказать свое мнение по поводу — знаешь где можно найти Руслана, и без раскрутки флейма на полмира…

Юра, я там ничего не менял в твоем постинге, просто пальцометры не туда сунул — не на ту педаль нажал.

Насчет конфликта — согласен, не надо никаких конфликтов, конфликты не по мне, особенно виртуальные.

to Lt Flash

Все еще «шелестИм» ?
:D
Ну-ну….

Все, можно тему насчет Тараса закрывать. Большинство против продолжения конфликта. Так что на этом ставим точку. Дальше — пусть Тарас сам решает. Извините, что снова начал. :D

Первоначальное сообщение от Rus
Юра, я там ничего не менял в твоем постинге, просто пальцометры не туда сунул — не на ту педаль нажал.

Насчет конфликта — согласен, не надо никаких конфликтов, конфликты не по мне, особенно виртуальные.

Руслан,так почему бы и не сделать так,как предложил Юра в самом начале? Так примите же решение.

closed