После первого полета под контролем в онлайне в раскраске аэрофлот AFL357 из Шарика в Турин 10 февраля, мне все очень понравилось и я почувтвовал себя уже не просто новичком, ну вы меня понимаете… (я думаю у каждого было такое чувство). я составил план и забукился, через некоторое время его подписали (поставили печать). Теперь взял за принцип обязательно из порта назначения возвращаться или лететь в другое место (к примеру. а не так шо сегодня москва-сочи, завтра москва-турин)
Вчера наконец-то вернулся в Россию, но не в шарик, а в питер. Сегодня забукился на три полета сегодня- ULLI-UUEE, завтра- UUEE-LTAI, в пятницу LTAI-UUEE вот http://www.vatrus.ne…ng/fplist.xhtml
все планы создаю здесь http://rfinder.asalink.net/free/ т.к. на ватрусе многих планов нет.
И вот возник вопрос: кто и главное когда ( т.е. через какое время после подачи) подписывает план или почему его могут не подписать и приходит ли какое-то уведомление об ошибках в плане???
И вообще надо ли оставлять заявки в букинге?
И еще вопросик, если план подписан в букинге надо ли его повторно отправлять из скваки? и кто подписывает план если составлять и отправлять его из скваки (там намного быстрее происходит, 3-5 минут и ты в сервинфо уже с планом подписанным)?
Надеюсь не сильно загрузил, заранее спасибо за ответ.
Если вы забучились и в букинге вам план подписали, значит можете быть уверены, что проблем с отправлением не будет
НО! Отправлять план из скваки всё равно нужно, т.к. в противном случае вас просто не выпустят из порта. Зато у диспетчера, непосредственно перед вылетом, можно не запрашивать разрешение на этот самый вылет, а сразу просить буксировку и запуск. Например: «85529, Шереметьево-руление, в Пулково, план подписан, разрешите запуск».
План не подписывается перед вылетом если имеются ошибки в плане, например:
1) Неверный эшелон
2) Ошибка в самом плане( например, вылет в Питер через Костино(KN) )
Если план не подписывают в букинге, то причины те же + «некому подписать, все заняты»
Вот вроде бы и всё….
а тогда вопрос,
вот это http://rfinder.asalink.net/free/ правильно план составляет?
Например, маршрут UUEE-ULLI так и наровит провести через Костино, но через KN нельзя, ибо действует НОТАМ по которому: «При планировании и выполнении внутрироссийских полетов из МВЗ в С_Петербург использовать только маршрут следования через ОПРС Старица -ОПРС Починок -> Берно.»
Вот.
А так довольно грамотная прога.
Сообщение отредактировано Tox: 15 February 2006 — 15:41
А ОПРС Старица есть где-нибудь для ФС2004?
http://www.avsim.su/…ownload&id=2190
Признаюсь честно, мне этой проги не хватало, когда я в Турин летел. План трассовый (для Squawk box)на форуме был, а подробного, со всеми точками, чтобы забить в FMC нет. В итоге я взял Джепп (к слову, немного устаревший) и забил все точки уже по карте, на что у меня ушло много времени и я опоздал с вылетом. Здесь же расшифровка идет для каждой точки.
Так что с ней легче и приятней, но карты под рукой, чтобы контролировать полет составленный по сгенерированному плану — это лучшее решение.
У меня вопрос к нашим пилотам, летающим по заграницам без ФС-навигатора. У вас дискомфорта нет, когда вы летите только по плану и без трассовых Джеппов? Просто из него не видно, в каком FIR идешь и на какой точке нужно докладывать выход из зоны. А трассы в симовской карте уже устарели на 3 года. Как лучше выкрутиться из этой ситуации?
Сообщение отредактировано Kostya_Myachin: 15 February 2006 — 18:53
скачачать с сайта навдаты крайине обновления по нав базе.
К FMC скачал давно. А ты к чему имел в виду?
Таже FSBuild в которой я считаю все свои планы полётов, там есть и все точки входа/выхода в зону РЦ и многое другое, распечатываешь и всё готово к полёту.
А вообще у меня Джеппы Енрутовые по всей европе за 2004 год, и особых расхождений я не видел.
Где его взять??
Эээ, а что за FMC то? Вообще-то все FMC, разве что за исключением совсем уж древних, позволяют вводить трассу и конечную точку. Промежуточные появятся автоматически.
СервИнфо
Хотя не всегда спасает если сектор побит на более мелкие.
дисп сам скажет типа вали на такую-то частоту к Milano Control например или скажет нечто вроде report 10nm inbound какая-то точка и по докладу или передаст дальше или на юником отправит.
Да вот так вот сделать у меня и не получилось.. Не доучился видимо с FMC работать на PMDG. Летаю мало, в основном диспетчерю.
Сообщение отредактировано Kostya_Myachin: 15 February 2006 — 23:09
Она делает расчёт по маршруту
К примеру берём план с роутфайндера, вставляем его туда, не забываем скачать крайнию навдату для фсбилда. Она считает все входы выходы в зону, время в полёте, кстати импортирует план сразу в базу планов для пмдг 737 и многих других моделей. Да и топливо оно тоже даже считает
Далее распечатку делаем и вперёд летим
Скажите допустим я протянул маршрут в MSFS (предварительно узнав его из рут файндер) загрузился, только я протянул так: там в плане конечная точка была савелово (я из питера летел в шарик) дальше я взял схемы и дотянул эти точки (летаю с gps) до всех разворотов и выхода на посадочную прямую, а теперь вопрос как в полете менять маршрут?
Потому, что я составил план на 25л, а на подлете к московской зоне я узнал что рабочая 07п и пришлось заново составлять план полета на 07п и снова грузиться в питере и взлет… (вот когда я второй раз летел мне добрый человек сказал где можно посмотреть какая полоса в работе.
Но все же как менять направление в полете и как делать разворот на 360 над определенной точкой или просто (меня в германии просили так сделать) если самолет на автопилоте…
Спасибо за ответы!
Вам не приходила мысль отключить АП и зайти на «руках»? Без него самолет тоже управляется,можно развернуться и на 360 и на 720 градусов если надо.